Перейти к публикации
пикап.Форум

"...уссусь если она тоже тут на форуме сидит",-цитата

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые модераторы не выкидывайте, пожалуйста эту тему, она все таки о соблазнении. :)

Продолжение моей предыдущей темы http://forum.pickup.ru/t23251.html - читайте обязательно, если хотите от души посмеяться, там не много.

Короче, девочка здесь на форуме и все читает. Бывает же такое :lol: Со встречей она меня продинамила. :angry: От нее СМС: "Я сегодня нге смогу прийти, так что звони другой" :angry: И вырубила телефон.

Обращение к девушки:

1) Ты мне правда понравилась.

a) Своей шапкой Деда Мороза

б) Красивая

в) "Южный Парк" в телефоне. Классный мультик

г) Чувство юмора.

Подумай... почему я позвонил тебе, а не твоей подружке. Телефоны-то вы дали мне обе

2) Меня достало твое БД. Я позвоню тебе еще один раз и если ты опять меня продинамишь, я из принципа сотру твой телефон и телефон твоей подруги, дабы не иметь воможности с тобой связаться, потому как после Д меня точно потянет на Б. :)

Что думаете, друзья пикаперы?

Опубликовано:

Шо тут думать? Про пикап девушкам вообще лучше не знать! Автор, если она захочет тебя увидеть она сама тебя достанет а так бесполезно ее доставать... она уже в теме так что больше ей смс не пиши! Ну насмешил...

Опубликовано:
Шо тут думать? Про пикап девушкам вообще лучше не знать! Автор, если она захочет тебя увидеть она сама тебя достанет а так бесполезно ее доставать... она уже в теме так что больше ей смс не пиши! Ну насмешил...

Согласен, лучше им не знать. И я не слал ей дебильные СМСки. Я ж не ТФН.

P.S. CМС - зло.

Опубликовано:
2) Меня достало твое БД. Я на него ведусь :( . Я позвоню тебе еще один раз и если ты опять меня продинамишь, я из принципа сотру твой телефон и телефон твоей подруги, дабы не иметь воможности с тобой связаться, потому как после Д меня точно потянет на Б. :)

В конце концов про БД ты мощно завернул. "Я ведусь на твое Б"Д. ну чем это плохо. если ты сам знаешь на что клюешь. Ей должно понравиться-ты прямо говоришь "я делаю то что ты ожидаешь."

Опубликовано:

2) Меня достало твое БД. Я на него ведусь :( . Я позвоню тебе еще один раз и если ты опять меня продинамишь, я из принципа сотру твой телефон и телефон твоей подруги, дабы не иметь воможности с тобой связаться, потому как после Д меня точно потянет на Б. :)

В конце концов про БД ты мощно завернул. "Я ведусь на твое Б"Д. ну чем это плохо. если ты сам знаешь на что клюешь. Ей должно понравиться-ты прямо говоришь "я делаю то что ты ожидаешь."

Когда я написал, что ведусь это не значало, что я скачу перед ней как собачка на задних лапках. БД заставляет меня больше думать о ней. Если ты читал предыдущий топик, то там видно что я не ведусь на БД, как ТФН. Она написала СМС - ее Б после Д (ТФН кинулся бы с цветами, за то, что она кинула ему кость), на что я сделал Д и через недельку вызвонил на свидание (я выиграл, она проиграла. Правда со свиданием она меня все равно кинула :D)

Ох, что-то тут нас таких многовато стало.... Ну, осторожней надо, мальчики!!!

Ты о чем? Не понял.

Опубликовано:

Ох, что-то тут нас таких многовато стало.... Ну, осторожней надо, мальчики!!!

Ты о чем? Не понял.

:P Таких, которые обнаруживают на форуме знакомых....

Скоро вам надо будет вместе с именем и номером телефона еще и ник на пикап.ру спрашивать... :D

Опубликовано:
От нее СМС: "Я сегодня нге смогу прийти, так что звони другой"

боишься конкуренции???

Подумай... почему я позвонил тебе, а не твоей подружке. Телефоны-то вы дали мне обе

Она подумает: Я такая вся из себя прекрасная, мальчик уже слюнями потек. - Звони подруге и тащи на свиданку.

Я позвоню тебе еще один раз и если ты опять меня продинамишь, я из принципа сотру твой телефон и телефон твоей подруги, дабы не иметь воможности с тобой связаться, потому как после Д меня точно потянет на Б.

мля, подруге телефон зачем стирать собираешься, чего ты лепишь?. гуляй подругу. а эта пусть своих тараканов дальше выгуливает .

Опубликовано:

..а с чего ты взял что она знает про пикап..и что ты ту разводиш херь какуюто..

ну мля..узнала мб что у тя девочек многа..И ЧЕ!?..

мда

Опубликовано:
боишься конкуренции???

Это ты о чем, какая конкуренция?

