Перейти к публикации
пикап.Форум

А что если я рэпер?

Рекомендованные сообщения

ПОЛЫЙ БРЕД

вы пытаетесь доказать что ваша суб культура круче, за счет того что ваш шмот якобы нравится девочкам. Металюги могут так же говорить, но им то нравятся свои металистки, не по внешности, а как то еще, а вы детишки

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да,да, отличный стиль. Штаны стиля "обосрался и иду", бесформенная куртка или балахон. По идиотски одетая кепка или пафосная тряпка на голове, которая гордо называется "бандана". И огромные кроссовки,

ПОЛЫЙ БРЕД

вы пытаетесь доказать что ваша суб культура круче, за счет того что ваш шмот якобы нравится девочкам. Металюги могут так же говорить, но им то нравятся свои металистки, не по внешности, а как то еще, а вы детишки

Люди, которые реально болеют и живут хип-хопом никогда никому ничего не доказывают. Мне кажется на главной странице сайта нужно большими буквами написать "карта не територия. нету "на самом деле", есть только "мне кажется, я так считаю...".

to Афтор:

Репспект тебе нигер B) .

P.S. я кстати как-то раз иду по улице, вижу идет дефачка 7, такая хип-хоп леди, ну или b-girl :) . Решил приколнуться: подхожу " wazzzzzzzup!", она мне в ответ "йо нига" :blink: . В итоге выесняется, что она слушае Onyx,wu-tang clan и прочий, не особо приятный для слуха большинства обывателей хип-хоп :blink: .Результат прикола -ЛТР на три месяца.

Изменено пользователем `electriC_HouSe` (история изменений)

Даже читать этот топик не буду :angry:

Для меня рэпер - это волосатый нигер, который целый день со своими друзьями волосатыми обезьянами слушает одноодразную музыку, лишенную всякого смысла. Их внешний вид, нелепая походка, манера держаться, косноязычная речь - все сильно раздражает!!! Если афтор немного похож на описанный мной тип человека макаки, то пусть убьет себя об желтый трактор! <_<

Ношу широкие штаны, кросовки, банданы, кепки... фенечки там всякие... Не люблю класический стиль типо ботинок, брюнчков там всяких, джинсиков...

Так вот.. о чем это я... Мой стиль одежды не помешает мне при знакомстве с девушками? Может это из-за него я остаюсь всгда в рполете?

а мне очень нра такой стиль, на таких парней в первую очередь и обращаю внимание :). но конечн всё в меру должно быть. если штаны болтаются где-то на ровне колен (недавно таких видела :lol: ) то это перебор уже.

• 4 месяца спустя...

Пздц РЭП обосрали по полной.Тогда я выступлю с такой речью

Готика и Метал это полное гавно,которые только слушают забитые в себе люди,которые не могут общаться с окружающем миром на ихнем уровне.А их стиль черный как НЕГР вообще просто безвкусный лоховской бред.Цепочки за 25 рублей в роспечати купили и понавешали.Я умолчу тот факт что дяденьки Металисты которым по 30 35 лет соблазняют школьниц 15 летних так как больше им никто в жизни не даст!!!Так что нехер РЭП обсирать!!!В нем хотябы смысл есть и стиль хотябы не однотонно-бомжатско-дешево-тупорылый

Изменено пользователем Полосик (история изменений)

Я не понимаю почему нельзяслушать рэп и одеваться модно. Я рэпер, но широкие штаны и балахоны уже забросил. Ношу шмотки по размеру и по фигуре. Потому как рэп для меня не стиль, а музыка (даже скорее тексты).

Вообще парни из Многоточия (тока не надо орать, что это попса, если не слышали ничего кроме В жизни так бывает и Щемит в душе тоска) одеаются строго. Никогда не носят труб (конечно они не одеваются гламурно) Они говорят, что слушатель не должен отвлекаться на то, во что они одеты, а должен вслушиваться в слова.

Так же в клипе 63 региона один чел одет довольно-таки неплохо.

Короче одежда не мешает ходу мысли. И если для тебя рэп это не YO, тогда можешь ходить в чем хочешь.

• 2 недели спустя...

