Перейти к публикации
пикап.Форум

А что если я рэпер?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да,да, отличный стиль. Штаны стиля "обосрался и иду", бесформенная куртка или балахон. По идиотски одетая кепка или пафосная тряпка на голове, которая гордо называется "бандана". И огромные кроссовки,

Ну мне тоже нравится ЮГ..в 15 лет тоже были широкие штаны..и то не рэперские а просто так..типа мода была на них :P ...ну тоже нравится рэп,рок,транс и тд...считаю что необязательно одеваться по тому стилю музыки что ты слушаешь.Тем более если ты выглядешь старше своих 16..то меняй стиль.Или хотя бы убери кепки..длинные футболки..а джинсы купи широкие ,но хорошие.что бы это все смотрелось нормально.Смотря по тому как ты пишешь..вроде бы без ошибок..думаю ты неплохо можешь общаться...Че то я не понял..у тебя таракан только по поводу стиля?

йоперный театр.. мне 16 лет? Откуда я денег возьму на салоН?

Хех, на крайний случай возьми у родителей.

Я для себя уснил такую простую вещь: дешево хорошо не бывает. Советую тебе вдуматься в это... Нет денег - заработай. Тем более что сейчас лето.

Во первых начну с того,что тему про русского в нигерской школе поднимал я.

Теперь,Аффтар,ты сам сказал,что на концертах там телки одетые под РНБ очень хорошо выглядят и им нравится такие парни как ты (одетые как ты),отсюда делаем вывод:дело не в твоем стиле

И еще,не знаю если здесь кто-нить знает или нет R'n'B и Рэп это разные вещи,и исполнители этих стилей одеваются по разному.

Возьмем например Марио (один из самых популярных R'n'B исполнителей)

Mario.jpgи кто скажет,что он не стильно одет,я и сам себе такую рубашку хочу теперь))

А теперь посмотрим на Децла img200405112244028691_s.jpg во первых,не один рэпер никогда на бабу-викинга похож не был ;) и в общем он похож на клоуна,вывод: Децл:лох

Я сам в большинстве своем только рэп и слушаю,но это не обязывает меня быть похожим на децла,я лучше буду одеваться как марио,или я не прав?

И еще,то что ты и я слушаем рэп,не делает нас рэперами,вот когда ты напишешь красивый рэп,который нравится Незнакомым тебе людям или сделаешь свой диск,который нравится им же,тогда можешь задаваться...ИМХО

Да, народ, развели вы тут дискуссию... На пустом месте абослютно. Автор, тебе я посоветую поменять стиль. Девушками это воспринимается чисто подсознательно: они любят уверенных, целеустремленных в себе парней. А этот стиль одежды (реперский) не располагает к этому. Когда ты станешь большим и важным дядькой (если станешь им) ты будешь так одеваться на собрании директоров? Нет. Скоро ты поймешь, что неформальная одежда не воспринимается большинством общества. Один раз смотрел как-то по телеку программу с Познором вроде. Так там скандал устроили из-за того, что один из гостей просто не застегнул воротник рубашки (или пуговицы на рукавах, точно не помню). Еще раз повторюсь, девушки любят уверенных. А уверенные в себе люди предпочитат стиль близкий классическому. В одной передаче по ящику видел, что успех в бизнесе может зависеть зачастую от того, как одет человек. Если он одет хорошо, то это внушает доверие. Это значит, что человек зрелый, умный и уже чего-то достиг.

З.Ы. Не переживай так сильно, с возрастом это пройдет.

З.З.Ы. У меня есть друг, который по молодости лет одевался как и ты... теперь он так не одевается =)

И вообще, посмотри вот тут:

http://www.pickup.ru/style/list

А насчет скинхэдов так,они нужны,чтобы не плодились на Руси нигеры и не е**ли наших баб!!!

<{POST_SNAPBACK}>

За данный пост, прошу АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА, либо забанить афтара, либо последнее предупреждение. Не хватало тут только рассистских выкриков.

