Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раскручиваем девочек на денюжку2

Oshparennij

Рекомендованные сообщения

Расскажу случай в клубе МЕТРО. Субота на воскресение. Я, друган решили выпить... потусили дома выпили.. Ну делать нечего, поехали в МЕТРО. В кармане ~850 р. За вход отдали около 600р. Взяли пару коктейлей и все на мели. Так вот стоим значит у бара думаем что делать. и тут я неподалеку замечаю компанию, человек 7. 4 дев. и 3 парня. Странно было то, что одна девушка всех угощала за свои лаве. Подкатываю к ней, а она на 5.5, сразу видно что она немного уже под градусом немного. Включаю БГ, оч. быстро перешли к кинестетике. Далее говорю ей(кстати с большим риском обломаться): "Давай че нить выпьем?", она: "Давай текилу". я: "Ок!" Зову бармена, нам 2 текилы. И так случайно рысская по карманам, говорю ей:"Фааак, мой бумажник сп****или(((", она: "Без проблем, я заплачу", и пошло поехало, оказалась дочка какого-то начинающего бизнессмена.. В общем неплохо повеселились. Кстати это вариант хороший "с кошельком"!

• 3 месяца спустя...

гыгы сёдня за меня заплатила в автобусе, правда сначала я за 2-их заплатил, потом она дала денежку мне за 2-их)))) я ещё и в плюсе остался!!!)

Я с собой на свидание беру в 90% случаях 17 рублей, на проезд в метро и флаер в кафе, так что если хочет чего то, то флаг ей в руки (либо как вариант ко мне зайдем деньгу возьмем... только вот просто так из дома никто не уйдет =))) пусть платит, мы очень часто гуляем с моей ДОДкой и она всегда меня угощает, причем я не настаиваю, она сама =)

• 1 месяц спустя...

Ой, я так люблю в эту игру играть!

Ведь вас, мальчики, всегда очень хорошо видно в этом плане.

Как начнешь про машину, квартиру, загородный дом рассказывать, про работу непыльную, про отдых в клубах, сразу и вылезает желание попользоваться, урвать хоть кусочек от этого. И уже в голове рисуется такая славная картинка как я на своей машине покатаю, и на чай приглашу и на Кипр вместе поедем. Крррасссотааа!

Только вот, никогда не складывается из этого ничего, кроме пользования вами. Потому как чашка весов перевешивает в сторону брезгливости. Но поржать можно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...