Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход изи ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, помогите мне выйти из дода. щас не много объясню ситуацию.

Я общаюсь с девушкой уже больше года, я для неё друг, она для мне больше чем друг, ни как не получается её завоевать. Я ни как толком её не могу заинтересовать собой. Помогите мне что делать как быть.

Опубликовано:
ни как не получается её завоевать

Это ты к чему написал?

Я общаюсь с девушкой уже больше года, я для неё друг, она для мне больше чем друг

Завышением значимости попахивает.

ПРО Выход из ДОДа, на форуме уже есть темы. Поищи, там более подробно написано.

Читай РМЭС, автор там затрагивал эту проблему.

А для начала определись, а на самом ли деле она тебе так нужна?

Опубликовано:

ИМХО: Тогда попробуй для нее стать совсем другим (новым) человеком. Изменись, стань более оригинальным, непредсказуемым.

Во время разговоров с ней, никогда не говори о ее парнях (если таковые есть или были), о твоих бывших, не советуй решений ее проблем (если таковые имеются).

Все разговоры упираются в то что ВАС двое, и разговор должен идти о ВАС.

Не забывай про кинестетику.

И все таки понизь ее значимость!

Опубликовано:

Понимаешь тут какая фишка, с кинестетикой у меня все ок. А вот с общением у меня тяжело просто.....вот с этим я хочу боротся, потому-что мои проблемы как только я сам ни кто не исправит

Опубликовано:

Тогда необходима тренировка БГ.Почитай различную литературу - а это уже будут темы для разговоров. Знаешь, тем для разговоров с девушками вообще много: кинофильмы, книги, увлечения, радости и т.д.

Опубликовано:

Снова та же тема! одну проблему двадцать Энных раз распишут. Что мучаться, если она в тебе видит только ДОД то попробуй стать наоборот йух ходячий и все такое.

Опубликовано:
Снова та же тема! одну проблему двадцать Энных раз распишут. Что мучаться, если она в тебе видит только ДОД то попробуй стать наоборот йух ходячий и все такое.

mcsvat расскажи подробнее как стать йух -ом ходячим!!! :lol::lol:

Опубликовано:

Как я понел выход из ДОД служит хорошо развитый БГ. Но я думаю что разговоры о фильмах и музыке)) тут особо не решит проблему, думаю тут нужна тема которая ближе выхода из ДОД ) Сейчас читаю книгу Норбекова, просто хочу щас полностью начать жизнь с белово листа, и больше не повторять старые косяки

mcsvat расскажи подробнее как стать йух -ом ходячим!!! :lol::lol:

Внатуре) Мне тоже интересно как это?)

Опубликовано:

Поигнорь недельки полторы и вернись обновленным!! Стиль смени, книги почитай, послушай музыку. Вообщем заинтересуй так чтобы она описалась! С девчушками пофлиртуй при ней!

Опубликовано:

Вот над этим я уже работаю, и уже успехи, я больше не хочу окунатся в прошлое, прошлое я практический выкинул в мусорную карзину. Теперь я скаждым днем меняюсь, и вижу что и окружающие тоже ко мне тянутся. Я щас ловлю кайф чисто с того что осознал практический все ошибки и я этому рад. Закон жизни: Не каждый способен осознать свои ошибки, а некоторые говорят что их не совершают!

P.S со стилем у меня все путем) Мне главное изменится морально!

Опубликовано:
Вот над этим я уже работаю, и уже успехи, я больше не хочу окунатся в прошлое, прошлое я практический выкинул в мусорную карзину. Теперь я скаждым днем меняюсь, и вижу что и окружающие тоже ко мне тянутся. Я щас ловлю кайф чисто с того что осознал практический все ошибки и я этому рад. Закон жизни: Не каждый способен осознать свои ошибки, а некоторые говорят что их не совершают!

P.S со стилем у меня все путем) Мне главное изменится морально!

Все люди когда-то делают ошибки, и тут самое главное - после совершения осмыслить их, чтобы не повторять в будущем.

Поигнорь недельки полторы и вернись обновленным!! Стиль смени, книги почитай, послушай музыку. Вообщем заинтересуй так чтобы она описалась! С девчушками пофлиртуй при ней!

Согласен.

Опубликовано:
ИМХО: Тогда попробуй для нее стать совсем другим (новым) человеком. Изменись, стань более оригинальным, непредсказуемым.

Во время разговоров с ней, никогда не говори о ее парнях (если таковые есть или были), о твоих бывших, не советуй решений ее проблем (если таковые имеются).

Все разговоры упираются в то что ВАС двое, и разговор должен идти о ВАС.

Не забывай про кинестетику.

И все таки понизь ее значимость!

А почему нельзя советовать об ришении проблем или о бывших связях ?

Опубликовано:
А почему нельзя советовать об ришении проблем или о бывших связях ?

