Перейти к публикации
пикап.Форум

А что если я рэпер?

Рекомендованные сообщения

Ношу широкие штаны, кросовки, банданы, кепки... фенечки там всякие... Не люблю класический стиль типо ботинок, брюнчков там всяких, джинсиков...

Так вот.. о чем это я... Мой стиль одежды не помешает мне при знакомстве с девушками? Может это из-за него я остаюсь всгда в рполете?

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да,да, отличный стиль. Штаны стиля "обосрался и иду", бесформенная куртка или балахон. По идиотски одетая кепка или пафосная тряпка на голове, которая гордо называется "бандана". И огромные кроссовки,

возможно и из за него тоже.

еще есть такие штуки как невербалика,кенестетика,умение общаться.конечно если будешь с ней общаться на рэперском языке...то она тебя врядли поймет :)

Приведи какой нибудь последний пример как ты в пролете оказался. <_<

если ты носишь футболку с надпись "децл" или "eminem", то это дерьмо. а если стильную широкую одежду, то это офигенно. я сам такой. респект, чувак ;) . главное не грузить рэпом и не выеживаться особо.

Нет, с девушками я общаюсь на нормальном русском языке а не подхожу к ним с фразой "wassup, nigger?" :D А футболки с названиями груп\певцов я не ношу... терпеть не могу...

Ношу широкие штаны, кросовки, банданы, кепки... фенечки там всякие... Не люблю класический стиль типо ботинок, брюнчков там всяких, джинсиков...

Так вот.. о чем это я... Мой стиль одежды не помешает мне при знакомстве с девушками? Может это из-за него я остаюсь всгда в рполете?

<{POST_SNAPBACK}>

Да,да, отличный стиль. Штаны стиля "обосрался и иду", бесформенная куртка или балахон. По идиотски одетая кепка или пафосная тряпка на голове, которая гордо называется "бандана". И огромные кроссовки, даже зимой. Хы. Это так по клоунски выглядит, что только немалое личное обаяние может преломить смех, который рвется наружу от вида рэперов.

К неформальным стилям одежды отношусь сугубо отрицательно. Впрочем так ты можешь найти девочку, которая разделяет твои интересы.

зато в кругу реперов ты можешь иметь успех )) это ж классика жанра .. так что выбирай - либо реп либо жисть :angry: шютка канечна

К неформальным стилям одежды отношусь сугубо отрицательно. Впрочем так ты можешь найти девочку, которая разделяет твои интересы.

<{POST_SNAPBACK}>

Эй, Праулер!!!

рэпперы - это не формалыю В наше время это уже стандарт, от которого устают глаза!!!

Там была тема, не помню кто писал.

Так вот, чувак живет в сша, и там все так ходят!!! Он не знал, как избавиться уже наконец от давления этой пошлой лбщественности...

Потихоньку начинают проглядывать и у нас в России неутешительные тенденции морально-психологического гниения, интеллектуального и музыкального примитивизма... Спросите Knife, она вам скажет точно то же.

А поскольку аффтару хочеться помочь, скажу...

Чувак, йоу.птать!!!

Для тебя есть несколько выходов, на мой взгляд:

- уходить в неформалику,

- одеваться как все,

- пользоваться спросом у тех же рэпперш, которые сплошь толстые и уродливые, за некоторыми приятными исключениями и быть обсираемым всеми подряд, а также иметь преекраасснуйю ваазможжнаассть быть побитым скинами в первом же темном переулке. Они таких любят...

Эй, Праулер!!!

рэпперы - это не формалыю В наше время это уже стандарт, от которого устают глаза!!!

Так вот, чувак живет в сша, и там все так ходят!!! Он не знал, как избавиться уже наконец от давления этой пошлой лбщественности...

Потихоньку начинают проглядывать и у нас в России неутешительные тенденции морально-психологического гниения, интеллектуального и музыкального примитивизма... Спросите Knife, она вам скажет точно то же.

Чувак, йоу.птать!!!

- уходить в неформалику,

- одеваться как все,

- пользоваться спросом у тех же рэпперш, которые сплошь толстые и уродливые, за некоторыми приятными исключениями и быть обсираемым всеми подряд, а также иметь преекраасснуйю ваазможжнаассть быть побитым скинами в первом же темном переулке. Они таких любят...

<{POST_SNAPBACK}>

скинов я уже 3 года ни одного не видел. они вымерли, как класс. :P

а одеваться "по-рэпперски" можно тоже по-разному. то, как одеваюсь я (широкие джинсы и рубашки, но без бандам и прочих штучек) нравится всем моим друзьям и подругам.. НЕ рэпперам. :rolleyes:

а насчет "морально-психологического гниения, интеллектуального и музыкального примитивизма" ты не прав. :angry: рэпперов оценивают по стереотипу ДЕЦЛа и тем самым даже молодежь (например ты) уподобляется бабкам на рынках, которые ворчат, если видят что-то нестандартное. "нацепил понимаешь штаны, как обосрался". меня единственное бесит, так это обкуренный взгляд и выражение лиц некоторых индивидов. бандамы тоже не люблю и стиль аля Тимоти. это бред. а вот как одеваются те же Каста, Ю.Г. и прочие.. вполне нейтрально и стильно..

