Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскручиваем девочек на денюжку2

Oshparennij

Рекомендованные сообщения

Пишем, пробуем, моделируем, рихтуем...

Реальные парни, имевший опыт развода девушки на денежку, вам сюда... Давайте попробуем сколотить модель поведения для раскрутки минимум 6к!

Не флудить и не офтопить...

Обсудим истории как и у кого так было... Пусть даже случайно...

Неудачный выбор раздела. Варн.

поддерживаю. тема нужна. :)

интересно почитать.

для равной борьбы стороны должны обладать одним и тем же оружием. оружие это применять по назначению

Я понимаю, что не имею права вмешиваться в ваш сугубо мужской и профессиоальный разговор... ни слова о морали...))

Лично, я всегда плачу за себя сама, из принципа... Но если парень мне нравится, то я позволяю ему расплатиться и за меня тоже... Мне приятно принимать его ухаживания, и, как мне кажется, ему доставляет удовольствие делать приятное мне... Мне везет))

Но, вот был со мной случай, к счастью один... Сидим с парнем в кафе, сам меня туда повел, он заказал там самый дешевый кофе, я - как обычно апельсиновый фрэш... Вижу, мальчик напрягся... Принесли счет, он еще больше напрягся... Я говорю: я всегда плачу за себя сама... Видели бы вы его реакцию... его радости не было предела (Ну, не смог он скрыть своих положительных эмоций, а жаль). Большего я на его звонки не отвечала...Если парень показывает, что он жмот уже на первом свидании, то чего от него ожидать в будущем... Да...полностью согласна с тем, что девушка должна быть независимой и всегда уметь за себя расплатиться.. меня это вообще не напрягает... Но любой из нас хочется встретить настоящего мужчину, способного помогать, заботиться быть добрым и великодушным... Не надо машин и дорогих подарков, достаточно просто хорошего отношения...

Мальчики, далеко не все девушки динамят и хотят вас развести, вам просто не везло..

"Лично, я всегда плачу за себя сама, из принципа... Но если парень мне нравится, то я позволяю ему расплатиться и за меня тоже..."

лол? или так бы и сказала что если ты его хочеш и ты знаеш что у вас будет секс, то платит он, если парень не понравился и секса не будет - платите поровну... ...или... тебе нравятся все парни и все они за тебя платят?:) похоже на попыбку оправдаца перед собой что выжимаеш из чела бабло...

Че лол? Ты не понял?

Я говорю: плачу сама. А он настаивает, как настоящий мужик, который искренне считает, что если он пригласил девушку в кино, кафе, ресторан и инциатива исходила от него, то он обязан заплатить. А я не возражаю.. Если человек нравится, у меня не воникает мыслей по поводу того, "а .... кто девушку ужинает, тот ее"... это бред, я не боюсь испытывать чувство зависимости от него .. это даже в какой-то мере приятно...

Если я зову человека в ресторан, типа ... приезжай в Пушкинъ..я хочу тебя видеть... а он мне говорит.: милая, я бы с удовольствием, но давай встретимся дома, потому что я щас Пушкинъ не потяну.. Я отвечаю, не говори глупостей приезжай, причем тут деньги..я угощаю.. вот так!

Имхо, если тебе жалко своих деньжонок на понравившуюся тебе девушку, не приглашай ее.. выбирай менее затратные варианты, или оговаривай все заранее типа... давай сходим туда- то туда-то, рядом с домом классная пиццерия, только счет пополам.. Это одно.. ну, или пригашай гулять в парк, по центру города... да мало ли куда...

Че лол? Ты не понял?

Я говорю: плачу сама. А он настаивает, как настоящий мужик, который искренне считает, что если он пригласил девушку в кино, кафе, ресторан и инциатива исходила от него, то он обязан заплатить. А я не возражаю.. Если человек нравится, у меня не воникает мыслей по поводу того, "а .... кто девушку ужинает, тот ее"... это бред, я не боюсь испытывать чувство зависимости от него .. это даже в какой-то мере приятно...

перечитай ещё раз я отредактировал, ты видать не видела.