А насчет скинхэдов так,они нужны,чтобы не плодились на Руси нигеры и не е**ли наших баб!!!

<{POST_SNAPBACK}>

За данный пост, прошу АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА, либо забанить афтара, либо последнее предупреждение. Не хватало тут только рассистских выкриков.

<{POST_SNAPBACK}>

Правда что!!!

Рассизм - это глупо и низко... Заяц, делая такие заявления, ты опускаешься ниже низкого в наших глазах, хотя в своих хочешь подняться выше "нигеров"...

Это совершенно дебильный метод самоутверждения, которым ты не добиваешься ничего, кроме выставления на показ своей морально-психологической и просто человеческой несостоятельности...

Подумай... Все мы люди, и никто не хуже тебя, если отличается от тебя цветом кожи...

П.С. Данилов проснулся...

Ношу широкие штаны, кросовки, банданы, кепки... фенечки там всякие... Не люблю класический стиль типо ботинок, брюнчков там всяких, джинсиков...

Так вот.. о чем это я... Мой стиль одежды не помешает мне при знакомстве с девушками? Может это из-за него я остаюсь всгда в рполете?

Стиль нищего нигера. Понял на каких девочек ты можешь расчитывать?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Правда что!!!

Рассизм - это глупо и низко... Заяц, делая такие заявления, ты опускаешься ниже низкого в наших глазах, хотя в своих хочешь подняться выше "нигеров"...

Это совершенно дебильный метод самоутверждения, которым ты не добиваешься ничего, кроме выставления на показ своей морально-психологической и просто человеческой несостоятельности...

Подумай... Все мы люди, и никто не хуже тебя, если отличается от тебя цветом кожи...

П.С. Данилов проснулся...

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно,сорри,погорячился,просто я живу среди негров и белых,которые живут среди негров многие годы,и поверь мне,ни у них,ни у меня,много чего хорошего о них сказать нет,хоть у меня и есть пара черных друзей(!!!), и я не хочу чтоб тоже самое было и в России,и поверь,ты тоже этого не хочешь,но все к этому и идет <_< возьмем например нарциса,шоколадный заяц и все дела,...избил свою белую,русскую жену............

извиняюсь если кого обидел, но это все мое ИМхО

читать все впадла

в израиле есть такие лохи типа широкие штаны x-boy и футболка металлики-фриками зовут их пиздят

есть и рэперы таких пиздят :D

я например любил широкие штаны и обтягивающую футболку

вота раскачался все обтягивающее ношу

меняй прикид чувак :) скинов нема придем мы которые металисты блэкеры сами напи*дим B):ph34r:

Если ближе к теме, то обсуждаемый стиль одежды не подчеркивает мужское начало обладателя. Качественному мачо (не пацану) так одеваться нежелательно.

можно я выскажусь?... пододвинтесь пжалста...

ну что сказать... за свою молодость я был скинхедом... носил весь етот шмот и лысую голову за что мне стыдно... вы уш простите...

сейчас я одеваюсь проще - джинсы-брючки, рубашечка-футболочка, ботиночки-кросовочки аля классика, трусики :) ... вобщем классический стиль.. с девушками проблем вроде не имею если только иногда изза моего торможения и когда фигня всякая из мозгов вылазиет :)

по поводу нестандартных стилей - вчера пикапили с пацаном и попали в место где тусуються неформалы... сидят три герлы лет по 16-17... ну ниче вкусного более небыло мы к ним... так они ко мне приклеили ярлык "гопник" сразу :) пришлось умом блестать и все такое... потом появилось "а ты забавный" "а ты ничего так... где учишся?"... ладно ето пол дела (меня просто задело их отношение сразу ко мне как к умолишенному типу).