а рэпперши, как и любые другие девченки бывают разные. здесь ты вообще загнул. для меня лично нет ничего лучше девочки одетой в стиле R'N'B, :) а это очень похоже. сходи на любой хип-хоп фестиваль и убедись.

Дело в nом,что у нас такой менталитет.У нас быть рэпером не считается крутым.Это новинка,пришедшая из-за океана.Там рэперы имеют достаточно бабла и ездят на тачках ручной сборки.Если у тебя такое есть,то это показатель твоего соц. статуса-ты крут.Если нет,то для большинства обычных девочек,которым не интересна hip-hop культура,ты просто уличный тусовщик,который не имеет жизненных перспектив.Но все это в их картине восприятия.Хотя тут можно поработать над невербаликой и стилем одежды,но я думаю это того не стоит.Одевайся более общепринято,но аккуратно и стильно,исрользуй качественный парфюм и т.д. Ведь большинство девок на это и ведутся.А hip-hop многие считают детством.Просто есть люди,которые покупат все это,а есть люди,которые на этом зарабатывают деньги.Так вот последние,совсем не одеваются по-рэперски и не исповедуют hip-hop.Так,что думай,кто нравится девочкам и кто имеет власть в нашем мире. :)

Имхо, рэпперская культура в России изжила сама себя по причине неприспособленности к нашей идеологии.

Согласна со словами 4iki-4iki, сейчас рэппер воспринимается как просто уличный тусовщик без особых жизненных принципов. В моем городе это вообще сплошной сброд, стоящий на учете в милиции.

Если ты хочешь знакомиться, то стоит пересмотреть свой стиль. Нормальной девушке хочется видеть рядом с собой нормально одетого парня.

Делай выводы..

Knife

что ты имееш виду говоря "нормальная девушка"? B)

<{POST_SNAPBACK}>

Нормальная в понимании обитателей форума.

Мое понимание этих слов существенно отличается от форумского :)

Имхо, рэпперская культура в России изжила сама себя по причине неприспособленности к нашей идеологии.

Согласна со словами 4iki-4iki, сейчас рэппер воспринимается как просто уличный тусовщик без особых жизненных принципов. В моем городе это вообще сплошной сброд, стоящий на учете в милиции.

Если ты хочешь знакомиться, то стоит пересмотреть свой стиль. Нормальной девушке хочется видеть рядом с собой нормально одетого парня.

Делай выводы..

<{POST_SNAPBACK}>

полный бред. Вот кто себя изжил , так это всякие готы там , металлисты , все в черном , в убогих косухах , ботинках здоровенных на платформе. Как вижу таких сразу появляется асоциативный ряд - засаленные волосы , грязная одежда и тд. А девушки металлисты - это вобще ужас , никогда бы в жизни не подошел.

Рэпперы наоборот положительно влияют не девушку. Подавляющее большинство девушек (симпатичных) любят R n B , поэтому с рэпперами им интересно.

быть рэппером просто так невозможно. здесь нужно чем-то заниматься (читать рэп, танцевать брейк и т.д.). а если ты одел трубы и просто слушаешь рэп - это не то. нужно вносить свой вклад, совершенстовать себя и развивать культуру.

я например читаю рэп уже два года :) последнее время не так много, но в клубах выступал и с девочками аля r'n'b знакомиться было очень легко, интересно и приятно. один раз даже автограф давал :) .

хип-хоп культура себя не изжила, а просто стала слишком стремительно завоевывать Россию благодаря товарищу Децлу, а спешить не надо было. впрочем сейчас рэп развивается вполне правильно. в этом году даже провели в России крупнейший европейский фестиваль SPLASH и были весьма весомые гости из Франции и Германии. так что все отлично :) .

быть рэппером просто так невозможно. здесь нужно чем-то заниматься (читать рэп, танцевать брейк и т.д.). а если ты одел трубы и просто слушаешь рэп - это не то. нужно вносить свой вклад, совершенстовать себя и развивать культуру.

я например читаю рэп уже два года :) последнее время не так много, но в клубах выступал и с девочками аля r'n'b знакомиться было очень легко, интересно и приятно. один раз даже автограф давал :) .

хип-хоп культура себя не изжила, а просто стала слишком стремительно завоевывать Россию благодаря товарищу Децлу, а спешить не надо было. впрочем сейчас рэп развивается вполне правильно. в этом году даже провели в России крупнейший европейский фестиваль SPLASH и были весьма весомые гости из Франции и Германии. так что все отлично :) .

