Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Avtorskiy Krushesnos

Рекомендованные сообщения

Ya dage ne uveren krushesnos eto ili net. Delo v tom chto ya tak i neponyal znachenie etogo slova. No, v golovu prishla ideya, vot takaya...

Gulyaesh s devchenkoy, smotrish nachasu (electronnue), a tam 19:19. I nachinaesh nat`: "V detstve moya dvourodnaya sestra raskazala mne chto kogda vremya vot takoe - smetrichnoe, to mogno zagadat` gelanie, i ono sbudetsya. Posledniy raz ya zagaduval takoe gelanie v n-om klase... Kak seychas pomnu- gelal tol`ko odnogo - chotbu v menya vlubilas` krasavica. I vot seychas ya snova zagadal gelanie, kak malen`kiy rebenok, no v etot raz ono o tebe..."

Chto skagut znatoki?

Я даге не уверен крушеснос ето или нет. Дело в том что я так и непонял значение етого слова. Но, в голову пришла идея, вот такая...

Гуляеш с девченкоы, смотриш начасу (елецтроннуе), а там 19:19. И начинаеш нат`: "В детстве моя двоуродная сестра расказала мне что когда время вот такое - сметричное, то могно загадат` гелание, и оно сбудется. Последниы раз я загадувал такое гелание в н-ом класе... Как сеычас помну- гелал тол`ко одного - чотбу в меня влубилас` красавица. И вот сеычас я снова загадал гелание, как мален`киы ребенок, но в етот раз оно о тебе..."

Chto skagut znatoki?

<{POST_SNAPBACK}>

По моему, енто не крышеснос, на не доработаную метафору больше похоже

Togda obyasnite chto takoe krushesnos.  Gelatel`no s primerom.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Неожиданность, внешняя спонтанность поступков.

2. Таинственность, приятное ожидание, романтика.(Например - когда едем в такси до места, то таксист не отвечает на ее вопросы по поводу цели поездки. Девушка растеряна и удивлена. Она знает что сейчас будет что-то интересное, но до последнего момента не значет что же именно)

3. Метафоры. Эту фишку делаю хорошо и потому активно пользуюсь. Наведение транса уже в ситуации крышесрыва(вернее - его углубление). Это когда мы сидим за столиком с ароматизированными свечами и за ее спиной играет мальчик на скрипке я прошу ее закрыть глаза, обнимаю, рассказываю метафору:

Закрой глаза. Представь - ты на побережье. ТЕбе хорошо и приятно. У твоих ног мерно дышит море и солнце ласкает твое лицо(свяль с реальностью - ласкаю личико пальчиками). И ты понимаешь что сзади тебя стоит кто-то. Этот кто-то очень надежный. И ты, не оборачиваясь, понимаешь, что все очень хорошо. Ты улыбаешься солоноватому морскому бризу(связь с реальностью - в реале ветерок), и чувствуешь на своих губах....(тут поцелуй).

Примеры

1. Ужин на крыше многоэтажки. Под звездами, при свечах. Мальчик со скрипкой(который потом исчезает чтоб не мешал)

2. Добыть незаметно для девушки ее фотографии, нарисовать портрет

3. Снять катер, покататься наедине

4. Неожиданный подарок - оставить его под дверью, позвонить и уйти.

5. Креативная компания, соушнпруф. Но только на очень высоком уровне - в стиле MTV или известнейших компаний города.

6. Подговорить музыкантов, чтоб когда прогуливались по аллее, все музыканты(у нас на пушкинской штук по 5 бывает метров через 100) посвящали ей пестни

7. "Роза ниоткуда"

8. Исчезающие чернила к метафоре

9. Верховая езда(я сам неплохо катаюсь. А девчата лошадей ой как любят. Их это заводит)

10. Сюрпризы на "ее территории" - пожелания на доске в ее универе, подговорить преподов поздравить ее с таким солнечным днем и т.п.3

Аторство, не мое, а чье именно не помню

Лучше по такому слуачаю такую метафору расскаать:

- А вот, знаешь, я раньше верил, что когда на часах цифры симметрично, то значит можно желание загадать. Представляешь, один раз почти сбылось...

- Да ладно, расскажи.

- Да... вот сидел я однажды на работе, день рабочий к концу подходит, и вдруг вижу, на часах 17:17, ну это типа можно желание значит загадать. Ну я и загадал: "Хочу ТРАХАТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!"

- И что?

- Ну что... Через пять минут мой босс зашёл... смотрит так на меня пристально и говорит: "Вась, тут надо кое-какие бумаги разобрать", и мне такую стопочку на стол кладёт. Вот... Так и трахался до 9 часов.

Лучше по такому слуачаю такую метафору расскаать:

- А вот, знаешь, я раньше верил, что когда на часах цифры симметрично, то значит можно желание загадать. Представляешь, один раз почти сбылось...

- Да ладно, расскажи.

- Да... вот сидел я однажды на работе, день рабочий к концу подходит, и вдруг вижу, на часах 17:17, ну это типа можно желание значит загадать. Ну я и загадал: "Хочу ТРАХАТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!"

- И что?

- Ну что... Через пять минут мой босс зашёл... смотрит так на меня пристально и говорит: "Вась, тут надо кое-какие бумаги разобрать", и мне такую стопочку на стол кладёт. Вот... Так и трахался до 9 часов.

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D:D:D

это уже на анек тянет!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...