аффтар! не слушай всех этих детей малых... - они ругают тебя только потому, что ты не такой же безликий, как они...

носи ТО, что ТЕБЕ нравится...

мы с тобой, уж поверь металлисту, тоже разные, но мне все равно, что ты носишь и слушаешь, если человек нормальный...

Хммм. По вашему многоточие это рэп,?? :D:D:D:D:D:D:D Это КАЛЛ

Мне жаль тебя. Не хочу ничего доказывать, тем более ты мне ничего нового не скажешь. Будешь втирать про малолеток и в жизни так бывает. Или же про то что не хочешь грузиться. Твое дело слушай Серегу, Банду и прочуюю херню, типа М-095, 63 региона, Драго, Лигалайза или 50centa (последние двое ничем в принципе не различаются кроме языка)

аффтар! не слушай всех этих детей малых... - они ругают тебя только потому, что ты не такой же безликий, как они...

носи ТО, что ТЕБЕ нравится...

мы с тобой, уж поверь металлисту, тоже разные, но мне все равно, что ты носишь и слушаешь, если человек нормальный...

Если ты считаешь, что шмотками рэпера можно выделиться из толпы - ты не прав. Большинству девушек нравятся стильные парни. Это факт. И этим можно заработать первый К+.

Потом одежда отходит на второй. Она перестает играть какую-либо роль(ну конечно я не имею ввиду, что можно в грязных, старых, рваных шмотках припереться)

Конечно не обязательно быть стильным. Но это экономит время.

Итак, господа... внесу свои 5 грамм в этот бардак. А начать хочу с того что живем мы все в России, а не в Америке и не в Европе... и дело здесь не только в разном уровне культуры (говорить об этом можно бесконечно) а даже в чисто практических вопросах таких как условия жизни и климат. То что нормально для жителей Флориды или Калифорнии у нас во время снежка и -20 будет смотреться как минимум абсурдно... или ехать на общественном транспорте в чем то навороченном ничего не испачкав будет проблемно. Это я к тому что нужно одеваться ближе к жизненным реалиям, практично, удобно, аккуратно. Никто не запрещает давать какие то "маячки" относительно принадлежности к той или иной тусовке, но они должны быть ненавязчивыми. В общем классика рулит ибо предоставляет наиболее широкие возможности нежели что-то узко специфичное. Это про обыденную жизнь, при выезде на фест можно конечно намного больше себе позволить.

И ещё пару слов в оффтопик на тему некоторой неполиткорректности по отношению к неграм... да они привнесли в мир рэп (который я например не люблю), но они же подарили миру блюз и джаз - жанры которые внесли огромный вклад в мировую культуру. Небыло бы блюза небыло бы и рока и как соледствие металла... надеюсь логика ясна? Тогда не будем о рассовой дискриминации.

Если ты считаешь, что шмотками рэпера можно выделиться из толпы - ты не прав.

еще одна абсолютно лишенная логики фраза... я этого не говорил, поэтому... пожалуйста(!) не следует мне вменять то, чего я не говорил...

важна внутренняя индивидуальность, а не показушные понты...

если человек ощущает себя в этой одежде, чувствует уверенным в себе, то пусть носит на здоровье! И плевать, что там скажут другие. А у уверенного в себе человека девушки всегда будут...

Только проблема одна - если он создал этот топик, то он НЕуверен в себе...

Изменено пользователем Dark Sun (история изменений)
важна внутренняя индивидуальность, а не показушные понты...

если человек ощущает себя в этой одежде, чувствует уверенным в себе, то пусть носит на здоровье! И плевать, что там скажут другие. А у уверенного в себе человека девушки всегда будут...

Только проблема одна - если он создал этот топик, то он НЕуверен в себе...

Вот с этим я абсолятно согласен. Гламурные шмотки не являются униформой пикаперов. Ты в предыдущем посте видимо написал не совсем то, что имел ввиду. А с этим постом я согласен на 100%

Ай, пипл - рэпперский стиль, это все же СТИЛЬ!

А стильный человек уже выглядит на голову выше толпы, по видимому, обломы связанны не с имиджем.