Динамшицы кстати на "настоящих мужиков" тока и надеются, как написано в статье у блонди, скажи что платиш сама и если он "настоящий мужик" то заплатит ну итд

Если я зову человека в ресторан, типа ... приезжай в Пушкинъ..я хочу тебя видеть... а он мне говорит.: милая, я бы с удовольствием, но давай встретимся дома, потому что я щас Пушкинъ не потяну.. Я отвечаю, не говори глупостей приезжай, причем тут деньги..я угощаю.. вот так!

ОК, вот скажи мне тогда КАК же отличить ДИНАМЩИЦУ от НЕ ДИНАМЩИЦЫ?

Блин кроче страшьно такое рассказывать ,но раскажу один забавный случай, короче денег нет, вообще нет!, выхожу вечером с другом на сказку(ну кроче Это ростовыский парк развлечений), заходим в балтику(кофе как его называют), заходим туда, целяем двух НЕ РАДИСЬ КРАСИВЫХ (0 или минус один по шкалинбабству), ДА ЕЩЁ И ВО ЧКАХ!!!!, привет! ты что меня зыбыла?, Лёша я, а вот тот самы йдруг Ден о котором я вам говорил, Я говорю ,а что вы такие пьяные!, они да так повод, а вы что нет, я говорю, да так не хотел пить сегодня,,,,, ЩАС НЕ ПОВЕРИТЕ ОНА: С нами трезвыми нельзя!!!, тут друг при лицезрении этой уродки с этой фразой исходящей из её забронированных зубов брекитами, падает под стол, ржот громче караоке, на ктором орёт алкашька с писклявым голосом, я не тиряя цели : а вы угостите????, нет у нас конечно деньги есть, просто так будет интересно, а потом мы вас;)Они :мы подумаем : И тут они идут нам покупают Шэйка и пива, мол не узнали что мы хотели, дают это нам, Мы: Тут такое дело мы сейчас подойдём и свалили ВОТ ГАДЫ;)

==========================================

Ну и при звонке мне с просьбой встериться я очень часто говорю что мол занят, уламывает встретиться значит с неё банка ягуара, и как не странно девушкам нравиться нас иногда угощать;)

Я не знаю, мне с ними сталкиваться как-то не приходилось.. Могу сказать одно: в очень неформальной обстановке, в клубе, на тусне.. девушки любят разводить парней на напитки... парни, понятно, сразу с первого взгляда дают понять, че они от тя хотят.. У них на роже написано: хочу, чтоб ты мне сделала минет в сортире. В итоге выходит так, что он тратися на сумму от пятиста рэ, потом девченки тихо сматываются...

Ну, надо уметь видеть в девушке истинные чувства, ее отношение к тебе.. Но, мне кажется, с таким подходом... как у тебя нормальных девушек будет найти труднее, они уже на подсознательном уровне отсеивают людей с "червячком", ведь рано или поздно твоя "боязнь развода" проявится, это всегда чувствуется.

Искренность, нужна искренность и с твоей и с ее стороны..

Я не знаю, мне с ними сталкиваться как-то не приходилось.. Могу сказать одно: в очень неформальной обстановке, в клубе, на тусне.. девушки любят разводить парней на напитки... парни, понятно, сразу с первого взгляда дают понять, че они от тя хотят.. У них на роже написано: хочу, чтоб ты мне сделала минет в сортире. В итоге выходит так, что он тратися на сумму от пятиста рэ, потом девченки тихо сматываются...

Ну, надо уметь видеть в девушке истинные чувства, ее отношение к тебе.. Но, мне кажется, с таким подходом... как у тебя нормальных девушек будет найти труднее, они уже на подсознательном уровне отсеивают людей с "червячком", ведь рано или поздно твоя "боязнь развода" проявится, это всегда чувствуется.

тут не просто боязнь развода, в пикапе идёт конвеер, много девушек за короткое время которых нада выгулять, на всех тратица это будет накладно для многих, ток не говори что нет денег не пикапь или иди зарабатывай стока что бы хватило на всех - такие варианты не катят, можно даже назвать их _отмазками_, что же делать пикаперу в таких случаях по твоему, конешно если он не мутит фасты/секс в первое свидание, сразу ведя девушек не по кафешкам а домой?