Но терь краткое описание их. Без слез не вспоминаю. Это НЕ ДЕВУШКИ ЕТО УЕБИСЧА. Одна - волосы знаете как у нигеров таким пробором в касички - выглядит какбудто она лысеть начала, очки как у мухи на маленьком личике выглядят ужасающе особено в сочитании с такой прической. Одежда - это нечто. То что она девушка мне напоминали только выпуклости спереди. Джинсы черные аля "в них ходила вся америка", футболка вообще непонятного происхождения. Остальные две покультурнее одеты немного но с понятием вкуса и стиля они похоже не знакомы. Если это стиль то я тогда вообще кельвин кляйн или ктото там еще :) .

Во вторых - их речь (лексикон и вообще смысл). Эти понты на тему "я знаю кто такие гопники я веть неформалка" прямо как разделение народа на сословия. Мат постоянно, плевки на землю, понты на те темы на которыми я бы в жизни не хвалился. Тьфу. Головы обсалютно пусты. Если это будущие женщины тогда я лучше сейчас пристрелюсь. Пришлось устроить жестокий стеб.

А теперь вопрос. Неужели тебе охота знакомиться с такими? Или ты тоже такой?

Все больше и больше убеждаюсь что на самом деле интересная девушка и женщина всегда выглядит симпотичной и привлекательной как бы она не одевалась и уш такая точно умеет вести диалог. Сколько раз я в этом убеждался.

• 1 месяц спустя...

Люди кто здесь рэперы?? Охота пообщаться. Напишите мне как-нить на мыло (spree@smtp.ru) или на аську 199-605-673.. Буду рада пообщаться и узнать более об этой суб культуре.

• 3 недели спустя...

Автору :

Такой стиль нравится девушкам от 14-16 .. Устраивают такие? Ну значит всё чудесненько, их устраивает твой внешний вид, они устраивают тебя.. :lol:

И еще,то что ты и я слушаем рэп,не делает нас рэперами,вот когда ты напишешь красивый рэп,который нравится Незнакомым тебе людям или сделаешь свой диск,который нравится им же,тогда можешь задаваться...ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

Когда ты вырастиш зарабатывая себе на жизнь в неполной\алкоголиков семье воровством и гоп стопом,если улица для тебя будет матерью и в своих текстах ты сможеш с умом отражать всю ''антипрелесть'' жизни .. Вот тогда ты будеш репер .. Кстати,что касается стиля одежды реперов то шырокие штаны etc не носят практичекси не одни норм реперы ..

• 2 месяца спустя...

Рэп в америке -как у нас шансон ,музло "конкретных" людей :) .ребята я сотрю что нету уважения к вкусам ,ведь на вкус и цвет товарища нет.Конечно я и сам не репер и меня не очень прет етот прикид ,но мне пофиг,потому что нас класиков и полукласиков больше.Я считаю что неформальный стиль самый удобный и красивый.Я никогда не гонюсь за модой одеваю токо то что мне нравитса и ничо всех прет.Главное иметь свой стиль .

Аренби обожаю щас недавно зафанател на Сиару ,люблю етот стиль.

ТОКО ВОТ НЕМОГУ ПОНЯТЬ КАКИЕ ЕТО ДЕВОЧКИ В СТИЛЕ АРЕНБИ КИНЬТЕ ПЛИЗ ФОТКИ ТАКИХ ЧТОБ Я ВРУБИЛСА.

Аккуратно одетые реперши.. это 4тоб ты понял.. а если не понимаешь, глянь к примеру фильм Лапо4ка.. или любой клип с танцующими зип зоп девушками..

Аккуратно одетые реперши.. это 4тоб ты понял.. а если не понимаешь, глянь к примеру фильм Лапо4ка.. или любой клип с танцующими зип зоп девушками..

ну ты и обьяснил :blink::D ,сразу видно репэр.У них тела сексуальные и все .Аккуратно одетые реперши.. -- а чо есть грязно одетые?

ыЫыыы.. )) ты ошибся.. никакойянирЭппир))

шяс кину ф типя ссылкай...

