Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может Вам покажется это смешным, но есть такая веселая ситуация, которую я сейчас опишу.

Жила-была одна красивая девочка, весьма симпотичная и пользовалась она вниманием парней просто безмерно. Все к ней относились очень хорошо, у нее всегда был постоянный парень, она не изменяла ему и вела себя очень прилежно. С последним своим парнем она встречалась больше года. Но вот однажды она с ним очень сильно поссорилась и назло на его глазах засосалась с другим парнем, который был ее другом и не больше. Естественно ничего дальше у нее не было ни с тем ни с тем...

Далее с этой девочкой стали происходить очень странные вещи. Она стала встречаться с каким-то еще парнишкой, но когда посорилась с ним, то начинала клеиться к другим и в итоге получилось так, что она сосалась и зажигала поголовно со всеми парнями, которые были в компании этого парнишки (как я понял - ему назло).

Потом ситуация переходит ближе к моей теме. Вот однажды эту девочку сильно задолбал один парень, который бегал за ней и признавался в любви. Я подошел к ней и предложил уйти со мной. Она с радостью согласилась. Пока мы шли (уже только вдвоем и нас никто не видел) она начала говорить, что сильно по мне соскучилась, обнимала меня и всячески приставала. Мы всю ночь просидели у пруда, где общались, она ложила голову мне на плечо, обнимала и прочее. Я не был готов к отношениям и вел себя, как друг, не пытаясь ее поцеловать и не обнимал.

На следующий день она была в компании, где был тот парень, из-за которого она вчера и ушла со мной. Я пришел к ним, она была очень рада меня видеть. Но вскоре ушла и я просто ее проводил, вновь ничего такого не было.

На следующий день я внезапно понял, что она мне не безразлична (и я хочу быть с ней) и пригласил ее потусоваться в нашей компании. Она пришла, но поговорить нам не удалось (а я уже хотел признаваться в любви), т.к. нам мешали мои друзья и потом пришел тот приставучий парень. Она ушла, но потом написала мне смс: "изивини, я не могу там находиться из-за него, пойми меня!". В ответ я написал "Ничего страшного". А потом выпив еще немало алкоголя дописал: "А еще... давай с тобой встречаться. ответь.". Она не ответила. На следующий день я позвонил и спросил, почему она не отвечает, на она сказала: "давай поговорим об этом не по телефону".

Следующие два дня я ей звонил, писал смски, но она отвечала что-то вроде "не сегодня" или "я не могу". В итоге я добился ответа "да. увидимся сегодня. но позже." Я ее увидел через час, она с подругой пришла в нашу скучающую компанию, где нам вновь не удалось поговорить и она вновь ушла. Я написал смс, что хочу поговорить наедине, но она сказала "не могу, уже поздно". После этого я писал "почему ты убегаешь? хочешь ли ты вообще со мной поговорить?". Она не отвечала.

И вот однажды я возвращаюсь домой и вижу компанию, в которой присутствует и она. Как только она меня увидела, то сразу начала приставать к одному парню, делая это мне назло и пытаясь от меня спрятаться. В итоге ситуация стала такой же, как и со мной, когда я ее отмазывал от того приставучего парня. Только теперь этим приставучем парнем стал я.

Итак вопросы: чего она хочет? могу ли я как-то восстановить себя в ее глазах? могу ли завязать с ней отношения и как? что все это вообще значит и как вести себя в следующий раз?

Цели, которые я преследовал: быть с ней, обнимать, целовать. Секс здесь не главное, но возможен.

p.s. не предлагайте мне начинать цеплять других девченок - это и так понятно. я хочу замутить с ней уже чисто из принципа, может даже бросить на следующий день... но доказать!

p.p.s. объясните в каком моменте я слажал и как это исправить. то что я мог с ней замутить, когда впервые мы ушли и сидели у пруда - 80%. она была готова и был подходящий момент.

Опубликовано:

ты слажал в ..тот момент когда написал смс по пьяне...по смс такие вещи не пишут :unsure: правильно говорят Алкоголь пикапу не товарищ :ph34r:

А девушка либо нимфоманка какая та, либо просто больная.Есть вариант что в умственном развитии малолетка...вместо того что бы встретиться и поговорить..она тут бегает как маленькая девочка.

Сейчас тебе просто нужно время...лучший вариант это заигнорить т.е. не писать..не звонить..не обращать на нее никакого внимания...

Опубликовано:

мне 17 лет, ей тоже 17. я через неделю уезжаю и меня не будет до сентября. как себя вести эту неделю? звонить и писать не буду. но по-любому буду видеть ее иногда в это время (мир тесен, знакомые общие). как себя вести? а если внезапно останемся вдвоем?

Опубликовано:

Мой совет: Забудь её, у каждого парня должна быть гордость! Я бы не стал с ней мутить, попробуй зацепить какую-нибудь другую (не менее, а желательно даже более симпатичную) девушку, и появиться с ней в компании, чтобы и та там тоже присутствовала, вот увидишь, у этой стервозной натуры должно заиграть самолюбие, она по любому начнёт проявлять внимание к тебе, а ты должен будешь её ЖЁСТКО ОБЛОМАТЬ, или даже опустить, т.е. поступить также как она поступила по отношению к тебе, но лучше всего будет, если ты её обломаешь не сразу, а после совместного секса, также можно нагло рассмеяться ей в лицо!

Опубликовано:

Появляйся перед ней с другой

Не звони

Не пиши

Сложал когад начал чувства свои выражать...она походу ищет сильного надежного парня за которым можно спрятаться...а не слюнтяев которые за ней бегают пачками(без обид)

П.С.Никогда не признавайся девчеке в любви

:rolleyes:

Опубликовано:

Скорее всего-она кого-то любит..но не может его добиться или считает,что для нее все уже потеряно-единственное объяснение ее поведению,которое я нахожу...Можешь ее попикапить-отомстишь..а можешь просто оставить в покое,не думаю,что ей так уж хочется быть эдакой "девочкой для всех"-просто ты-не для нее,а она не для тебя.