Если динамят значит тебя ценять не как парня, даже самая последняя денамщеца имеет своего ЛЮБИМОГО, ЛУДШЕГО парня которого она никогда динамить не будет, это также как у тебя есть девушки для секса и не более, а есть для души и далее

тут не просто боязнь развода, в пикапе идёт конвеер, много девушек за короткое время которых нада выгулять, на всех тратица это будет накладно для многих, ток не говори что нет денег не пикапь или иди зарабатывай стока что бы хватило на всех - такие варианты не катят, можно даже назвать их _отмазками_, что же делать пикаперу в таких случаях по твоему, конешно если он не мутит фасты/секс в первое свидание, сразу ведя девушек не по кафешкам а домой?

В чём проблема-то?, возми себе на правило не платить за девушек!, какой не понравиться поссылай, их ведь много, а ты один, в конце концов, они ведь должны любить тебя и хотеть быть с тобой, а не с твоим кошельком, кстате она хорошую вещь сказала, никогда не бойся сказать девушки что у тебя денег нету туда тудато сходить, искренность сама по себе ясна и пренимаеться с наибольшим результатом, для этого мы и НЛП изучаем, чтобы не выглядить ,а быть

так она говорит после этого что я не -настоящий мужчина- :) вот и хочу что бы девушки предлажили вариант в котором я бы был -настоящим мужчиной- но без денег, или такой вариант девушки не предусмотрели?

Все очень индивидуально...Прояви фантазию, покажи ей в городе твои любимые места, расскажи трогательную историю... типа когда я был маленький.., своди в парк, в дом художника на крымском, если тебе жалко денег на билет в музей... Потом, когда между вами установится прочное доверие, и если вы до этого общадись без явного сексуального подтекста, веди домой "попить чаю", на чай ведь деньги есть?... она может сама предложить пойти к ней..

И вообще, не путай божий дар с яишницей, тебе что нужно тупой секс ради спортивных достижений или секс плюс отношения... соответсвенно и пути разные. Как известно, чем больше вкладываешь, чем больше получаешь в конечном счете..

И еще открою секрет: всех маленьких девочек мамы с детсва учат, если хочешь привязать к себе мужчину заставь его тратить на себя как можно больше времени и денег..

Ну, честно, я не поверю, что для тебя такая уж проблема угостить девушку чашкой чая где-нить в университетской столовой... Чем больше она будет чувствовать твою заботу, тем сильнее будет привязываться к тебе... все в меру, конечно

Самое клевое конечно- влюбить в себя девушку, надо чтоб он сама тебя захотела... и была готова на все ради тебя... тогда платить за тебя где-либо не будет для нее проблемой... это станет удовольствием, это естественно. когда люди хотят дарить друг другу не только себя, но и еще что-то в знак своей любви..

Вот.. с влюблением в себя, конечно, проблемы... надо попасть в карту девочке и не разочаровать при общении..

так она говорит после этого что я не -настоящий мужчина- :) вот и хочу что бы девушки предлажили вариант в котором я бы был -настоящим мужчиной- но без денег, или такой вариант девушки не предусмотрели?

Почему не предусматрели?, не хочешь не делай, настоящий мужчина всегда имеет право быть сабой

У любой девушки есть любимый, лудший парень и у самой злой и не хорошей динамщеци также, блин у меня систа старшая 8ёмрка моделью работает, ВОТ ОНА САМАЯ ЖУТКАЯ ДИНАМЩИЦА, и всёравно у неё её мужчина,сденьгами разумееться , ну да она за неё платет(богатый очень, для него не проблема) ,НО ей по фигу делает он это или нет

Деньги это не главное , это дополнение к твоему общению, но не взаимо заминение его, блин ё я девушку могу выгуливать полугодиями просто по улице и ей никогда не надоест быть со мной, стань для неё всем, а динамить кого она сама найдёт;)

Почему не предусматрели?, не хочешь не делай, настоящий мужчина всегда имеет право быть сабой