если нинайду сатри любой фильм прА танцорафф.. *ты понял пра каких.. ))*

Ну что можна добавить после выше сказанного? Как пелось в одной знаменитой песне:

"Широкие штаны давно уже не в моде, майки, футболки, толстовки - по погоде..."

Одеватся надо так, что-бы не было больно за бесцельно прожитые годы. Главное что-бы в голове что-то было и одежда должна быть чистой и глаженой. :D

З.С. Все тут на Рэп наезжают, я заметил. Никто из вас не слышал группу KREC? Послушайте! Вашему удивлению не будет конца! ( я по себе знаю :lol: )

А если перевести разговор в русло девченок, то любой девке будет приятнее слышать из машины рэп или другую ритмичную музыку, нежели рок, металл, готику и прочее.

Я девушка. Мне приятнее будет слышать рок (но настоящий). Так что не говори за всех "девок" (и назвал-то как!..) :)

• 2 месяца спустя...

1)Хотите поржать?сэкономьте деньги на аншлагах-зайдите на рэп концерт.

Я когда был чуть со стуа не упал=)

Качай толпа=)ой блин=)

А одеваются ваще пипец=)

У панков(не те которые по помойкам) гораздо всё стильней

Народ Метал Металл и еще раз Металллл! Девушки хренеют. Длинные волосы ,синие джинсы,кеды, (зимой кожан плащ), черная кепка, болшие мощные наушники на шее с громкой музыкой ,проколотое ухо, шутки, анекдоты- убойная смесь!. ;)

Ношу широкие штаны, кросовки, банданы, кепки... фенечки там всякие... Не люблю класический стиль типо ботинок, брюнчков там всяких, джинсиков...

Так вот.. о чем это я... Мой стиль одежды не помешает мне при знакомстве с девушками? Может это из-за него я остаюсь всгда в рполете?

нормуль я сам так стараюсь ходить....мне нравится. А перед свиданиями спрашивай девушку лучше, любит ли она рэп и как относится к тем кто так одевается, как к клоуну или пьеро или как к классному челу

Народ Метал Металл и еще раз Металллл! Девушки хренеют. Длинные волосы ,синие джинсы,кеды, (зимой кожан плащ), черная кепка, болшие мощные наушники на шее с громкой музыкой ,проколотое ухо, шутки, анекдоты- убойная смесь!. ;)

Точно убойная! :blink:

бежать от тебя и еще раз бежать! :ph34r:

а я не о себе говорил а о друге и его стиле! Сам я одеваюсь в то что есть так что гониш зря ;)

и ваще ты не белая а черная со своим отношением не как чернокожие а как дьявол! :):):)

Изменено пользователем DEBYSHKY-XO4Y (история изменений)

На вкус и цвет, фломастеры все разные ( и не в склад, и не в лад, получи бревно в живот )

Случай.

Одеваюсь я, хм, даже не знаю кому этот стиль больше присущ, панкам или реперам ( я слушаю металкор, грайндкор, некоторую альтернативу ) штаны аля милитари, не сильно широкие, но с обвисшей задницей ( да-да, ну худой я ), иногда рваные синие джинсы ( аккуратно рваные, без всяких булавок и нашивок типа ПАНКИ ХОЙ ) кеды, кроссовки, толстовки с капюшонами, но не обвисшие, наоборот люблю чтоб на теле было одето что то аккуратное, без лишней мешковатости ( опять же потому что я худой-высокий, что то слишком мешковатое на мне, выглядит по моему смешно ) одеваюсь так, хм, классический стиль мне как то не очень идет, высокий я, худой и белобрысый, лицом тоже не очень вышел, потому если просто оденусь в классику, буду похож на синяка-гопаря или на наркомана...а! хотя к чему я все это ? я отошел от сути истории, не так давно, мое лицо стало выглядеть, будто по нему трактор проехался, постарался один отморозок, смачные фонарики под глазами, ссадины, вообщем, мама увидела, чуть в обморок не упала - ой, сыночек, что же с тобой натворили, какой ты стал страшный ( куда уж более ) но каково же было мое удивление, когда в заведение, котором я учусь, на меня стали обращать внимание девушки, да, подумаете вы - ясное дело, внимание обращают внимание только на красивых или на страшных ( до красивого мне далеко ) , я и сам так думаю, но дело в том , что улыбаться стали или когда я осмеливаюсь заглядеться девушке в глаза, она не отворачивается как обычно, а в ответ улыбается, это про не знакомых, а какой я вызвал интерес у одногрупниц, ужас, никогда на меня столько не обращали внимание, у меня появилась возможность показать себя, не знаю, может я осмелел как то благодаря синякам что скрывали мое истинное лицо, я совершенно без стеснения начал общаться с ними, в итоге, наконец то наладились отношения с девчонками в группе, теперь они здороваются со мной первые, одна сказала что мне офигенно к лицу идут побои, как бы смешно это не звучало...короче, не знаю я, что так привлекло их, не понимаю как могут идти к лицу фонари и царапины, но факт, что я обратил на них свое внимание и чем то заинтересовал.