В принципе - можно, но только обдуманно, редко.

При частых твоих советах (которые будут правильными), она будет раскрывать тебе много информации о себе, даже тебе не нужной (рассказ про нового парня, про подругу и т.д), тем самым записывает сразу в друзья. Ведь только друзьям доверяют СЕКРЕТЫ.

Опубликовано:

Беседовать можно на ВСЕ возможные темы, кроме проблем (зачем друг друга грузить негативом). Кино, театр, музыка, погода, юмор, да обо всем, кроме проблем и отношений которые не являются вашими общими (бывшие парни/девушки, настоящие - если у нее есть парень/у тебя девушка).

Даже хоть о тризифанатронном расщепителе двухатомных частиц с квантовым преобразованием альфа энергии в бета прострации, с гамма излучением при расщеплении атомов водорода и выделении молекул гелия. :) (мой приятель так всех загружать любил)

Не важно, что говорить - важно как говорить.

Опубликовано:

Я косяк зделал один, я ей открыл свои чувства. Почему-то мне показалось на тот момент что пора открытся, естественно меня в дод определили. Щс игнорю её уже 2ую неделю

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

самый проверенный способ (лично мной, не знаю как другие :) ) :

Знакомишься с девушко на стороне, трахаешь, знакомишь её с ДОД, проводишь пару совместных встреч, кароче делаешь из них подруг. Потом соблазняешь очередную девушку и втягиваешь в ту же компанию, причём открыто не говоришь что у тебя был секс и с первой и со второй. Так можно собирать букет из соблазнённых девушек(психологические тонкости такого их знакомства описывать не буду,поверьте ничего страшного в этом нет). Мне хватило 2-х соблазнённых, чтобы подруга стала рассматривать меня не как жилетку, а как сексуально привлекательного мужчину(про свой офис я уж и не говорю :rolleyes: ). Если память мне не изменяет, то это называется "сошл пруф" ;) ....Кароче она должна видеть в тебе не подружку, а мужчину, а раз ты сам не можешь раскрыть ей глаза в этом направлении, то используй для этого других девушек.

Опубликовано:
самый проверенный способ (лично мной, не знаю как другие :) ) :

Знакомишься с девушко на стороне, трахаешь, знакомишь её с ДОД, проводишь пару совместных встреч, кароче делаешь из них подруг. Потом соблазняешь очередную девушку и втягиваешь в ту же компанию, причём открыто не говоришь что у тебя был секс и с первой и со второй. Так можно собирать букет из соблазнённых девушек(психологические тонкости такого их знакомства описывать не буду,поверьте ничего страшного в этом нет). Мне хватило 2-х соблазнённых, чтобы подруга стала рассматривать меня не как жилетку, а как сексуально привлекательного мужчину(про свой офис я уж и не говорю :rolleyes: ). Если память мне не изменяет, то это называется "сошл пруф" ;) ....Кароче она должна видеть в тебе не подружку, а мужчину, а раз ты сам не можешь раскрыть ей глаза в этом направлении, то используй для этого других девушек.

ахахах!! Ну красава! К старости можно буит открывать дом соблазнённых корешом девиц! ахахаха!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

И сново я решил отписаться, за это время пока не писал наделал косяков просто пиздец полный. Думал что я запасной оказался хрен там. Она расталась с другим парнем и замутила с пацанчиком из компании первый месяц я был просто вахуе, уходил в запой (естественно об этом только знал я) Игнорил две недели сегодня наверно выйду снова, но их отношения все крепче и крепче, конечно очень не приятно но что поделать ?(я пока ни че не придумал нормально) Но я за это время заметно изменился, перестал за ней бегать звонить, смс, короче игнорю по полной. Сидел на днях анализировал что было тогда и что щас, и понел только слишком поздно раньше звала меня погулять и т.д типо пыталась как бы меня вытащить из дода но я этого не замечал. Собственный игоизм меня и погубил. Если можно было бы начать все с чистого листа то было бы все подругому но к сожалению вот так. Щас она с ним он уже налево ходил она неразговаривала с ним несколько дней а потом померились и зажигают друг с другом я это вижу(я уже научился скрывать боль и не показываю ревность) Мужики что скажете на это ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парень ситуация у меня очень похожая.....самому дали кучу советов и т.д .....но чето непомогает ...наверно лучше всего найти другую......и позожегать с ней на глазах у этой, может поможет а если нет то не так больно будет ......ведь у тебя уже будет другая.....удачи!

Опубликовано:

Парень...такие ситуации были. Шансы есть всегда. Распиши ситуацию поподробнее (ваш возраст, ваши отношения и т.д.). Чем больше инфы-тем легче помочь. Отпишись и тогда будем думать.

Опубликовано:

Ситуация теперь просто жопа полная, вчера мы посорились она меня не ненавидет, я ушел из-за неё из компании . Думаю этого хватит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...