Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки, как вы относитесь к аборту?

K750i

Рекомендованные сообщения

• Советник
Уберите учительский тон. Вот всё, случилось. Не нашла презервативов. Не подумала. Пьяная. Тупая. Многодетная семья. Отец - алкоголик, избивает мать и насилует старшую сестру.

Рожать? Конечно!! Ведь надо было раньше думать.

Что ты прицепился? Данный топик о том, как относятся к абортам посетители форума, а не о том, что делать тупой малолетке из неблагополучной семьи, залетевшей по пьяни. Это её личное дело, что она будет делать. В такой ситуации каждый сам делает свой выбор, за себя. Нет смысла обсуждать абстрактные ситуации, которые никого лично не касаются.

Вообще отношение девушек к аботу - всегда негатив, ибо ещё у мужчин может быть либо положительное либо отричательное, ибо их это в физическом плане не касается ;) А у девушек негатив по двум направлениям:

1) Вред для их здоровья, вероятность бесплодия.

2) Материнский инстинкт.

К абортам отношение вообще всегда было сложное.

Вот мама моя мне не простит аборта - в нашей семье, в ближайшем ко мне старшем поколении два первых аборта обернулись двумя бесплодиями.

А я какое-то время думала, что лучше сделать аборт на раннем сроке...

А сейчас думаю, что вряд ли я пойду на аборт.

И правда говорят, что все приходит с возрастом - сейчас у меня уже нет страха остаться без мужа, нет страха остаться без средств к существованию - есть только страх остаться без собственных детей.

Вообще отношение девушек к аботу - всегда негатив, ибо ещё у мужчин может быть либо положительное либо отричательное, ибо их это в физическом плане не касается ;) А у девушек негатив по двум направлениям:

1) Вред для их здоровья, вероятность бесплодия.

2) Материнский инстинкт.

Я мужчина и я против абортов. Составляющих моего мнения слишком много, чтобы их тут перечислять (кроме того, многие уже звучали выше). Но каждое из них в отдельности и все вместе формируют мою точку зрения.

Во-вторых, как говорили умные люди древних времён, "болезнь лучше предупредить, чем потом её лечить!". Посему, при сегодняшнем развитии средств контрацепции, стоит приложить все меры для того, чтобы "залёта" не произошло. Да и вообще, существует масса методов как обычной, так и экстренной контрацепции, ОК и т.п.

В-третьих, полностью(!) одобряю аборт в безвыходных ситуациях, как то два школьника, два студента и другие подобные ситуации, при которых рождение ребёнка приведёт к тяжким последствиям для матери/отца/самого ребёнка. Я считаю, что лучше уж сделать Аборт, чем обрекать на голодное существование ребёнка и рушить жизнь матери и отцу...

Выйди в окно сам.

Что ты вообще об этом можешь понимать в свои 18 лет, когда в этом возрасте единственная цель жизни - трахаться как можно чаще и без последствий?

Понимание всего того, что касается детей, приходит в гораздо более зрелом возрасте. Или не приходит вообще. Но это не повод швырять дурацким удавкомовскими фразами в адрес взрослого зрелого человека, который всяко понимает в жизни больше, чем ты.

Всех красивых баб в жизни не перетрахаешь, всего бабла не заработаешь, бабло с собой в могилу не заберёшь.

Дети - твой единственный шанс на бессмертие, малыш, твой единственный и неповторимый способ оставить свой след в истории человечества.

Просто ты до понимания этого факта ещё не дорос.

сначала я буду уверена на 200%, что смогу обеспечить ему будущее: что отец никуда не денется, что не будет проблем с доходами, жилищными условиями...

Ни у одного человека на этой земле нет гарантии даже того, что сегодняшний день - не последний день его жизни, а ты хочешь 200% гарантий дохода, жилищных условий, наличия мужчины... смешно B)

Господа!

И дамы тож...

Сталкнулись две морали, причем ОБЕ совершенно правы на мой взгляд.

1. Ни у одного человека на этой земле нет гарантии даже того, что сегодняшний день - не последний день его жизни, а ты хочешь 200% гарантий дохода, жилищных условий, наличия мужчины... смешно

ДААААААААА. И поэтому рожать НАДО. Даже если нет денег или это помешает их заработать и т.д.

НО (!)

2. "болезнь лучше предупредить, чем потом её лечить!"

Кирпичь упасть хоть и может, но вовсе необязательно ему падать завтра же. Даже стольвамиуважаемая ПРИРОДА делает выкидышь когда матери нечего есть.

Получается такой вывод:

аборт - зло, но он необходим если это будет калечить жизни будущих родителей и ребенка.

Ведь можно же сделать более удачную попытку в будущем!

