Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

будем пить будуть девченки

Рекомендованные сообщения

ну и алексейка, ну и фантазер!!! реально жжешь писать такое в репортах о соблазнениях. Зачему такому 100 пудовому соблазнителю как ты чето у когото еще спрашивать?

ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ! (ААААААААА МЕГАЛОЛ)

кстати тему в соблазнение

будет вечеринка будут девченки, вроде немного, но мне нужна хоть одна :) подскажите мне как заполучить ее ?

заранее спасибо

просто подойди и познакомся

будет вечеринка будут девченки, вроде немного, но мне нужна хоть одна :) подскажите мне как заполучить ее ?

заранее спасибо

<_< алкоголь...без разницы,что за девочка...Невмоготу?

• 2 недели спустя...
:) Аффтар, выпей водки побольше, чтобы круг избранниц на вечеринке значительно расширился, выбери нужную девочку, влей и в нее немного водки чтоб до кондиции дошла и вперед! :P

заранее спасибо

Используй моск(он находится у тебя в голове).Заранее пожалуйста.

• 1 месяц спустя...

2 автор:

Можно убить всех ОМП напоив йадом, запаять дверь сваркой или оловом для паяния микросхем, или забить гвоздями, внушить всем ОЖП что вы на необитаемом острове и устроить турнир с призом в виде тебя... так как ты все равно сказал, что нужна всего лишь одна...

Плюс еще в том, что останется сильнейшая. Ты будешь обессилен сексом а она доски пусть отрывает, так бережно тобой приколоченные на входную дверь! :)

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...