У любой девушки есть любимый, лудший парень и у самой злой и не хорошей динамщеци также, блин у меня систа старшая 8ёмрка моделью работает, ВОТ ОНА САМАЯ ЖУТКАЯ ДИНАМЩИЦА, и всёравно у неё её мужчина,сденьгами разумееться , ну да она за неё платет(богатый очень, для него не проблема) ,НО ей по фигу делает он это

ну я понял, примерно делаеш так, девушка говорит - заплати за меня - а ты ей в ответ - знаеш я настоящий мужчина, а настоящий мужчина всегда делает то что он хочет, я не хочу щас платить за тебя - примерно так?:)))))))))))))))))))))

У любой девушки есть любимый, лудший парень и у самой злой и не хорошей динамщеци также, блин у меня систа старшая 8ёмрка моделью работает, ВОТ ОНА САМАЯ ЖУТКАЯ ДИНАМЩИЦА, и всёравно у неё её мужчина,сденьгами разумееться , ну да она за неё платет(богатый очень, для него не проблема) ,НО ей по фигу делает он это

ну я понял, примерно делаеш так, девушка говорит - заплати за меня - а ты ей в ответ - знаеш я настоящий мужчина, а настоящий мужчина всегда делает то что он хочет, я не хочу щас платить за тебя - примерно так?:)))))))))))))))))))))

1) девушка говорит - заплати за меня - а ты ей в ответ у меня денег сегодня нет отухаживать тебя;)

2) Ну лудше так: девушка говорит - заплати за меня - а ты ей в ответ :не в начале ты за меня;))), платит , покупаешь чтонить в той же ценовой категории

Запомни, кто приглашает - тот и платит, нет денег- не приглашай, ищи малобюджетные варианты.

ЗЫ. Если девушка требует, чтобы ты заплатил за нее, я бы задумалась... и присмотрелась к ней...

Потом, ну, ведь понятно, что если ты студент, у тебя нет возможности сорить деньгами... любая девушка, если она к тебе серьезно относится, нормально на это отреагирует и не будет провоцировать на траты

А вот если, не в деньгах проблема, а в том, что парень просто жмот, то тогда стоит задуматься девушке...

Запомни, кто приглашает - тот и платит, нет денег- не приглашай, ищи малобюджетные варианты.

ЗЫ. Если девушка требует, чтобы ты заплатил за нее, я бы задумалась... и присмотрелась к ней...

Потом, ну, ведь понятно, что если ты студент, у тебя нет возможности сорить деньгами... любая девушка, если она к тебе серьезно относится, нормально на это отреагирует и не будет провоцировать на траты

А вот если, не в деньгах проблема, а в том, что парень просто жмот, то тогда стоит задуматься девушке...

ну классно девушки устроились, где ты видела что бы девушка приглашала парня на свидание? например в пикапе активной стараной при знакомстве и выгуле всегда пикапер, он приглашает, значит он всегда должен платить, КРУТО!!!

Пример таково: составишь мне компанию?

Или выбирая что она будет напрямую човетуйся с ней;)

На щёт жмотья, ответь на вопрос если бы у тебя был милион баков , ты бы платил бы за девушку?, толко за нормальную, которая НЕ требует за неё заплатить, а которая прочитав всё меню попросит сока?

ну классно девушки устроились, где ты видела что бы девушка приглашала парня на свидание? например в пикапе активной стараной при знакомстве и выгуле всегда пикапер, он приглашает, значит он всегда должен платить, КРУТО!!!

А ты приколись, ращитывая только заплатить за себя, позвони девушки и скажи, ну что ты готова меня сегодня куданить пригласить? скажет я тебя??? може ты меня! скажи: ну тогда ни тебе не мне! либо мы друг-друга приглашаем либо составляем друг-другу компанию;)

А вот если девушка показывает что ты ей нравишся, говорит тебе что в тебе есть качества (называет их) которые ей понравились и говорит что хочет с тобой встретица, то тут тоже нада платить за неё, я всё больше склоняюсь к варианту, когда вызваниваеш девушку, ведеш её сразу в место траха (пох какими путями туда заманиш) и разводиш на секс, не получилось вызваниваеш следующую, конвеер....