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай CoolB. А чо если я брейк танцую, я чо рэппер что ли? :blink:

Помоему

Металлисты, рэперы, готы, панки - это очь даже стильные люди.

Тока если это понастаящему!!!

Если это стиль жизни чел-ка, его философия, так то :)

В кач-ве примера посмотрите на исполнителей этой музыки.

:D

И еще: Если чел слушает рэп, и цепляет на себя всю эту рэпперскую одежду, то это смешно B) .

Хочу немного уточнить свой пост.Просто у многих сложился стереотип относительно hip-hop культуры и всех осталных неформальных направлений.У нас это не вошло так прочно в жизнь,как в Америке.Там каждый слушает рэп.Если кто говорит,что он рэпер,то под этим подразумевается,что он просто этим увлекается и это не серьезно,типа детство и не более(я говорю про обычных людей).Но если ты занимаешься этим всерьез,ты имеешь авторитет в этом кругу,зарабатываешь этим деньги и hip-hop стал неотьемлемой частью тебя и твоей жизни - то респект.Главное для чего ты это делаешь :для того,чтобы тебя признали другие или для себя и тебя не особо интересует мнение окружающих.Ты сам знаешь себе цену.Нужно как-то выделяться из толпы,но не тем,что "у кого шире штаны,тот и крут".В одежде должна быть изюминка,которая подчеркивает твою индивидуальность.Можно и по-рэперски одеваться,но стильно.Достаточно пару примочек по которым тебя можно оценить как своего и чтобы у обычной девушки возникали относительно тебя только положительные эмоции.Если ты еще обладаешь достаточной уверенностью и невербаликой и можешь поставить свой ранг выше,то это супер.А обычной девице всем этим можно реально крышу рвануть - сводить ее в солидный клуб,где играет классная музыка,читают классный рэп и прфессиональные команды валят по брэйку и вообще в этом месте собираются уважаемые и солидные люди.Только предварительно надо заинтриговать и заинтересовать этим девицу.Как это сделать - думай сам.В принципе это тоже вариант для пикапа - но по-моему на любителя.

Good Luck!!!!! :)

Тут пахнет limiting belives. То, что ты слушаешь рап, тебя не обязывает не на что. Я вот слушаю в основном black metal. Мне сейчас заковаться в подбитую спайками кожу и намазать морду белой краской с чёрными потёками? НЕТ!

Просто мысль в голову пришла : неплохая машина + солидная аудиосистема + неплохой рэп,исходящий из твоей тачки + высокая скорость.По-моему неплохо и нормальная девочка не побрезгует с тобой проехаться по ночному городу.Не говорю уже,если просто где-нибудь просто затусоваться и устроить стрит рэйсинг.Аж самому такого захотелось.Аля Форсаж,бля.Так что зарабатывай бабло и вперед.

Все в твоих руках и ты хозяин жизни!!!!!! :)

Просто мысль в голову пришла : неплохая машина + солидная аудиосистема + неплохой рэп,исходящий из твоей тачки + высокая скорость.По-моему неплохо и нормальная девочка не побрезгует с тобой проехаться по ночному городу.Не говорю уже,если просто где-нибудь просто затусоваться  и устроить стрит рэйсинг.Аж самому такого захотелось.Аля Форсаж,бля.Так что зарабатывай бабло и вперед.

Все в твоих руках и ты хозяин жизни!!!!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Хахаха :D:D:D

ЧикиЧики сам себя запикапил (самокрышеснос). Ну теперь осталось с самим собой переспать. :D:D:D

Читаю ваши топики, рэперы и удивляюсь. Зачем вам пикап ? У вас же есть рэп и вы сами себе уже доказали - что рэп-стиль годен для пикапа и для всего-всего-всего. Появилась девушка, выразила свое мнение - и вам оно не понравилось. Правильной дорогой идете, товарищи: если факты опровергают теорию - то к черту такие факты ! ЙОЙОЙО ХИПХОП ПИПЛ

полный бред. Вот кто себя изжил , так это всякие готы там , металлисты , все в черном , в убогих косухах , ботинках здоровенных на платформе. Как вижу таких сразу появляется асоциативный ряд - засаленные волосы , грязная одежда и тд. А девушки металлисты - это вобще ужас , никогда бы в жизни не подошел.

Рэпперы наоборот положительно влияют не девушку. Подавляющее большинство девушек (симпатичных) любят R n B , поэтому с рэпперами им интересно.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне вдруг интересно стало, это было написано из чувства противоречия или как? Я постаралась как можно более корректно выразиться, никого при этом не оскорбив, но в ответ услышала только какие-то непонятные фразы о готах и металлистах, которые здесь совершенно не в тему. Не стоит столь категорично утверждать, что это бред. Я свое мнение могу обосновать и назвать причины, почему я так думаю. А сказать, что все бред, может каждый..