Удавался пикап и в стиле а-ля Эйс Венура(шорты, ботинки, гавайская рубашка, и растапыренные патлы), а это гораздо смешнее рэпперского стиля, так что не в стиле дело.

Изменено пользователем Тамбур (история изменений)

Пипл,я рэпер,у меня проколото о,оба уха,я долго жил в Торонто и Нью-Йорке,я хожу больше в баскет стиле чем в рэп,я ношу широкие джинсы,но не сильно,ношу куртки Найкис и Джорданс,футболки Мекка и Джи-Юнит,но я вам так скажу,люди на меня как на отморозка не смотрят,потому что это уже не нонсенс,реперов уже много,так-же я ношу и обычные Ли,кеды Адидас,класические рубашки,то есть я меняю стиль,мне хорошо во всем,и я не комплексую.

Кстати я называю себя рэпером,потому что читаю рэп и занимаюсь баскетом,а те кто не имеет отошения к таким вещам просто я бы сказал суфлер

Изменено пользователем Пит'bull (история изменений)
Пипл,я рэпер,у меня проколото ода уха

Кстати зачОт рэпперам в том, что они на пирсе не помешанны.

А то бывали обломы у меня и знакомых из-за железок в ушах и на роже, потому рэп-стайл далеко не самое страшное явление.

Изменено пользователем Тамбур (история изменений)

2Ded_Mazay

вот и поняли друг друга...

люблю, взаимопонимание... ;)

2Тамбур

или мне кажется, или пирсинг лица - крайне непрактичная в современном мире вещь для парней...

в первой же драке с лицом дикая хрень произойти может, особенно, если сережки имеют острые грани...

Потому и ограничился тунеллями, у меня один друган знакомый губу себе порвал, по бытовухе - свитером. За драку даже и говорить нечего.

Ношу широкие штаны, кросовки, банданы, кепки... фенечки там всякие... Не люблю класический стиль типо ботинок, брюнчков там всяких, джинсиков...

Так вот.. о чем это я... Мой стиль одежды не помешает мне при знакомстве с девушками? Может это из-за него я остаюсь всгда в рполете?

Ничче тебе не помешает.. Хотя, если задаешься такими вопросами, значит повод есть.. Но проблема, имхо, не в стиле а в тебе самом: ну, как говоришь там, общаешься, ведешь себя... Просто я сама в RnB-тусовке моего города, и отлично знаю, что к мальчикам из моего круга липнут как RnB.lady, так и обычные девченки..))) Так.. идем дальше: в парне должно быть нечто необычное, то, что он сможет с гордостью продемонстрировать окружающим, словив на себе кучу восхищенных взглядов.. По примеру моих друзей, могу посоветовать тебе научиться танцевать в своем стиле(правда не знаю, есть ли рэп как танец:)), но отличной заменой будет АрЭнБи).. ну или рэп читать научись.. кароч, придумай себе какое-нидь однозначно крутое занятие)) А потом продемонстрируй на танцполе, на супермегавечерине))) Вот. А исчо, хочу посоветовать одеваться "в миру" не очень вызывающе.. Многих это просто бесит, особенно людей старшего возраста. Я лично меняю классический стиль на RnB, только когда иду на выступление(я танцовщица), или в свою тусу...

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Не,ребят,я конечно понимаю всё,рэп,шматьё,но рэп тоже разный бывает,шмотки тоже.Может всё-таки фотки выкладывать будете? А то,у большинства сразу создаётся такое впечатление,типаа,огромные скейтерские кеды, грязные штаны размера на 4 больше,балахон потёртый,грязная майка до колен вытянутая,3 банданы на голове и кепка с прямым козырьком,а-ля фейк New Era....Не порядок...

Изменено пользователем Swordsferatu (история изменений)

я рэпер, читаю рэп и бОльшая часть слушаемой мной музыки тоже рэп, однако как рэпер я никогда не одеваюсь, не использую рэперский сленг в общении (даже с друзьями), вообще я воспринимаю все эти "wazzzup nigga", "mazafucka" и т.д и т.п как обычный стеб, но всерьез эти выражения использовать бред, одним словом, по моему вв вообще не скажешь, что я хоть как-то причисляю себя в ряды рэпперов, не вижу в этом ничего плохого, живется мне отлично и без широких штанов и толстовок с рисунками на всю спину))

Короче говоря автор - поделюсь с тобой личными наблюдениями.