Поверь мне, если парень мне РЕАЛЬНО нравится, я его из под земли достану... Узнаю его телефон, адрес почты или аську, вызвоню его и приеду к нему, и никуда он от меня не денется... и заплачу я за него при необходимости

Правда, со мной такое было только раз, обычно все наоборот....

Смысл полемики сводится к одному: мы живем в России, в патриархальном обществе, злесь феминизм и женская эмансипация - явления не столь распространенные. Пользуйся этим, если ты - мужЫк. В твоих руках инициатива, это ж круто.. ну, конечно, не без издержек, но это нормально, платить за девушку- нормально... Самое большое желание моих подруг - встретить мужчину, способного платить за них... Плохо это или нет, но это так..

А вот если девушка показывает что ты ей нравишся, говорит тебе что в тебе есть качества (называет их) которые ей понравились и говорит что хочет с тобой встретица, то тут тоже нада платить за неё, я всё больше склоняюсь к варианту, когда вызваниваеш девушку, ведеш её сразу в место траха (пох какими путями туда заманиш) и разводиш на секс, не получилось вызваниваеш следующую, конвеер....

90% девушек дают обычно тем кто этого не желает (закон подлости), если ты хочешь действительно их укладывать, ты их должен возмущать тем ,что ты от неё красивой секса не хочешь и этим ты подчёркнёшь себя как не таково как все, а ещё отсутцтвие спермо таксикоза в голове мужчины(просто активизируеться запосной, верхний мозг) говорит о том ,что ему хватает девушек и ДЕВУШКИ ЭТО ЗАМЕЧАЮТ В НАС

Если она говорит: хочу встретиться и ждет от тебя того, что ты ее тут же пригласишь в дорогущий ресторан, скажи ей, что тоже мечтаешь ее увидеть, но у тебя временные материальные трудности, наплети че-нить... скажи, что вести ТАКУЮ девушку в Макдач тебе не позволяет чувство собственного достоинства и уважения к ней... скажи это таким печальным серьезным голосом... Ее Реакция к+, "давай сходим поглазеем на фонтаны"...

Если она говорит: хочу встретиться и ждет от тебя того, что ты ее тут же пригласишь в дорогущий ресторан, скажи ей, что тоже мечтаешь ее увидеть, но у тебя временные материальные трудности, наплети че-нить... скажи, что вести ТАКУЮ девушку в Макдач тебе не позволяет чувство собственного достоинства и уважения к ней... скажи это таким печальным серьезным голосом... Ее Реакция к+, "давай сходим поглазеем на фонтаны"...

Помоему он с первой встречи за большенство девушек как следует преплачивает, а потом марку приходиться держать

Девушки. Вы что товар что бы Вас "покупать"?

Да ну и сравнение...., блин тебе уже тут сто постов-советов дали чтобы вообще за девушку не платить, харе не по теме фоумничать

90% девушек дают обычно тем кто этого не желает (закон подлости), если ты хочешь действительно их укладывать, ты их должен возмущать тем ,что ты от неё красивой секса не хочешь и этим ты подчёркнёшь себя как не таково как все, а ещё отсутцтвие спермо таксикоза в голове мужчины(просто активизируеться запосной, верхний мозг) говорит о том ,что ему хватает девушек и ДЕВУШКИ ЭТО ЗАМЕЧАЮТ В НАС

привел ты её на хату и не пристаёш - она тебя сама трахнет?:)

Да ну и сравнение...., блин тебе уже тут сто постов-советов дали чтобы вообще за девушку не платить, харе не по теме фоумничать

Я щас слушаю один чат в скайпе, там девушка рассказывает про то что мужчина делал ей предложение, сначала он говорил про чувства, потом добавил что он не бедный и может её обеспечить и только изза этой его фразы про обеспечение она за него не вышла.. вот.. должно же быть достоинство у -настоящей :) девушки-?...