Не спорю, что среди рэпперов есть хорошие люди. Разве я где-нибудь утверждала, что они все моральные уроды и так далее? Уже второй раз прошу читать мои посты внимательнее. Но мы говорим сейчас не о личности, а о стиле одежды. К сожалению, немалое количество людей считает, что хип-хоп - это штаны-трубы, какая-нибудь серая толстовка, шапочка на голове и распальцовка. И как на таких должна реагировать девушка?.. Все же, мне кажется, что стоит посмотреть что-либо более демократичное.. Как бы девушка не любила R`n`B, а симпатичного и хорошо одетого парня она может полюбить больше ;)

Опять же, специально для любителей цепляться к словам, повторю, что я говорю не обо ВСЕХ представителях данного стиля. Исключения встречаются везде.

Такой ответ всех устроит?

З.Ы. 4iki-4iki, за подробный пост про хип-хоп респект ;)

Эй, Праулер!!!

Чувак, йоу.птать!!!

- уходить в неформалику,

- одеваться как все,

<{POST_SNAPBACK}>

скинов я уже 3 года ни одного не видел. они вымерли, как класс. :P

а одеваться "по-рэпперски" можно тоже по-разному. то, как одеваюсь я (широкие джинсы и рубашки, но без бандам и прочих штучек) нравится всем моим друзьям и подругам.. НЕ рэпперам. :rolleyes:

а насчет "морально-психологического гниения, интеллектуального и музыкального примитивизма" ты не прав. :angry: рэпперов оценивают по стереотипу ДЕЦЛа и тем самым даже молодежь (например ты) уподобляется бабкам на рынках, которые ворчат, если видят что-то нестандартное. "нацепил понимаешь штаны, как обосрался". меня единственное бесит, так это обкуренный взгляд и выражение лиц некоторых индивидов. бандамы тоже не люблю и стиль аля Тимоти. это бред. а вот как одеваются те же Каста, Ю.Г. и прочие.. вполне нейтрально и стильно..

а рэпперши, как и любые другие девченки бывают разные. здесь ты вообще загнул. для меня лично нет ничего лучше девочки одетой в стиле R'N'B, :) а это очень похоже. сходи на любой хип-хоп фестиваль и убедись.

<{POST_SNAPBACK}>

Раскидываем по порядку...

Мои фотки в галлерее посмотри и скажи еще раз, что я "уподобляюсь бабкам на рынках, которые ворчат, если видят что-то нестандартное"

Рэп - это СТАНДАРТНОСТЬ и НИЗОСТЬ...

Это можно простледить хотя бы по тому, что МУЗЫКИ, как таковой, там НЕТ! Там сидит народ рядом с микшерами и синтезаторами и добавляет к паре нот разные эффекты. Потом на это накладывается сплошной речетатив, который может тебе начитать любой бомж с улицы...

ЭТО ПРИМИТИВНО И СТАНИДАРТНО И НЕ ТРЕБУЕТ НИ ЙОТЫ ТРУДА, В ОТЛИЧИЕ ОТ РОКА И МЕТАЛЛА.!!!

Делай выводы..

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Слыш ты, Микимаус! Послушай Cradle of Filth и скажи после этого, что готика себя изжила!!!

"Подавляющее большинство девушек (симпатичных) любят R n B , поэтому с рэпперами им интересно."

Подавляющее большинство - это ТОЛПА. Ели это тольпа - это стандартность => ни одна из этих девушек, будь она хоть самой красивой на свете, не стоит ни секунды моего внимания.

R'n'B - это отстой такой, что еще поискать надо! Где там музыка и мастерство играть на чем-либо??? НЕТУ!!! УТКНИСЬ!!!

Мои фотки в галлерее посмотри и скажи еще раз, что я "уподобляюсь бабкам на рынках, которые ворчат, если видят что-то нестандартное"

Это можно простледить хотя бы по тому, что МУЗЫКИ, как таковой, там НЕТ! Там сидит народ рядом с микшерами и синтезаторами и добавляет к паре нот разные эффекты. Потом на это накладывается сплошной речетатив, который может тебе начитать любой бомж с улицы...

ЭТО ПРИМИТИВНО И СТАНИДАРТНО И НЕ ТРЕБУЕТ НИ ЙОТЫ ТРУДА, В ОТЛИЧИЕ ОТ РОКА И МЕТАЛЛА.!!!

<{POST_SNAPBACK}>

хахаха. по твоим оценкам рэпа я понимаю, что кроме того, что крутят по радио ты ничего не слышал. или может ты считаешь, что рэп это Децл, Многоточие, Фактор2 и Отпетые Мошенники? Тогда удачи тебе, парень :) . Послушай для интереса Ю.Г., Fist, Смоки МО, Карандаш. Думаю ты поймешь, что был не прав. Музыка в рэпе пусть и не высший класс, но и парой нот назвать нельзя. Есть очень даже хорошие мелодии во многих песнях.