Если ты одеваешься как репер, но ведешь себя при этом как не репер - это на любителя, но скорее всего тебе сразу будет минус, и больший шанс быть посланным.

Если ты одеваешься как репер, ведешь себя как репер, и даже можешь почитать где-нить в клубе или на вечеринке что-нить неплохое(не обязательно что бы ты реповал как тупак) - шансы твои резко поднимутся, даже у девушек которые к реперам так себе относятся. Ну а у тех, которые хоть немного знакомы с хип-хоп культурой(а из молодежи сейчас таких большиство) - твои шансы просто взлетят до небес.))

Хип-хоп культура - это необязательно толстые реперши как тут сказали. Практически любые современные танцы - тот же хип-хоп. Короче говоря, сам понимаешь - таких девушек полно, каждая вторая ходит на какие-нить танцы хип-хоп.

При этом вести себя как репер - надо уметь. А то тут некоторые говорят про "wazzup, mafaka" - понимаешь, если ты кроме этих двух слов ничего не знаешь, и говоришь их с диким акцентом, то ты будешь выглядеть как клоун. А если ты можешь например, зачитать небольшой фристайл, на хорошем английском без акцента, твои баллы просто резко увеличиваются по сравнению, например с таким человеком,как Sion, по которому не скажешь что он репер, ну а уж про того, кто напялил широкие штаны и бандаму и это все что его связывает с хип-хопом, я вообще молчу.

Девченки же не будут оценивать кто из вас лучше репует (да и баттл вы врядли начнете устраивать) - им главное, кто конгруэнтей выглядит.

Про чела, про которого говорю я - все девченки(и парни) в восторге скажут - он настоящий репер(даже если у него особо нет талланта, но он может зачитать какой-нить фристайл), даже если они с ним общались пару раз.

Про такого чела как Sion - некоторые, кто его хорошо знает, скажут что он репует. Девушки, же действительно обратят на него внимание,

только когда услышат что он репует(разумеется уметь норм. реповать - это обязательное условие) Короче говоря - он будет совершенно обычным, ну до тех пор пока не зачитает что-нить на вечеринке.

Про чела который одел широкие штаны и бандаму, скажут - "че за лох/ как будто в штаны наложил/ и т.д.")))

короче говоря, если ты н"астоящий репер"(невербалика + стиль+ умение читать + одежда) - это резко добавляет тебе баллов, и очень сильно.

Изменено пользователем Бэн (история изменений)

сам слушаю тольпо рэп. русский. Одеваюсь сам по-разному, в стиле кэжуал в основном.

к большинству "рэперов на стиле" у меня отношение негативное, чаще так одеваются те, кто слушает нигеров, я же привык слушать то, где есть смысл, а в их песнях смысла мало, у некоторых он есть, не буду отрицать, но я очень сомневаюсь что парни в 15-18 лет настолько прошарены в английском, что воспринимают на слух его, как наш, родной.

В принципе это дело каждого, как одеваться, и у каждого свое мнение по этому поводу, некоторым девушкам это нравится, но не многим. В моих глазах выше "серой массы" смог подняться только один человек, который носит балахоны, широкие штаны и пр., т.к. сам может замутить нормальный фри, ну и слушает то же, что и я :)

Разговор шел еще о метиллистах... Нет, нет и еще раз нет. Ассоциации с бородатыми зажатыми мужиками лет эдак 30-35, как у меня так и у всех знакомых\подруг. Вызывает рвотные рефлексы + имеете шанс огрести от "правых" <_<

Где широкие штаны? Чёрт! Я забыл!

как я покажусь так?! Перед пацанами стыдно.

Почему белая кожа?! О Боже!

В солярий срочно, чтоб на рэппера похожий.

Словно дети ведут себя те и эти

© Карандаш

Изменено пользователем dell1 (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

и одиваясь как рэпер можно выглядить стильно и одиваясь в кэжуал можно выглядить без вкусно.все зависет от человека.