Теперь даже думаю поискать повода, чтоб мне кто нибудь еще сделал "макияж" :lol:

Вообще заметил, во мне девушек привлекает постоянно какая то моя не лучшая сторона, одной вот нравился мой угрюмый, иногда садиский взгляд как она говорила, хотя на самом деле, добрее меня быть не возможно, другая взглянув на фотку, сказал, ты мне понравился, но я не стала с тобой общаться потому что по твоим глазам я поняла что ты хам, грубиян,наглец и бабник хотя это опять же не так ! :( какие то не правильные мне девушки попадаются чтоли :unsure:

Изменено пользователем 0zz (история изменений)
запишись на бокс (: у тебя по жизни будет такой макияж (:

Давно есть такое желание, ибо хочется научиться постоять за себя и девушку, недавно просто огреб , понял на сколько сурова жизнь, но дело в другом, мне 20 лет, разве на бокс возмут в 20 лет ?

конечно.

20 лет это норм, только вот всякие соревнования и разряды тебе уже вряд ли дадут, но это ведь не главное

но это мы отошли от темы ) sorry

1)Топик весь не читал. Обидеть тебя не хотел.

2)Ты не рэппер!

Читаешь? Музыку пишешь?

Был бы действительно музыкантом (рэппером :) ) или не музыкантом (ГАНГСТА-рэппером B) )

Носил бы и дорогие костюмы, да и просто дорогие цивильные шмотки от мировых кутюрье. Они там в Штатах давно уже все стили мешают. Клипы смотри!

Если бы ты был рэппером, то телки караулили бы тебя в подъезде!

А так ты - пацан. И только создаешь х-еровый стереотип как о классе для ограниченных людей типа Вассаби!

Не обижайся, я (в том числе... слушаю ту же музыку что и ты).

Согласись идти с девушкой вечером в кафе в плюшевом костюме от Фэт Фарм или Шон Джон не так уж и круто, а вот в классическом костюме, купленном в Третьяковском проезде... :)

3)На счет девок и твоих успехов.

Ехал я зимой в клуб на машине (406 пежо) на r'n'b вечеринку в соответствующем прекиде(включая платок на голове и бейсболку сверху). На светофоре рядом остановился 307-й пыжик с двумя О*УИТЕЛЬНЫМИ тетями (блонди и жгучая брюнетка баллов по 7-8 каждая)

Ну я не дурак какой посигналил, и улыбнулся. Они мне тоже и окошко открыли (-18С было) и кричат:"Ты куда едешь?". Я - музыку погромче, окошко опускаю и с гордостью им выдаю название клуба. А они мне:"А там только рэп?" Я :"Ну конечно!" Они :"Нее да ну его... ладно удачи тебе...."

Думай сам!

Всем не угодишь.

Я почти не расстроился, но поучительную историю запомнил.

Изменено пользователем Jumpman (история изменений)

1)Топик весь не читал. Обидеть тебя не хотел.