Насчет рока.. есть некоторые хорошие песни, но мне лично это направление не нравится. Заметь, я не говорю, что рок и металл - говно. Просто МНЕ не нравится.

А если перевести разговор в русло девченок, то любой девке будет приятнее слышать из машины рэп или другую ритмичную музыку, нежели рок, металл, готику и прочее.

Я лично думаю не примыкать не к какой из сторон: рэп, готика,метал...

ИМХО Я танцую верхний брейк и слушаю Найтвиш, Арию, Металлику. Кто я после этого? Меня на улице после брейка может подловить металист и отпи*дить. На следующий день я со своими друзьями тусуюсь на рокерском концерте и меня могут закампанию отпиздить Корсары...

Вот такой вот я :)

Грусно все это :unsure:

А знаете, госпда и дамы, я думаю, что автор спрашивал всего лишь об образе (собирательном, если хотите). Рэпер, скин, панк-это всего лишь душевная идеология. Отошли вы немножко от темы. Если хочешь цеплять девочек, так одевайся красиво, аккуратно и опрятно. Во всех стилях можно выделить положительные и отрицательные моменты, главное - выходить за рамки разумного (иначе смешно получиться). Не нужно заморачиваться над тем who you are. Если нравиться трэш-слушай, если нравяться широкие штаны- носи на здоровье, но не забывай: во всем должна быть мера! Только тогда, когда ты опрятен и чувствуешь себя так сам- ты король. И леди обязательно (заинтересуются) или хотя бы обратят внимание. Я понимаю, что парень с белым лицом и в чернейшей одежде выглядит замороченным, но ведь совсем не обязательно одеваться как на готический фестиваль- хапни пару аксесуаров и этого будет вполне достаточно, чтобы люди поняли, что интересно тебе. Лично я зайнтересовался R`n`B стилем, но я не одеваюсь (не из-за того что не могу позволить себе этого) как какой-нибудь Nelly или SnoopDog`а (в последнее время): потому что это - слишком! Обратите внимание на того же Тимберлейка или Usher`a - ведь это тоже R`n`B, зато стильно и вкусно для девочек (пусть и дороговато). Красиво одним словом! Не придирайтесь ни к кому-это не хорошо, просто если видите на улице какого-нибудь, похожего на фрика, уясните для себя что в нем выглядит плохо, а что хорошо (ведь не бывает же так, что плохо абсолютно все). А в общем - немного (хотя бы) интересуйтесь модой.

<{POST_SNAPBACK}>

хахаха. по твоим оценкам рэпа я понимаю, что кроме того, что крутят по радио ты ничего не слышал. или может ты считаешь, что рэп это Децл, Многоточие, Фактор2 и Отпетые Мошенники? Тогда удачи тебе, парень :) . Послушай для интереса Ю.Г., Fist, Смоки МО, Карандаш. Думаю ты поймешь, что был не прав. Музыка в рэпе пусть и не высший класс, но и парой нот назвать нельзя. Есть очень даже хорошие мелодии во многих песнях.

Насчет рока.. есть некоторые хорошие песни, но мне лично это направление не нравится. Заметь, я не говорю, что рок и металл - говно. Просто МНЕ не нравится.

А если перевести разговор в русло девченок, то любой девке будет приятнее слышать из машины рэп или другую ритмичную музыку, нежели рок, металл, готику и прочее.

<{POST_SNAPBACK}>

я таких названий даже не слышал!!!

единственное, что я уважаю из этого всего - французский рэп. Да и то только уважаю, ибо ребята там молодцы и хоть что-то придумывают новое.

А из того, что мне знакомые давали слушать, что я слышу из машин из тех же, мне не нравится ничто и, к тому же, вызывает только отвращение. Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ.

К посту DAvinci

я также не могу понять, как можно покупать штаны такие типа как в магазине для "тупого толстяка", которому нада "разведать обстановку", одеваться сверху как капуста (15 маек, 33 футболки и 6 рубашек).

Смахивает все это, пусть даже максимально опрятно примененное, на бомжа в лохмотьях...

Вот.

А идеология, по-моему хоть чуть-чуть, да и должна в одежде отражаться...

Примитивная музыка - примитивная одежда.

Вдобавок , человек становится похож на обязьяну...

Я все сказал.

Хотите быть похожими на обезьян "GO ON"

Не тебе парниша судить, что говно, а что нет.

У тебя есть свое мнение, уважай мнение других.

И вообще не флуди тут, тема не о том че ты понимаешь, а че нет. :)

По теме: Если ты этим живешь, ниче плохого в этом нету, но не все поймут.