чесн сказать просмотрев эту тему паразился колличеству снобов с заезжанами стереотипами брызгающих слюной.

В США тех белых, кто одевается как репер и не живет в чёрном гетто (приспосабливаться приходится), негры зачастую называют wigger'ами, и отношение к ним хуже, чем к собакам. Делайте выводы.

• 2 недели спустя...

Мне 22 года,я работаю(в достаточно серьезной компании).Живу отдельно от родителей.На работу хожу в узких джинсах с рисунками на карманах и в маленьких футболках либо однотонных,либо с какимто рисунком интересным.Вне офисса я одеваюсь в стильные рэпперские шмотки.В ухе большая серьга,куб со стразами.Пикапить-одно удовольствие.Девочки за стиль добавляют сразу пару балов.Невербалика,кинестетика,юмор,взгляд.Все!Девочка во мне заинтересована.И не важно кто она и сколько ей лет.Я не гружу ее своим рэпом,не заставляю слушать свои личные треки.Для девочки я просто человек с ДРУГИМ стилем.Поскольку природа физическими данными обделила,а встречают как известно по одежке,то мой стиль-просто палочка-выручалочка.

Я тестил подходы в класическом неброском стиле и в рэперском.

Второй выиграл.К тому же менее ресурсозатратный.Когда я одет во все обычное,девочки смотрят сквозь меня,Я не вижу ни одного СССа,но стоит мне приодется и я в центре внимания,некоторые девочки просто трахают взглядом=)Так что так вот,господа.Не будьте снобами.ИМХО у автора топика проблемы внутри него,а не во внешнем виде.Изза тараканов и неуверености,его броский вид выглядит несуразно,а когда ты идеш как король мира,то твой стиль только + тебе.Будьте собой и все у вас будет супер!Аминь или Мир....Кароче удачи=)

хз, мне пофиг в принципе во что одет, главное чтобы все сидело нормально и было аккуратно. и не выглядело смешно. вот например пацаны леь по 16-18 в шииироченных штанах, с банданами и майками XXL - смешно

если все как описал BRACHO то вполне приемлимо

главное, какой бы не был у тебя интерес в жизни (машины, рэп, Wow :D ) не грузить им сильно, а так все норм. единственный минус, что девочке может понравится ВВ и сам человек, но если в ее интересы рэр не входит, то врятли она будет в восторге от тусовки или каких-то концертов. но это к любому интересу относится.

а еще я не понимаю как можно судить по знаменитостям О_О у них всегда много бап потому что они знамениты.

а вобще какой смысл выражать то что ты слушаешь через шмотье? это по моему в школе только, классе в 7 все этой фигней страдали, правда в мое время были популярны майки и нашивки всякие тупые. я слушаю панк, старье всякое металлическое и много что еще, но на ВВ это никак не влияет

Изменено пользователем coffecup (история изменений)
  • 3 недели спустя...

За что люблю хип-хоп, так за то что он разный, как в плане музыки, так и в шмотье - есть Америкосовский Сауф Сайд (как раз-таки штаны до колен, банданы, кеды, пластиковые брюлики :-) имхо клоунада конечно, но.... блин.. нету НО)) Есть европейский хип-хоп стиль - помесь фанатских текстур и рэперских фасонов. А вообще у рэперов всегда было чем дороже тем круче (к примеру P.DIDDY без костюма я уже не вспомню). Если кому интересно линк - http://www.rap.ru/ru/reading/id-30671. Хип-хоп уже слишком разнообразен, так что если завести на ХХ.ру тему про моду там разрастется срач покруче этого))

ПС а вот люди которые плачат что "широкие штаны - это для малолеток", якобы не подчеркивают их "секси" попку жопу. насмешили))) Вам же только MAXIM или еще какой МенсХелс напишет что хипхап вновь актуален, сразуже ламанетесь в ЗАРУ, которая к тому времени ессено успеет среагировать.

• 4 недели спустя...

Давненько небыл и сразу такая тема :)

Самое главное это первое впечатление...