привел ты её на хату и не пристаёш - она тебя сама трахнет?:)

ну тут уже в принцепе можно было и догадаться что нет;)

Главное чтобы она видела ,что тебе от неё не только секс нужен

Я щас слушаю один чат в скайпе, там девушка рассказывает про то что мужчина делал ей предложение, сначала он говорил про чувства, потом добавил что он не бедный и может её обеспечить и только изза этой его фразы про обеспечение она за него не вышла.. вот.. должно же быть достоинство у -настоящей :) девушки-?...

Этой девушке пикаперы не попадались, это точно, кстате даже и предстваить боюсь на что она похожа, а если и не похожа то она вскоре убедиться в своей дурости

Но ты ведь не жениться собираешься, будет лет 37 и у тебя не буедт денег, в глазах любой девушки будешь выглядеть неудачником

Нафорумничали не по теме, а тема-то классная была(((((((((

да уж, афтар темы придёт при#уеет.

,з,ы,

а когда такая фишка, девушка в итоге тебе выдаёт - ты за меня заплатил и поэтому у нас не будет с тобой секса потому что я не продаюсь, ты что меня купил чтоли, нафик иди итд?

да уж, афтар темы придёт при#уеет.

,з,ы,

а когда такая фишка, девушка в итоге тебе выдаёт - ты за меня заплатил и поэтому у нас не будет с тобой секса потому что я не продаюсь, ты что меня купил чтоли, нафик иди итд?

Создлай тему Меня девушки крутят на деньги и там превиди то что ты написал на русский;)

Ps Ты сейчас привёл пример гипкости, только заведомо себя прочувствовав недопикапнутой динамщицей)))))) :)

лол? или так бы и сказала что если ты его хочеш и ты знаеш что у вас будет секс, то платит он, если парень не понравился и секса не будет - платите поровну... ...или... тебе нравятся все парни и все они за тебя платят?:) похоже на попыбку оправдаца перед собой что выжимаеш из чела бабло...

типа секс за деньги?плохо как-то...нет в этом мужского стержня...

разве плохо то,что есть что обсудить,пусть и не совсем по теме)

типа секс за деньги?плохо как-то...нет в этом мужского стержня...

///

Опять 25... смысл в том что если у парня нет шанса то и тратица он не должен.

///

В чём есть мужской стержень?

"Опять 25... смысл в том что если у парня нет шанса то и тратица он не должен."

а ты всегда заранее знаешь,есть он у тебя или нет?все складывается из общей картины

"В чём есть мужской стержень?"

в уверенности,надежности

а ты всегда заранее знаешь,есть он у тебя или нет?все складывается из общей картины

//

если девушка согласилась сгонять на свиданку то шанс есть иначе нахрена она пошла с тобой на свиданку, нахрена ей чел у которого заранее нет шанса, похавать чтоли за его счёт? разве не так? если девушка решила на свидании что ничего не выйдет то... честнее будет со стороны девушки - не принимать его ухаживания даже в виде оплаты счёта

в уверенности,надежности

я уверен что платить я не буду, ты надежна защищена от того что если у нас будет секс ты не будеш выглядеть продажной

"Лично, я всегда плачу за себя сама, из принципа... Но если парень мне нравится, то я позволяю ему расплатиться и за меня тоже..."

мууурррккк ;)

Хочу тебя ;)

Полностью поддерживаю твою точку зрения, но разговор тут о том как разводить а не о морали ;)

в уверенности,надежности

Давайте создадим отдельную тему, Назовём её платить или не платить, мне вот к примеру интересно послушать как другие разводят девушек на деньги, а не про глобально моральные этничские проблемы про то что одному конвеиру нужено не качество ,а количество за максимально минемально потраченный ресурс, Парень ты пойми главное не результат, главное процес, хотя тут кому что я безусловно понимаю, но и рекомендую тебе стать в жизни менее секс озабоченным, в девушках очень много всего интересного и вообще не постижимого, поставь себе цель если щитаешь себя хорошим соблазнителем, к примеру влюбить в себя динамщецу, спросишь возможно ли это? а ты сделай, возможно ведь всё