мля, подруге телефон зачем стирать собираешься, чего ты лепишь?. гуляй подругу. а эта пусть своих тараканов дальше выгуливает .

Не нужна мне подруга, у меня есть киски, которые мне больше нравятся. Их я и буду выгуливать. А телефон подруги взял так, для прикола, чтобы значимость не завышать

Она подумает: Я такая вся из себя прекрасная, мальчик уже слюнями потек. - Звони подруге и тащи на свиданку.

Может я ее и заинтересовался, зато виду не подал!!!

..а с чего ты взял что она знает про пикап..и что ты ту разводиш херь какуюто..

ну мля..узнала мб что у тя девочек многа..И ЧЕ!?..

мда

1) Надо было прочитать топик, который был на верху

2) Да, согласен. Создал этот топик на горячую голову. Сейчас сижу читаю и мне реально смешно. Что херь я тут реально развел. :)

С ней сделаю так: позвоню ей еще раз через пару тройку деньков; продинамит - сотру нах ее телефон. А пока Т10Д - рулит.:D

Опубликовано:
Это ты о чем, какая конкуренция?

я бы так ей ответил.

С ней сделаю так: позвоню ей еще раз через пару тройку деньков; продинамит - сотру нах ее телефон.
девка дуться будет

:)

А пока Т10Д - рулит.
не укладываешься по срокам :)
Опубликовано:
Derka, ты любишь рекомендовать Т10Д. Попробуй! Поможет!

Посмотри, что я выше написал.

не укладываешься по срокам

Не понял, почему?

я бы так ей ответил.

Да, неплохо. Мне нравится

девка дуться будет

Почему будет дуться? Сотру, а потом 100% она мне сама напишет. Вот я не понимаю, какого фига бояться, если человек тебе нравится? Наверное, правда боится конкуренции.

Опубликовано:

Derka

Почему, почему...

С СМСками накосячил - раз!

На форуме щас пишешь для нее видимо - это два!

Забей на нее, пусть локти кусает...

Опубликовано:

Девушка просто испугалась, когда она про тебя узнала то поняла, что уже проиграла!

ПС: Личку проверь!

Опубликовано:

Зачем дал адрес форума и свой ник? :blink:

Вообще смысл какой эту тему тут обсуждать если всё на виду. Написал бы в личку кому-то.

Опубликовано:
Derka

Почему, почему...

С СМСками накосячил - раз!

На форуме щас пишешь для нее видимо - это два!

Забей на нее, пусть локти кусает...

Ткни пальцем на косяк с СМС. В упор не вижу! Все там Ok

Опубликовано:
Блин, мои слова про "уссусь...".... И что, ссаться теперь чтоль? Ну ладно, пацан сказал, пацан сделал.... Эх... письписьпись... :lol:

:D:D:D палюбому ....

Опубликовано:

2Derka ты вообще можешь мне обьяснить, что ты от всех тут хочешь???

Ты просишь обьяснить где ты накосячил, а сам на любую критику в твой адрес готов юроситься с вилами

ИМХО слишком самоуверенный, скорее пытаешься всех в этом убедить... это тебя и погубит...

Опубликовано:
2Derka ты вообще можешь мне обьяснить, что ты от всех тут хочешь???

Ты просишь обьяснить где ты накосячил, а сам на любую критику в твой адрес готов юроситься с вилами

ИМХО слишком самоуверенный, скорее пытаешься всех в этом убедить... это тебя и погубит...

А можно поконкретнее, с аргументами. Накосячил там-то и там-то. Это для моего же развития :)

Опубликовано:

я тут уже про себя темки читала,еще к тому же и совет пыталась дать)

а ты от нее чего хочешь вообще?

Опубликовано:

сорри за офф:

а какой совет то? убейся ап стену?!

з.ы. представляю твое внутренне ликование в момент прочтения темы про себя!)) небось глаза как прожекторы светились)))

Опубликовано:

Очень похоже на проверку, отвечаю на автомате:- "А зачем, вообще, встречаются мальчики и девочки"

Извращаешься :) Пригласи меня туда-то, а еще я люблю, когда мне дарят вот это...

Опубликовано:
А можно поконкретнее, с аргументами. Накосячил там-то и там-то. Это для моего же развития :)

В таком случае учти: ты в письменах пытаешься вести себя уверенно и показываешь что ты не ТФН. Однако всё вкупе, вместе с тем что ты пишешь о девочке и для девочки, выглядит неестественно. Смотрится заплатой, которой ты пытаешься прикрыть свою реальную неуверенность.

Очень похоже на проверку, отвечаю на автомате:- "А зачем, вообще, встречаются мальчики и девочки"

Вот это например, яркий пример фразы для понту. По твоим словам не видно, чтоб ты от неё и в самом деле хотел того, для чего мальчики и девочки встречаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...