2)Ты не рэппер!

Читаешь? Музыку пишешь?

Был бы действительно музыкантом (рэппером :) ) или не музыкантом (ГАНГСТА-рэппером B) )

Носил бы и дорогие костюмы, да и просто дорогие цивильные шмотки от мировых кутютье. Они там в Штатах давно уже все стили мешают. Клипы смотри!

Если бы ты был рэппером, то телки караулили бы тебя в подъезде!

А так ты - пацан. И только создаешь х-еровый стереотип как о классе для ограниченных людей типа Вассаби!

Не обижайся, я (в том числе... слушаю ту же музыку что и ты).

Согласись идти с девушкой вечером в кафе в плюшевом костюме от Фэт Фарм или Шон Джон не так уж и круто, а вот в классическом костюме, купленном в Третьяковском проезде... :)

3)На счет девок и твоих успехов.

Ехал я зимой в клуб на машине (406 пежо) на r'n'b вечеринку в соответствующем прекиде(включая платок на голове и бейсболку сверху). На светофоре рядом остановился 307-й пыжик с двумя О*УИТЕЛЬНЫМИ тетями (блонди и жгучая брюнетка баллов по 7-8 каждая)

Ну я не дурак какой посигналил, и улыбнулся. Они мне тоже и окошко открыли (-18С было) и кричат:"Ты куда едешь?". Я - музыку погромче, окошко опускаю и с гордостью им выдаю название клуба. А они мне:"А там только рэп?" Я :"Ну конечно!" Они :"Нее да ну его... ладно удачи тебе...."

Думай сам!

Всем не угодишь.

Я почти не расстроился, но поучительную историю запомнил.

Стебаешь =))) Я, кстати, говоря тоже рэппер. Только, вот меня даже обидело, что ты, пусть и не мне, а автору говоришь, что тот не рэппер. Опять, про себя: я пишу и читаю, в батлах не учавствую, но читаю... Мои текста не пронизаны охрененной скользкой змеёй, но пишу, по-моему нормально, друганы слузают. Рэппер, роккер, - какая разница, насколько ты популярен, если у тя в плэй листе сидят любимы исполнители и ты пишешь (ДА даже не пишешь) - ты можешь считать себя представителем культуры.

1) Шмотки и рэппер. На себе: одеваюсь просто, не стараюсь на себя натягивать 5 кратные размеры (однако, люблю). Но серебро всегда =))) со стилем, вообщем не замарачиваюсь чего и аффтору желаю

2) добавить свой стиль чего-то толька так можно..

3) оффтоп - щас рнб - больше становиться похожим: попса + неоновый свет = "рнб". ИМХО. А так, ни чё есть...

з.ы. Jumpman респект тебе, нигга =))). 406 - рулит отл. тачка

Изменено пользователем I.P. Nike (история изменений)
а я не о себе говорил а о друге и его стиле! Сам я одеваюсь в то что есть так что гониш зря ;)

и ваще ты не белая а черная со своим отношением не как чернокожие а как дьявол! :):):)

деточка, поаккуратней на поворотах :P

сам был Рэппером - в эпоху его становления, многое повидал тогда - год 97-98 ... сейчас это вышло из андергроунда, советую тебе носить And1 шмотки, ну или переключиться на что-то другое

Не знаю, я сам одеваюсь в стиле неформал, т.е. широкие джинсы (обычно классика на 2-3-4 размера больше нормы), приличные по длине волосы (только сволочи вьются), 2 серьги в левом ухе, доскерские кеды и в принципе стандартные футболки. Просто зайти в скейт-шоп, там удобная одежка продается.. И главное аккуратно все, я например больше по металу, но никогда не носил всяких косух с заклепками, панковских бутов или скиновских говнодавов, а также всяких железяк.. Все давно не в моде. Кстати, скины примахивались, но как цепь снял все ОК :)

А так носи что удобно, вот токо бандан не надо.. Лучше не надо вот этой американской шняги, и не носи кепку набок.. смех вызывает :))

Про вклад: пою в группе, правда пока токо годок играем, да и то гитаристы то приходят то уходят :(

А от моей направленной фанатичности никто не страдает, при девушках я почти никогда не говорю про свои музыкальные пристрастия, дабы не смущать лишний раз.. И главное, никогда не судите то что слушают/смотрят девушки.. Попса и дом-2 стандартная жвачка для мозгов в России..