Опубликовано:

Слажал ты когда стал очередным приставучим парнем! :angry:

Ты же видел что она за человек и как ведёт себя. Только вот позволил себе считать, при чем безосновательно (поторопился) что ты особенный! :ph34r:

Мой совет: забей! Её не исправить, по-крайней мере не тебе - ты уже всё что можно было натворил. Она купается в избытке внимания и бз тебя и уверена что так и будет. Когда вы сидели на пруду, как ты сказал, ничего не было...ты с одной стороны утвердил себя в статусе друга....с другой стороны, если бы ты немного иначе себя повёл - стал бы больше чем друг! Нада было быть немного пожёще с ней...постебяться над тем что за ней все бегают и как ей от этого плохо и т.д. Она была к тебе приветлива пока ты был равнодушен...затем она тебя заполучила...делай выводы! А заполучить её тебе неполучиться прост потому что даже если ты щас будешь пытаться менять стратегию и игнорить её, полюбому она тебя настоящего уже знает! Сугубо ИМХО!

Так что забей на неё! B)

Опубликовано:

спасибо всем за советы.. забивать на нее просто так без слов - в ущерб самолюбию.. хочу ей отомстить. идеальным был бы вариант как-нибудь привлечь ее к себе (может через время, через месяц, когда приеду с ЮГА), затем просто переспать и послать подальше..

вот только как?

p.s. попробую как-нибудь с другой девченкой перед ней засветится, но, имхо, ей будет по-фигу.

Опубликовано:
p.s. попробую как-нибудь с другой девченкой перед ней засветится, но, имхо, ей будет по-фигу.

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно предполагаешь...

Опубликовано:

сегодня видел ее с друзьями. даже не поздаровались. была с парнем, с помощью которого она отмазалась от меня. потом пришел еще какой-то чел, который увел ее разговаривать. тот парень побежал за ними.. короче жопа какая-то. думаю послать ей смс в духе "был лучшего о тебе мнения".. и как-нибудь обидеть. посоветуйте стоит ли.

Опубликовано:
сегодня видел ее с друзьями. даже не поздаровались. была с парнем, с помощью которого она отмазалась от меня. потом пришел еще какой-то чел, который увел ее разговаривать. тот парень побежал за ними.. короче жопа какая-то. думаю послать ей смс в духе "был лучшего о тебе мнения".. и как-нибудь обидеть. посоветуйте стоит ли.

<{POST_SNAPBACK}>

Нестоит... Она утвердится в уверенности что ты обижен и унижен. :ph34r:

Опубликовано:

Да,бывает.Что-то ее значимость у тебя высока.Трахнуть и отомстить?Конечно тоже вариант.Но можно просто понизить начимость и жить без нее.

Вот недавно придумал : делишь 1 на количество девочек,к которым подкатывал или вообще заводил знакомства,а потом приравниваешь к этому числу значимость текущей.Не знаю как вы,но мне помогло.Занижай ее значимость любыми путями,а мыслью о мести ничего не добьешься,только глубже увязнешь от этого.Лично я еще не слышал,чтобы от таких непродолжительных встреч устраивались какие-либо мести,а потом девочка сильно страдала.ИМХО

Вообще бы я на твоем месте написал бы,что твое предложение было по пьяни и ничего не значит,типа терзаться ей не стоит из-за этого.Но чувствую время твое ушло.Но ничего страшного не произашло,как говорят,это просто опыт и все.Сделай правильные выводы и двигайся дальше.

P.S.Жаль бывает,когда люди из-за какой-то обычной девочки упускают многие возможности в жизни.

Опубликовано:

Девочке всего лишь 17 лет. Как правило в этом возрасте они все мозго...насильницы. Ее забавляет тра..ть всем мозги и смотреть как все от этого бесяться. И чем больше ты будешь пытаться ей отомстить тем она болше будет над тобой стебаться. Самый лучший способ это забить, но без злобы и неновести. Посторайся познокомиться еще с какой нить хорошей девченкой и для времяпровождения.Не для того чтоб отомстить этой вертихвостке, а чтоб не заморачиваться мыслями по поводу нее. Она так делает по тому что ей нравиться быть в центре внимания.

Хочешь чтоб она побесилась. Пригласи ее на какую нить крутую дискотеку за товой счет, наобещай ей кучу всего. А в назначенный день (час) не появись.

Или еще лучеше иди один. Потом ей расскажешь как там было хорошо и клево. А по поводу почему ее не взял(не дождался, не встретил) - забыл :lol: встретил по пути к ней свою ту самую которую всю жизнь искал :D и не смог устоять :blink: и скажи (только вежливо так и ласково) ну ты типа не грусти сходим с тобой как нибудь. После этого дуй в отпуск. И на время отпуска забуть о ней . На звонки и смс не отвечай воообще ни как. А по приезду думаю тебя ждет много интересного

Опубликовано:

Согласен с DimDum, в 17 лет у большенства девчонок столько ерунды в голове, что они охотно делятся ей с окружающими :D ИМХО: Местью ты ничего ей не докажешь, она только больше убедится в том, что опустила тебя. :lol: Переспать с ней тебе будет нереал, т.к. она судя по всему уже раскрыла тебя полностью, а ты даже не сопротивлялся :huh:

Так чта - забей! Вот тебе мой совет.

З.Ы: А для этой девочки самой "страшной" картиной будут твои отношения с ещё более красивой девкой чем она. :D

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...