Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или очередная проверка?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Понаписал много, но читать было интересно :)

Для соблазнения, твое поведение идеально. Но если ты хочешь с ней ЛТР, то кое чего не хватает. Того, что ты называешь ее тараканами, о которых она тебе не сказала прямо, но намекнула. И которые ты похоже никак не утилизировал (или просто вообще не понял).

Этот "таракан" называется "надежность". По ее карте это находится в высокоуровневых ценностях. Об этом говорят ее претензии к тебе(смешные сами по себе, если-бы они не касались ценностей), а также ее желание, после объявления ДОДа, общаться с гораздо старше ее мужчиной.

Короче. Для пикапа, ничего не меняй в своей модели. Все классно. А если тебе действительно хочется ЛТР, то есть место определенным изменениям.

• Советник
Опубликовано:
она мне говорила, что эти мелочи для нее значимы на уровне принципов и ее видения того, как настоящий мужчина должен себя вести...принципы, сформированные обществом...но ведь их можно поломать

Ты-же понимаешь, что чем выше уровень ценностей, тем сложнее его рефреймить. Можно к нему подстроится, а потом уже начать вести. А ты пытаешся изменить это снизу, что может дать только временный эффект.

Конкретно по изменению своей модели решай сам. Направление-то ты понял.

• Советник
Опубликовано:
на примере денег:

На примере денег:

Этап знакомства и соблазнения: Ты заинтересованна во мне так-же как и я в тебе, поэтому каждый платит за себя. Меня на динамо не раскрутишь.

После секса и при желании строить с ней ЛТР: Я вижу в тебе "мою" женщину. Ты находишся в моей реальности и тут рулю я, в том числе и финансово, а ты со мной. Я по своему желанию выбираю путь, сегодня мы пойдем в ресторан, а завтра съедим по бублику, потому что мне так захотелось.

Понял идею? Ты не подстраиваешся словами под убеждения. А твоя модель поведения отвечает ее ценностям.

Опубликовано:

2 'Da_V'

Да, понял. После такой подстройки я ведь могу ее повести к тому, чтобы она откорректировала свои принципы по этому поводу до уровня "максимальный комфорт для обоих" ?

И еще принципиальный вопрос: насколько реально развитие ЛТР после слов "я тебя не люблю и точка" ?

• Советник
Опубликовано:

Слова не так важны. Калибруй лучше состояния.

Тем более если : "Кстати на секс похоже она согласна, если напористо это сделать"

Опубликовано:

Интересная тема, такая же батва сейчас, сёня к ней поеду, буду сам в дод слать ибо нех моск мне ипать.

Эммм, соррь офтоп ;)

Ты ей ненаджёжным кажешься (мне моя прямо так и сказала)

На счёт денег.....ммм... ДА Ви, мурк ;)

Слушай его, он прально говорит... такое ощущение, что ему лет 40 ;) т.е. я бы не удивился .

Опубликовано:

2mixa~L'ch

Боишься потерять её?

Как часто и сколько времени проводите вместе?

Цель твою вижу, её слова это просто слова, получай её...

Опубликовано:
а ты понял в чем разница между надежный и ненадежный в твоем случае?

ДА понял, дод откладываеться на неопределённый срок ;)

позвонил сегодня...сбросила, затем не берет трубку \

....Дальше?

хочет поиграть или обиделась на мой игнор....

На что обижаться то ?

Хочешь общения, позвони сама.

Опубликовано:

по своему скромному опыту могу добавить (может, пригодится кому):

Когда мне девушка ДОД объявила, сначала я стёбом вывернулся со словами: "Хорошо! Только давай мы будем необычными друзьями..." И потихоньку-потихоньку в дальнейшем стал внушать, что я ОСОБЫЙ ДРУГ, которому МОЖНО держать ЕЁ за руку, обнимать... постепенно это до секса дошло. Весело было довольно.

Опубликовано:
а ты понял в чем разница между надежный и ненадежный в твоем случае?

ДА понял, дод откладываеться на неопределённый срок ;)

позвонил сегодня...сбросила, затем не берет трубку \

....Дальше?

хочет поиграть или обиделась на мой игнор....

На что обижаться то ?

Хочешь общения, позвони сама.

на то, что я на смс ее забил

Опубликовано:
"Забыл телефон в тренажерке...только сегодня в 9,00 мне его зав. залом в метро отдал...

Звонил по поводу твоего смс ...

Прости что не смог ответить сразу

захочешь меня услышать - звони сама..."

Аццтойно как то ....

ИМХО не позвонит.

Опубликовано:
Как вырулить?

Звонишь, давишь на то что Я(ДЖирно) хочу тебя видеть

Она будет ты же сказал типа что бы я сама звонила

-И? Это если ты быстрей меня захочешь ;) (лёгкий стёб)

Опубликовано:
Как вырулить?

Звонишь, давишь на то что Я(ДЖирно) хочу тебя видеть

Она будет ты же сказал типа что бы я сама звонила

-И? Это если ты быстрей меня захочешь ;) (лёгкий стёб)

я беру паузу...отпишусь скоро :)

• Советник
Опубликовано:

Учись у своей девушки. Женщины им владеют интуитивно.

Только ты врубил Дальше, она врубила еще большее Дальше и ты пошел в Ближе, еле вырулив из минуса.

В следующий раз калибруй лучше. Не отвечать на ее звонок - это перебор. Дальше можно делать или самому не проявляя инициативу или даже допустим тоном голоса. Но если ты откровенно забиваешь, то это работает против тебя.

• Советник
Опубликовано:
Для другого случая может быть применен игнор...ПОЛНЫЙ..так? Или это никогда не доводит до добра и будет работать против меня?

На моем личном опыте:

Полный игнор со сливом ее звонков - большой и жирный минус и никакого плюса.

Полный игнор только со своей стороны - результат зависит от контекста (в ответ на что ты игнорируешь), твоей значимости, психотипа самой девушки, времени игнора. Если не брать в расчет все это, то результаты будут совершенно непредсказуемые.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:
зачем все это, зачем я ее вызвонил и вытащил?

Я обычно в таких случаях отвечаю "Потому что я тебя хочу!"

Очень просто, но когда это звучит конгруэнтно и с хорошей невербаликой, женщинам очень нравится и больше вопросов не возникает.

Удачи тебе!

• Советник
Опубликовано:

А почему ты именно с этой девушкой хочешь ЛТР? Почему-бы просто не трахать ее передически и все. Чем она тебя так зацепила? Может тем что вложил в нее много морального ресурса? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...