Перейти к публикации
пикап.Форум

Help Plz !

Kosha

Рекомендованные сообщения

Люди помогите, встречаюсь с молодым человеком, у нас все прекрасно, вот только у меня один большой таракан в голове.................., ну не нравится мне как он одет, а он не хочет менять стиль ни в какую, что же делать??????????????????

Люди помогите, встречаюсь с молодым человеком, у нас все прекрасно, вот только у меня один большой таракан в голове.................., ну не нравится мне как он одет, а он не хочет менять стиль ни в какую, что же делать??????????????????

Он у меня очень худенький, не вся одежда ему к лицу ((( а ходит обычно джинсы, свитер, но мне не мешает это, мне не нравиться форма одежды, эта форма ближе к мужчине в возрасте 45-55, а ему 32 ))))

Стиль у него какой? Неформал?

Он у меня очень худенький, не вся одежда ему к лицу ((( а ходит обычно джинсы, свитер, но мне не мешает это, мне не нравиться форма одежды, эта форма ближе к мужчине в возрасте 45-55, а ему 32 ))))

а он не хочет менять стиль ни в какую

молодец... из-за девушки не стоит менять так много в своей жизни, как стиль, тем более, если он нашел себя в этом стиле...

как я себя некомфортно недавно почувствовал, когда по просьбе девушки одел на ее ДР классический костюм... впервые за очень долгое время

У меня была такая же ситуация, девушка моя одевалась ну просто БЕЗВКУСНО...намекал - пофик...сказал прямо...

Год назад была аналогичная тема.

Там дядька зарабатывал дофига, а одевался аки бомж.

Так авторша однажды утром одела его вещи и устроила ему дефиле.

Дык он увидел со стороны, как это хренова и начал одеваться нормально.

Поворобуй так же.

очень простая игра

берешь цифровой фотик

берешь под руку своего дорогого

и идете вместе по бутикам

берете в каждом

а) то что хочется ему

б) то что хочется тебе

он надевает и то и другое, фотаете и то и другое

вешаете все обратно и идете дальше в следующий магазин

отмаза продавцам: вот ищем новый стиль

получаете удовольствие от процесса, как надоест идете домой и скинув фотки на комп рассматриваете их

думаю чувак не глуп и сам все просечет, что почем

после этого он может уже сам решать что покупать дальше

ну и если сдвиг в сознании произойдет, пойми что стиль невозможно сменить в одночасье (не думаю что вы так уж богаты)... но если эту сдвижку ты заметишь... просто чуть потерпи пока он решиться купить и наденет... ну и поддержи его в этой смене имиджа...

удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...