mypickup ИМХО Вы как-то уж очень озабочены вопросами длинны конвейера и необходимостью использовать некоторые финансовые потоки для его смазки. Вам дали довольно дельный совет ходить в парки/театры/кино/недорогие кафешки. Вряд ли в этих местах получиться потратить хоть сколько-нибудь серьёзные деньги. Если же барышня считает, что Вы должны непременно её сводить в дорогой ресторан, то стоит задуматься, не отправить бы её в пешее эротическое путешествие в одиночку. Ей Вы точно ничего не должны, Вы у неё денег в долг не брали, она не Ваша мама и пр. Вообще, когда звучит слово "должны", то это говорит о том, что Вами пытаются манипулировать, причём далеко не самым умным образом. Что нужно Вам, решать только Вам, за Вас это никто не сделает.

Atalia, многое хорошо расписала, думаю, это будет полезно. Тем более, что её позиция не так уж нова, многие мои друзья женского пола при встречах со своим молодыми людьми платят за себя или пополам.

Смысл полемики сводится к одному: мы живем в России, в патриархальном обществе, злесь феминизм и женская эмансипация - явления не столь распространенные

Позвольте с Вами не согласиться, Россия и некоторые другие страны Восточной Европы и бывшего СССР - это чисто матриархальные общества. Матриархат не означает, что все руководящие посты занимают женщины. Хотя, в процентном соотношении женщин руководителей к общему числу руководителей Россия входит в первую десятку (в России около 1/3 руководящих позиций занимают женщины, лидер США с результатом в 40 с чем-то процентов). Здесь работают совсем другие принципы. И правительство женщин обозначается термином "гинократия". Довольно сложно в двух словах объяснить, что сейчас подразумевают под матриархатом... Если совсем кратко, то это значит, что женщина в нашем обществе оказывает большее влияния на детей, чем мужчина. Мать проводит с детьми больше времени, пока папа работает; при разводе дети достаются только матери; воспитатели, учителя, в основном женщины и пр.

Феминизм тоже разный бывает. Бывает феминизм равенства, когда мужчины и женщины имеют равные права и обязанности. А бывает феминизм, когда у женщин есть все права мужчин и даже больше, но гораздо меньше обязанностей. Второй тип феминизма как раз и распространен в России ещё со времён СССР. Но это сложные экономические явления, не будем про них :D

имхо считаю тему завблуше-тупой(да простят меня модеры за это)

Автор и его стороники вы просто не понимаете, что для девушек,которые вам дают денег вы простои грушки и не более.Просто тряпки которые можно купить и все)У меня была девушка, топ-менеджер российской компании. У нее была такая попытка купить "любовь"но в итоге она в игноре до февраля. И ничего не добилась.Автор ты вот говоришь бодибилдингом занимаешься и хочешь быть жиголо, до каких лет ты им будешЬ?До 35максимум,а потом ты нах... не станешь им нужен,они новых найдут моложе и красивее,а ты пойдешь куда?

Еще раз говорю,что ничего хорошего не получиться из этого всего у вас

Самое клевое конечно- влюбить в себя девушку, надо чтоб он сама тебя захотела... и была готова на все ради тебя... тогда платить за тебя где-либо не будет для нее проблемой... это станет удовольствием, это естественно. когда люди хотят дарить друг другу не только себя, но и еще что-то в знак своей любви..

Ну вот об этом и и веду речь! Вот она истина.. Влюбить, а не тупо на первом свидании... Нужен поэтапный переход... В течение месяца, двух, трех... А так просто это уже съем какой-то...

У любой девушки есть любимый, лудший парень и у самой злой и не хорошей динамщеци также, блин у меня систа старшая 8ёмрка моделью работает, ВОТ ОНА САМАЯ ЖУТКАЯ ДИНАМЩИЦА, и всёравно у неё её мужчина,сденьгами разумееться , ну да она за неё платет(богатый очень, для него не проблема) ,НО ей по фигу делает он это или нет

Деньги это не главное , это дополнение к твоему общению, но не взаимо заминение его, блин ё я девушку могу выгуливать полугодиями просто по улице и ей никогда не надоест быть со мной, стань для неё всем, а динамить кого она сама найдёт;)

Млин, проблему динамо со стороны Жо не рассматривать.. Эта тема другого топика...