Так что, если хочешь знакомиться с разными девушками, придерживайся более классического стиля. ИМХО

Про рэп и его популярность в Америке: Среди крупных звезд американского рэпа много уголовников. Естественно эти звезды пели о своих реалиях языком улиц, на которых они жили. Первые поклонники рэпа жили на тех же самых улицах и вели примерно такой же образ жизни как и будущие звезды. Это и определило американский рэп - как музыку черных парней, живущих на грани законности. Бесформенная одежда - это из американских тюрем. На всех заключенных один-два размера одежды. Молодым уголовникам она как правило, большевата. При выходе из тюрьмы они продолжают носить такую же мешковатую одежду. Во-первых, им самим так привычней, во-вторых, чтобы окружающие видели с кем имеют дело.

Теперь про Россию. У нас есть собственные традиции тюремной песни, причем этим традициям уже 200-300 лет. Наш аналог рэпа - это все те песни, что сейчас называется шансон. Естественно, есть хорошие песни, которые каждого тронут за душу, а есть кал, который обожают шоферы. То же и с американским рэпом: есть 2pac, бандит и легенда рэпа, а есть Нелли с Келли и своими дебильными пластырями на морде.

Ниша, которую занимает рэп в США у нас занята шансоном и весь этот пафос с одеждой, тематикой, скопированной с американской, вызывает смех и непонимание. В наших условиях рэп должен быть другим и про другое. Например, Каста. Люблю этих ребят. Нет воя в стиле В.Валова и Децела про "что ты сделал в свои годы для хип-хопа". Одеваются нормально(!), тематика творчества близка нашей жизни и начитана понятным языком, не вызывающим отторжения.

2Daniloff

Ты говоришь, как фанатик. Металлическая музыка сложна в исполнении, НО, по сравнению с джазом - полная ерунда и примитивизм. Как в ритме, так и в скорости и технической изощренности. Но, думаю, ты эту музыку не сможешь понять и оценить мастерство исполнителей. К сожаление, металл во многом музыка сама в себе. Не пойми как придирку, я сам был фанатом металла (треш и спидиметал), кое-какие вещи могу сыграть и сам на 180 ударов в минуту. Твоя нетерпимость - в твоей ограниченности и неприятии другого.

2Daniloff

Ты говоришь, как фанатик. Металлическая музыка сложна в исполнении, НО, по сравнению с джазом - полная ерунда и примитивизм. Как в ритме, так и в скорости и технической изощренности. Но, думаю, ты эту музыку не сможешь понять и оценить мастерство исполнителей. К сожаление, металл во многом музыка сама в себе. Не пойми как придирку, я сам был фанатом металла (треш и спидиметал), кое-какие вещи могу сыграть и сам на 180 ударов в минуту. Твоя нетерпимость -  в твоей ограниченности и неприятии другого.

<{POST_SNAPBACK}>

Здрасьте приехали!

Я, к своему счастью, имею, помимо всего прочего, еще и музыкальное образование. И уж, наверное, кому, как не самим музыкантам судить о музыке???

Моя нетерпимость - в моей образованности (в муз. плане).

Трэш играет либо народ очень умеющий, либо не умеющий ничего...

П.С. У нас барабанщик делает 220-240 на кардане... B)

Здрасьте приехали!

Я, к своему счастью, имею, помимо всего прочего, еще и музыкальное образование. И уж, наверное, кому, как не самим музыкантам судить о музыке???

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот поиграй что-нибудь джазовое и оцени. А потом кричи о сложности и простоте. Нетерпимость - от ограниченности кругозора. Или хм :) , возраст такой, что нужно быть фанатиком. Пройдет через пару-тройку лет. Твое УТКНИСЬ - характеризует тебя как малолетнего идиота, с которым даже говорить не охота. Никто не нападал на твою религию великой металлической музыки - а ты аж грудью кинулся на защиту. Это не красиво и очень глупо. По поводу образования: быть музыкантом и иметь муз.образование - это всеже разные вещи. На чем играешь ?

Я играл на гитаре, кстати.

Здрасьте приехали!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот поиграй что-нибудь джазовое и оцени. А потом кричи о сложности и простоте. Нетерпимость - от ограниченности кругозора. Или хм :) , возраст такой, что нужно быть фанатиком. Пройдет через пару-тройку лет. Твое УТКНИСЬ - характеризует тебя как малолетнего идиота, с которым даже говорить не охота. Никто не нападал на твою религию великой металлической музыки - а ты аж грудью кинулся на защиту. Это не красиво и очень глупо. По поводу образования: быть музыкантом и иметь муз.образование - это всеже разные вещи. На чем играешь ?

Я играл на гитаре, кстати.

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще на клавишных... И тех же Найтвишей могу, и Dimmu Borgir, и Korn...

На почти все, в том числе и джаз, кстати".