А вот на поздних сроках - это преступление. Действительно - что чувствует ребенок когда его абортируют??

аборт - зло, но он необходим если это будет калечить жизни будущих родителей и ребенка.

Абсолютно верно!) То, о чём я и говорил в своём посте!..

аборт это амарально!

человек который находится в утробе матери обладает почти всеми теми правами,что и мы с вами - взрослые. а его вдруг лишают жизни,причем это убийство узаконено!гинекологи которые производят аборты,смело могут причесляться к серийным убийцам... :ph34r:

на этот шаг конечно решаются далеко не все,но статистика в различных регионах страны просто устрашающая!!!в год мы теряем до 2 000 000 человек,посредством оборта,а патом еще задумываемся над демографической ситуацией в стране...думать надо до того как тебя трахают,а не потом убивать свое дитя.

конечно в некоторых жизненных случаях(например описанный выше),есть смысл оборта,но не сказать же,что у всех 2млн. горе-мам жизнь с ребенком будит искалечена в связи с...(жизнь очень разнообразна)!

вобще,перед обортом,надо хорошо подумать...хотябы потому,что в другой раз,ты можешь даже не зачатьребенка!и это в 15-30% случаев!!!

аборт это амарально!

человек который находится в утробе матери обладает почти всеми теми правами,что и мы с вами - взрослые. а его вдруг лишают жизни,причем это убийство узаконено!гинекологи которые производят аборты,смело могут причесляться к серийным убийцам... :ph34r:

на этот шаг конечно решаются далеко не все,но статистика в различных регионах страны просто устрашающая!!!в год мы теряем до 2 000 000 человек,посредством оборта,а патом еще задумываемся над демографической ситуацией в стране...думать надо до того как тебя трахают,а не потом убивать свое дитя.

конечно в некоторых жизненных случаях(например описанный выше),есть смысл оборта,но не сказать же,что у всех 2млн. горе-мам жизнь с ребенком будит искалечена в связи с...(жизнь очень разнообразна)!

вобще,перед обортом,надо хорошо подумать...хотябы потому,что в другой раз,ты можешь даже не зачатьребенка!и это в 15-30% случаев!!!

Во-первых, "Личные права - это те права, которые принадлежат человеку от рождения и которые он теряет исключительно в случае смерти" © Всеобщая декларация прав человека от 10 декабря 1948 г., другие права, такие как социально-экономические, политические и культурные, человек приобретает только посредством вступление в гражданство того или иного государства. Отсюда хочу сделать вывод, что зародыш не обладает НИКАКИМИ правами. Его социальный статус обеспечивается защитой прав МАТЕРИ и только!

Во-вторых, если в год мы теряем 2млн человек посредством аборта, тогда ответь, сколько мы теряем посредством безопасного секса, минета и т.д.? :)

Во-вторых, если в год мы теряем 2млн человек посредством аборта, тогда ответь, сколько мы теряем посредством безопасного секса, минета и т.д.? :)

посчитай сам,если при каждом семяизвержении вылетает из тебя около 2500 тысяц спермотозоидов!

это чистая геометрическая прогрессия :) в N-ой степени.

Во-первых, "Личные права - это те права, которые принадлежат человеку от рождения и которые он теряет исключительно в случае смерти" © Всеобщая декларация прав человека от 10 декабря 1948 г.,

вобще-то,право на жизнь имеет любой плод,находящийся в утробе матери.

Ты что не понимаешь, что тебе говорят?..

Право на жизнь - важнейшее из личных прав человека. Личные права принадлежат человеку ОТ РОЖДЕНИЯ! Таким образом, использую дедуктивный метод, можно сделать нехитрое заключение - право на жизнь принадлежит человеку от рождения.

Ты что не понимаешь, что тебе говорят?..

Право на жизнь - важнейшее из личных прав человека. Личные права принадлежат человеку ОТ РОЖДЕНИЯ! Таким образом, использую дедуктивный метод, можно сделать нехитрое заключение - право на жизнь принадлежит человеку от рождения.

че ты мне втераешь...мы вобще какого х..спорить тут начинаем о законах и о правах,нас об отношении к аборту спрашивали!

че ты мне втераешь...мы вобще какого х..спорить тут начинаем о законах и о правах,нас об отношении к аборту спрашивали!

Читай свои верхние посты, САМ ПРО ПРАВО НА ЖИЗНЬ НАЧАЛ!...

• Советник

Ребята,

данная тема - про личное отношение участников форума к абортам. А не про моральный аспект сего деяния, права человека, души убиенных в утробе детей и проглоченные в процессе орального секса сперматозоиды.

Ещё один пост вне рамок темы и топик я закрою, а все любители абстрактно порассуждать "о королях и капусте" получат по варну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...