имхо считаю тему завблуше-тупой(да простят меня модеры за это)

Автор и его стороники вы просто не понимаете, что для девушек,которые вам дают денег вы простои грушки и не более.Просто тряпки которые можно купить и все)У меня была девушка, топ-менеджер российской компании. У нее была такая попытка купить "любовь"но в итоге она в игноре до февраля. И ничего не добилась.Автор ты вот говоришь бодибилдингом занимаешься и хочешь быть жиголо, до каких лет ты им будешЬ?До 35максимум,а потом ты нах... не станешь им нужен,они новых найдут моложе и красивее,а ты пойдешь куда?

Еще раз говорю,что ничего хорошего не получиться из этого всего у вас

Да блин, да ёшкин ты дрын... Смысл не в том. чтобы ты мне это, а я тебе то... Ты за меня платишь, а я тебе что ты хочешь... смысл в том, чтобы девушка встала на место многих парней... Каждый парень когда-то платил за девушку... Но не каждая девушка платила за парня... Вот я хочу это поробывать поправить... А что?

2Oshparennij

солидарен

ты открыл топик, ты обозначил его тему:

Реальные парни, имевший опыт развода девушки на денежку, вам сюда... Давайте попробуем сколотить модель поведения для раскрутки минимум 6к!

в этом направлении и надо работать

а темы "Это хорошо"-"Нет, это плохо" здесь - моральный (аморальный?) флуд :angry:

пс: у самого-то соображения/модели каикие есть?

2Oshparennij

солидарен

ты открыл топик, ты обозначил его тему:

в этом направлении и надо работать

а темы "Это хорошо"-"Нет, это плохо" здесь - моральный (аморальный?) флуд :angry:

Чтобы сколотить жесткую модель, которая будет работать, нуна поднабраться опыты... А тут все тока языком потрепать, и то не в тему...

Немного не по теме, но... Когда вытягиваешь девушку на первую свиданку говоришь её не "приглашаю туда-то", а "сходи со мной за компанию". Всегда работает и даёт понять девушке, что платить она будет сама за себя...

Пусть знает любимая наша страна,

ДИНАМО не слово, ДИНАМО - судьба!!!

ДИНАМО вперёд

Всегда и везде.

Добудем победу

В нелёгком труде!

Будешь парнем без изъяна,

Коль болеешь за Динамо!

Утром, ночью и днём

Мы про Динамо поём!

Собаки любят мясо, вороны любят сыр.

А я люблю Динамо, Динамо мой кумир!

Поднимем мы руки и крикнем УРА!

"Динамо" - супер, "Динамо" - звезда!

И во сне и наяву,

За Динамо всех порву!

Если на поле вышло "Динамо",

Значит, победу отпразднуем рьяно!

Динамо-это класс, Динамо-это сила, Любовь к Динамо нас На век объединила

Я слышу этот сладкий звук, Динамо вновь идет вперед, Призывный рокот тысяч рук, И снова нас победа ждет.

Все может быть, все может статься

С женою может муж расстаться

Мы можем бросить пить, курить

Но чтоб ДИНАМО разлюбить!?

Такое вряд ли может быть !!!

вдохновляйтесь:) за мужское динамо!!!

Варн.

2Oshparennij

(да/нет/не знаю)

по сабжу:

изначально у Ж установка:

он мужчина=>он соблазняет=>он угощает, делает подарки etc

пока у нее такой стереотип, никаких матблаг ждать нет смысла

следовательно надо эту установку ломать

как?

вот тут-то и загвоздка.... :)

у кого есть имхо - пишите

я нашел такие варианты:

1) повысить свою значимость в глазах Ж до ++++ (увы, долго и еще раз долго)

2) крышеснос в тему

можно просто уверенно сказать"Угости меня ... ..."

девушка в трансе, пока внушаема, ты ей объясняешь, почему это правильно

ну млин, и еще как-то наверно, я здесь не спец :P

не практикую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...