И так чтобы я хотел сказать. То что ты репер,ты поеш или слушаеш не кто не заставляет тебя это бросать ради пикапа. И менять свой стиль одежды тоже не кто не заставляет. Но тут загвостка. Если же ты хочеш оставить положительные впечатления у девушки ты должен хорошо выглядить, нет я не говорю что твой стиль плох, я говорю что девушки которая не относица к этой субкультуре стразуже будет воспринимать тебя негативно, а так же будет смеятся над твоим стилем, так как я уже говорил не воспринимает в серьез твой стиль, твою культуру. Если ты красив, умен, и сообразителен, то можеш постаратся как бы сказать правильно подтянуть девушку поближе.. Но для этого понадобится время а так же не малые усилия твоего языка, мозга и внешности(не одежды).. но тут не все печально как я начал описывать, кто-то писал что в моду приходит опять реп.. и тому подобное, девушки опять же тоже включаются в данное суб движение. Для них если ты одиваешся солидно по итекету твоей субкультуры то девушка, такогоже движения и просто девушек которые не равнодушно относяца к репу будут оброщать на тебя внимание, и познакомится, взять телефон, и просто произвести первое впечатление будет куда эфектней, чем с серой массой :)

Сам ношу белые кеды, широкие штаны и какую-нибудь маечку со стразиками, серьга, немного ерунды висит маленькой на шее и руке) Слушаю и сам делаю рэп...Ни разу девушки не смеялись надо мной, ввп идет отличный, хотя чередую с деловым стилем брюки, костюм итд, кпд одинаковый примерно, стереотипы пенсионеров форума - не интересны, теоретики смеются, практики еб*ца :)

• 1 месяц спустя...

сам рэппер. как услышал вечеринка у дэцла дома в детстве так и не сходил с жанра

в широкой одежде есть свои минусы:

рэперов стало много, среди них много школоты, для большинства опытных девушек они на 90% предсказуемы, что уже накладывает свое отношение, встречают ведь по одежке.

Лично я сам не ношу банданы, дюраги, дешевые цепи, огромные ремни, многочисленные напульсники на руки - выглядит, извини, но как-то по детски.

долгое время не сходил с широкого но особым методом: штаны ckj, которые по размеру должны были быть мне 31, я купил 34, вмеру широкие, опустил очко подкатал отворот. Футбы в основном брэндовые, но ни в коем случае не гуччи и дольчегаббаны всякие, отличный вариант - дискваред2. толстовки были разные, н нравились рибоки олимпийки и адидас ориджинал. От такого атрибута как ньюэра не отказался, но взял монотонную с лэйбак y.'hs на лбу и все. Что касается обуви склоняюсь Nike airforceone midle. Итог - все шикарно сидит, выглядит отлично.

А вообще советую приглядеть за шмотом у marselle, st, герика горриллы.

А если перевести разговор в русло девченок, то любой девке будет приятнее слышать из машины рэп или другую ритмичную музыку, нежели рок, металл, готику и прочее.

ой ли..)) знаешь есть метал, что то вроде Машин Хедов... а есть метал - Лакуна Коил, Within.Temptation... который девушки слушают на ура..

так что давай не будем переходить на личности, кому, что приятнее...

ты спросил стоит ли одеваться рэпером - тебе ответили , что можно, но не стоит... и ты начал доказывать что рэп это круто и тд... так зачем спрашивал, если к мнению не прислушиваешься?...

Рэп - херня, метал - херня, рок - херня, попса - херня, Чайковский рулит!

Рэпперов очень люблю. Другой вопрос что рэппер рэпперу рознь.

Есть действительно стильные ребята (не аля смазливый мальчик), а есть молодые люди, которые понавешают на себя побрякушек, спустят штаны пониже и разгуливают в таком стиле. Вот второй вариант - смешно!

• 3 года спустя...

Рэп музыка чёрных!!! Ненавижу это направление "музыки". Хотя какая это музыка. Не достойно это направление, что бы называться музыкой. Хорошо хоть, что последнее время в этой суб культуре народ перестал одеваться в ужасно широкие шмотки на размеров 5 больше...

Варн за ап темы 3-х летней давности обновления.

• Советник

Ну не скажи. Реперы часто выглядят достаточно мужественно и привлекают внимание. Лучше, чем студенты клабберы, всяко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

2. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

• Создать...