Моя учительница и сейчас играет в джаз-бэнде, меня учила не только академические произведения играть, но и импровизировать на джазовую тему... Я знаю, это сложно, руки летать должны... Но у меня получается, я умею... Хоть, конечно, не так, как у мастера, но довольно неплохо....

Сейчас в группе я на вокале... Играем музыку типа Dimuu Borgir, там ОЧЕНЬ сложные барабаны, СИЛЬНО замороченная гитара и офигенно тяжелый вокал...

А на защиту металла я кинулся отнюдь не потому, что я какой-то фанатик или идиот, я музыкант и понимаю музыку как музыку (проще говоря - мелодия + умение красиво играть на различных инструментах, петь, РАБОТАТЬ ГОЛОСОМ). Именно поэтому я и не могу смириться с тем, что не совпадает с понятием о музыке, но, тем не менее, ей называется... Говорить неохота ВАМ, ибо ну не понимаете вы меня... Что ж мне еще сделать... Если в жизни со мной просто разговаривать, то можно понять, что я не ограниченный идиот-фанатик, а вполне разносторонний и интеллигентный человек и в первую очередь (почти в тему) смотрю на девушку (собир. образ) не как на дурнушку и потенциальную жертву для очередного акта соития, а как на интересного собеседника. РАЗНОСТОРОННЕГО... К тому же, по восприятию музыки можно определить и i.q. человека!!! Сам посуди, wasabi! Если ты понимаешь, что джаз - это музыка и что её стоит послушать (кстати, в этом я с тобой согласен), то некоторые ребята всю свою жизнь слушают рэп и что такое музыка-то не знают. Они никогда не слышали Шостаковича 7-ю симфонию, написанную им вообще в промежутках между отбиванием крыш Ленинграда от атак немецких "Штук" и "He-111". Меня воспитывали на Deep Purple и Nirvana, Бетховене и Моцарте... Я музыкант с детства, и музыка - моя жизнь, поэтому я не могу терпеть наглого посягательства на право называться этим гордым словом всякой посятины и бесформенного рэпака...

П.С.

"Йо-Йо-рэп - гнильё" - скины написали на заборе...

Мда.. Читал с интересом!

Насчет рэпа: в России это примитивная музыка подростков, которым кроме репэрской одежды и жестиккуляцией нечем выделиться. Рэп нельязя послушать когда у тебя хреновое настроение. Слышал две песни Многоточия - простая наигранность! Все рэп певцы и группы сейчас делают на этом деньги, и всё! Никакой души!

В Америке рэп это хорошо развитый источник дохода и ничего бошльше!

2Wasabi

Джаз это классика, с этим не поспоришь!

Но сейчас джазовая музыка мало кого занимает.

Есть металл группы, у которых сложность исполнения композиций на порядок сложнее чем джазовые. Например, Dream Theater.

Я не говорю о корифеях металла - Metallica.

Сам я, вообще, слушаю металл и готику.

Готическая музыка позволяет мне расслабиться, особенно когда у меня плохое настроение. Lacrimosa, Samael, The 3rd and the Mortal - это музыка не для всех, как и вся готика.

Интересно кто-нибудь из вас слышал божественный голос Кари Руеслаттен? Елси нет, то советую вас послушать. В её голосе есть нотка готики, заряд энергии друидов Скандинавских лесов.

Я слушаю металл и готику, но не одеваюсь на готическая сатана ;)

РЭП - ПРИМИТИВНАЯ НАПЫЩЕННОСТЬ, НЕ БОЛЬШЕ...

Цитата:

К посту DAvinci

я также не могу понять, как можно покупать штаны такие типа как в магазине для "тупого толстяка", которому нада "разведать обстановку", одеваться сверху как капуста (15 маек, 33 футболки и 6 рубашек).

Смахивает все это, пусть даже максимально опрятно примененное, на бомжа в лохмотьях...

Вот.

А идеология, по-моему хоть чуть-чуть, да и должна в одежде отражаться...

Вдобавок , человек становится похож на обязьяну...

Я все сказал.

Хотите быть похожими на обезьян "GO ON"

<{POST_SNAPBACK}>

кон. цитаты

2DanilOff

Во-первых я не говорил про "штаны такие типа как в магазине для "тупого толстяка", которому нада "разведать обстановку, одеваться сверху как капуста (15 маек, 33 футболки и 6 рубашек)." Я то имел в виду R`n`B. Все же это не совсем рэп-ситиль. Это тема для релакса, если угодно. Просто разные люди любят разную музыку, и я ничего против не имею. Наоборот, иногда я сам люблю послушать некоторые лирические мелодии от хард исполнителей. Но надо знать, что девочки скорее всего не поймут парня, кот. пытается что-то объяснить о гаммах, паузах и т.п. наслушавшись спидметала (иль че-нить в этом роде). Здесь речь не идет о муз. предпочтениях- они у каждого свои. Но оч правильно заметили о том, что девочки обратят внимание на красивую, сверкающюю машину из которой доносяться качающие биты. Надо то, что бы ты всего лишь своим видом смог расположить деву к себе. Одним своим видом! И уже будет многое сделано. Не забывайте, в конце концов, на каком форуме и какие темы обсуждаем!