Не знаю, я сам одеваюсь в стиле неформал, т.е. широкие джинсы (обычно классика на 2-3-4 размера больше нормы), приличные по длине волосы (только сволочи вьются), 2 серьги в левом ухе, доскерские кеды и в принципе стандартные футболки. Просто зайти в скейт-шоп, там удобная одежка продается.. И главное аккуратно все, я например больше по металу, но никогда не носил всяких косух с заклепками, панковских бутов или скиновских говнодавов, а также всяких железяк.. Все давно не в моде. Кстати, скины примахивались, но как цепь снял все ОК :)

А так носи что удобно, вот токо бандан не надо.. Лучше не надо вот этой американской шняги, и не носи кепку набок.. смех вызывает :))

Про вклад: пою в группе, правда пока токо годок играем, да и то гитаристы то приходят то уходят :(

А от моей направленной фанатичности никто не страдает, при девушках я почти никогда не говорю про свои музыкальные пристрастия, дабы не смущать лишний раз.. И главное, никогда не судите то что слушают/смотрят девушки.. Попса и дом-2 стандартная жвачка для мозгов в России..

Молодец, правильно мыслишь, я с одной девушкой пол вечера болтал о Дом-2,хотя уже пол года,как не смотрю :)

А про труд - это смешно. Репперам еще научиться читать надо, а то что крутят по американскому ТВ - это чистый калл все подобные пидиди, 50 копеек и т.д. и т.п., которые строят из себя кого-то :)

Про музыку. Девушки не переносят как таковой метал, а особенно готику. Поэтому своей девушки ставлю только какие-нибудь медляки из эмо-метала или т.п. Если девушка повернута на этом, то это становится страшным сном.. Помню, была подруга-готичка, фуф мне аж страшно стало, как она на кладбище бухала..

Про признаки. Мне хватает того, что люди и так видят, к кому я принадлежу по музыкальной направленности из-за длинных волос и серег в ухе, а также рюкзака с символикой любимой группы (токо не Арии и не КиШа, не надо :) )

2DanilOff: я тоже фан слипов, но потерпимее :) А джаз - красивая музыка.. Что я не понимаю - русскую попсу и всякую растаманско-индийскую шнягу + транс и готику..

Про метал - смотря какой в исполнении. К примеру, SlipKnot играет очень хорошо, а те же Корн зарабатывают деньги ровно как и Лимп Бизкиты всякие и линкин парки. Гранж - вспомните нирвану.. Их альбому до сих пор раскупаются, хотя играют они не так уж сложно. Посмотрите на фотки Курта - он одевался как обычный лесоруб, так как вырос в Сиэтле.. Что тут сказать - он выделился умением, а не всякими нашивками, какие были у фанов Блэк Саббата.

2Заяц: респект, ровно 3 минуты ржал над постом, особенно над рассистким постом, с которым я в принципе согласен ;) Токо вот не до битья.. токо до идеологии..

И кстати я и парадные рубашки ношу обтягивающие и т.п., гардероб разнообразный.. не стоит зацикливаться на идеологии "Я аки децл, он дебил и я туда же"

Автору :

Такой стиль нравится девушкам от 14-16 .. Устраивают такие? Ну значит всё чудесненько, их устраивает твой внешний вид, они устраивают тебя.. :lol:

не согласен....скока рах видел парней рэперов одетых чисто по рэперски с аккуратненькими девушками 18-20 лет...

да и я, одетый по рэперски, взгялды ловлю постоянно студенток =) правда я не как децл на фотке одеваюсь, а поприличнее но по рэперски полюбак, мож фоту выложу ща не могу просто...

Да не слушай не кого... По рэперски одеваться - это прикольно... Главное не переборщить, а то будешь как ДеЦл в юные годы, а то и хуже, как какой-нибудь Тимати позорный... А вообще, будучи и мужиком 40летним в рэперское можно прикинуться... Это не главное, лишь бы одежда была по-тебе, придавала уверенности в себе... Вот, например, Мастер Шефф (Влад Валов), приятно посмотреть на человека, а годы уже не детские... И девочки у него отнюдь не жирные рэперши, а приятные малышки, я видел однажды его с одной в ночном клубе... Главное - стиль по душе, я и сам обожаю рэперские и спортивные шмотки, и никто меня не переубедит в этом...

Гм. Хочу заметить небольшое замечание :)

Во-первых если на парне карго-брюки это еще не начит что он репер :)

Во-вторых, если кто следит за муз. модой нынче в моде даже не реп, а поп-панк, альтернатива и (!) R&B.

Так вот R&B мода ( кепки, свободные брюки, ремни, футболки, агрессивные рисунки, фенечки, и брюлики, много брюликов и все это в гламурных сочных цветах) очень близка к реп/хипхоп - моде.

Скажем, девушку на такую тусовку можно легко одеть в United Colours of Benetton, Jennyfer или Terranov-е.

Кто из девушек скажет что бенеттон дженифер и терранова - немодно, киньте в меня камень.

p/s недавно видел передачку про R&B тусовки в России. Интервью с диджеем. У диджея ремень по р'н'б моде - пряжка с бриллиантами на круглую сумму. Так вот рассудите сами - народ кто может себе позволить так одеваться по-вашему, нестильный и социально неактивный/малозначимый ???

я одеваюсь вроде бы по рэперски....кросы рэперские, джинсы висячие и хапряженные ремнем, майка двольно длинная, рубашка открытая всегда клетчатая,, две цепочки, одна с крестом другая с медальончиком. Когда общаюсь с кем угодно, все то и дело что на одежду смотрят и разговаривают не с глазами а с медальоном...)) мне приятно, мне нравится. как и всем

• 1 месяц спустя...
Серьезные девки на рэперов не ведутся:) ПТУшницы разве что:) Ага, Ага:)

Да! "Серьезные девки" ведутся только на реальных пАцАнов, таких, как у тебя на аваторкае.

Или у тебя "Серьезные девки" - от сорока лет начинаются? :lol:

Ну тогда возможно... :lol::lol::lol:

Так для справки тебе.

Моей 29, МГУ закончила. Факультет Международных Отношений ;)

А кто нибудь смешивал стили? НАпример широкие но не сильно штаный, рубашка с длинным рукавом, причёска немного панковская ?А кстати некоторым людям идёт такой стиль одежды и яркие цвета оранжевый весной отлично смотрица и девушкам нравится и выделяешся из всё этой массы одетых в одну и туже одежду если ты одет как всё у тебя нет преимушества в какомто смысле а если что то необычное это плюс !всё только в меру

Я тоже слушаю в основном рэп (фанат KREC) в школе, помню, носили джинсы на несколько размеров больше, тогда ещё норм широкие штаны было не найти. Щас предпочитаю одеватся ближе к класике, а свою рэп направленость выражаю в постоянно вырывающихся рифмах и четверостишеях во время общения ;) Часто фристайлим с друзьями посреди улицы, размахивая руками- чисто ради развлечения себя красивого, прохожие смотрят как на сумасшедших, а нам по кайфу...

Считаю широкие штаны и безразмерные футболки и кепки не очень удачным решением для повседневной одежды... а вообще уродливей всех одеваются готы и скины :)

PS ещё в моем гардеробе присутствует фанатский стиль, кстати как девушкам фанатский стиль?

Изменено пользователем гонзо (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...