З.Ы. : По поводу фразы: "Смахивает все это, пусть даже максимально опрятно примененное, на бомжа в лохмотьях..." Ты меня явно не понял. Пиджачок за 800 долларов явно не выдаст тебя за бомжа.

на счет: "А идеология, по-моему хоть чуть-чуть, да и должна в одежде отражаться...

Вдобавок , человек становится похож на обязьяну..."

Ну вот нравиться тебе, допустим, металл. Как вы тут считаете- не примитив. И как, по-твоему, он должен отражаться в одежде: косуха и казаки? Это конечно крайнее проявление, но девок, вроде, пугает, вплоть до отвращения.

Ну вот нравиться тебе, допустим, металл. Как вы тут считаете- не примитив. И как, по-твоему, он должен отражаться в одежде: косуха и казаки? Это конечно крайнее проявление, но девок, вроде, пугает, вплоть до отвращения.

Зачем вообще одеваться как злой металюга или пробитый рэпак? Можно просто слущать музыку этого направления и внешне это никак не выдавать...

Зачем вообще одеваться как злой металюга или пробитый рэпак? Можно просто слущать музыку этого направления и внешне это никак не выдавать...

<{POST_SNAPBACK}>

Собссно я о том и говорю. DanilOff же говорит о том, что идеология (в основном музыкальная, как я понял) должна проявляться в одежде.

ИМХО, забей на всё и одевайся так как тебе удобно, и так как это идёт тебе, и не ровняйся не на кого.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага , имидж ничто, жажда - все!

Дааа... даже не думал что тема поплывет по такому теению...

1)Хватит спорить на тему "рэп гавно рок форева!" меня бесят такие дебаты...

2)Теперь на счет одежды.

" наших условиях рэп должен быть другим и про другое. Например, Каста. Люблю этих ребят. Одеваються нормально(!)" Ты видела Касту? А касту когда она толкьо собиралась? Вот именно так она и выглядела :

"Штаны стиля "обосрался и иду", бесформенная куртка или балахон. По идиотски одетая кепка или пафосная тряпка на голове, которая гордо называется "бандана". И огромные кроссовки, даже зимой. Хы. Это так по клоунски выглядит, что только немалое личное обаяние может преломить смех, который рвется наружу от вида рэперов. " Да и сейчас по существу их стиль не изменился... просто приобрел больше индивидуальности... так что эти 2 твои поста противоречат друг другу...

Лично я одеваюсь как уважающий себя рэпер, но не перебарщиваю... Кросовки, широкие джинсы, рубашка, кепка... Всего в меру... Вроде никто не жалуеться, но и особого успеха я не имею :(

3)Если вы думаете что рэп это децл, многоточие, тимоти и его банда а тем более фактор 2 то вы глубоко ошибаетесь. рэп это Каста, DOB DA BOMB, ЮГ, Nonamerz, Белые братья, Район Моей Мечты, Невский бит, М-095... И я могу продолжать этот список практически до бесконечности...

4)Че мне делать то? Ниче не понял... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты не перебарщиваешь с одеждой, и ты приятно в ней выглядишь, то дело, наверняка, не в стиле. При знакомстве с девочкой внешний вид твоей одежды конечно важен, но не настолько, как твои качества в момент Х. Может тебе на них стоит обратить внимание? не заморачивайся особо по поводу одежды, ведь если ты будешь знать о том, что одет ты круто и сделаешь на этом акцент при знакомстве, и при этом ничего не получиться - ты можешь разочароваться в своем образе (хотя дело то нев нем). И будешь искать ошибку в одежде, хотя там ее и не было... Понимаешь?

4)Че мне делать то? Ниче не понял...

Я бы тебе советовал сменить реперский стиль... У девушек он ассоциируется с незрелостью, если ты не имеешь крутую тачку и дом в 3 этажа.

Пробегись по модным магазинчикам, загляни в имидж салон. Понимаю, может дорого, но это того стоит... Я лично ходил в имидж студию, для выбора прически, в соотвествии с лицом, формой черепа и т.д. Но зато хорошо получилось :)

4)Че мне делать то? Ниче не понял...

Я бы тебе советовал сменить реперский стиль... У девушек он ассоциируется с незрелостью, если ты не имеешь крутую тачку и дом в 3 этажа.

Пробегись по модным магазинчикам, загляни в имидж салон. Понимаю, может дорого, но это того стоит... Я лично ходил в имидж студию, для выбора прически, в соотвествии с лицом, формой черепа и т.д. Но зато хорошо получилось :)

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю эту мыслЮ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...