Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это!?

MOCKuT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет , соратники а также соратницы :)

Хочется услышать ваши мысли по поводу следующей ситуации:

Как-то на улице я встретил свою бывшую(СВЕТа) с подружкой(Таня). Прошлись немножко вместе, пообщались. Пока шли ,разговаривали только с (Т), причем общение с ней было стебом на 80%.Просто человек она такой и общаемся мы только так, всегда ,по-дружески :) Света все молчала Но это ничего. удивил следующий факт: не успел я до дому дойти как звонит моя нынешняя вся в слезах и говорит :"ты знаешь мне сейчас Света звонила и говорит что ты к ТАНЕ клеился :blink: Да и вообще будь с ним повнимательней .......и тд и тп"а потом заправила свой рассказ "убедительным" примером.

Вот так вот!

Я вот и думаю что это ? Предположений масса однако ни в одном больше чем на 20% ПРОЦЕНТОВ НЕ УВЕРЕН :)

Жду ваших умных мыслей! :)

Опубликовано:

Да чувак неповезло :lol: , Женщины подлые существа никогда не забывай обэтом!!!

А посоветовать особо ниче не могу. НУ если твоя нунешняя тебя любит, то поймет. Обьяснись наври чего-то в коце концов, обьясни, что она приувеличивала. А больше особо ничего ;) Удачи))

Опубликовано:
Вы со Светланой,во все видимости,плохо разошлись

ДА!к тому же Она меня любила,сильно!Я её бросил из-за моей нынешней вот сейчас и интересно почему она так сделала!толи любит,толи мстит?иль что-то третье?

Опубликовано:

ээ..а откуда у твоей светы..телефон твоей нынешней? :blink: как то ты там не экологично живешь.

Опубликовано:
Привет , соратники а также соратницы :)

Хочется услышать ваши мысли по поводу следующей ситуации:

Как-то на улице я встретил свою бывшую(СВЕТа) с подружкой(Таня). Прошлись немножко вместе, пообщались. Пока шли ,разговаривали только с (Т), причем общение с ней было стебом на 80%.Просто человек она такой и общаемся мы только так, всегда ,по-дружески :) Света все молчала Но это ничего. удивил следующий факт: не успел я до дому дойти как звонит моя нынешняя вся в слезах и говорит :"ты знаешь мне сейчас Света звонила и говорит что ты к ТАНЕ клеился :blink: Да и вообще будь с ним повнимательней .......и тд и тп"а потом заправила свой рассказ "убедительным" примером.

Вот так вот!

Я вот и думаю что это ? Предположений масса однако ни в одном больше чем на 20% ПРОЦЕНТОВ НЕ УВЕРЕН :)

Жду ваших умных мыслей! :)

откуда у Светы тел. твоей? Ни одна нормальная девка звонить никому не будет. Просто ты завел Свету тем, что с ней вообще не общался, а ей сам понимаешь, обидно да? ;-)

элементарная ревность и зависимость от подруги и тебя. отсюда, можешь запросто переспать с этой Светой, но твоя видимо узнает об этом первой...

а тебе держать их в том же духе!

Опубликовано:
откуда у Светы тел. твоей?

У них обще подруги есть да сами общаются изредко!

Просто ты завел Свету тем, что с ней вообще не общался, а ей сам понимаешь, обидно да? ;-)

да -да :D

элементарная ревность и зависимость от подруги и тебя. отсюда, можешь запросто переспать с этой Светой, но твоя видимо узнает об этом первой...

да вроде это очевидно,но понимаешь со Светкой я гонял 2 года назад!...неужели все еще...?

Опубликовано:
да вроде это очевидно,но понимаешь со Светкой я гонял 2 года назад!...неужели все еще...?

вполне возможно что ее заводит только наличие у тебя твоей... в любом случае думает она (Светка) о тебе совсем не головой. ;-)

Опубликовано:

в любом случае думает она (Светка) о тебе совсем не головой. ;-)

Будешь смеяться но у неё парень есть! :)

это редко имеет значение... ;-)

часто сами скрывают!

Опубликовано:

вообще не понимаю почему ты пытаешься тут что то понят.Просто тебе хотели навредить.

Опубликовано:
вообще не понимаю почему ты пытаешься тут что то понят.Просто тебе хотели навредить.

хм.. возможно ,только не мне!.. Слова и действия девушки далеко не всегда стоит понимать в прямом смысле!Например если она говорит ты хочешь мороженку?Это еще не значит что она действительно хочет знать ,скорее всего она намекает что сама её хочет! Так же и тут ,только не могу понять в чем тут прикол!

Опубликовано:

да пошли ты их всех!

твоя прима - блин, ты негодяй общаешься с какими-то танями и клеишь их!

ты - да отвали ты!!! что за нах??? я их встретил, прошелся - нам по пути было, посмеялись и я домой пришел! что за бред? тебе света звонит? да пошли ты ее!! не понимаешь чего она хочет? завидует что я с тобой а не с ней! и вообще - не забивай мне голову всякой ерундой - у меня есть дела поважней этого детского садика!

короче аффтар не забивай ни себе ни ей ни тем более нам голову всякой фигней! )))

Опубликовано:
короче аффтар не забивай ни себе ни ей ни тем более нам голову всякой фигней! )))

Верно MrJOHNSAX

А бывшие что-то действительно разошлись не вшутку! :)

Моя бывшая тоже начала знаки внимания проявлять, то не общалась а вчера прям понесло, встретила меня и давай какой-то бред нести, сегодня то же самое (уже специально пошел в универ, на ее реакцию посмотреть).

ЗАБИВАЙ на все это автор.

Опубликовано:
вообщем думаете она ко мне вернуться хочет?

ИМХО: если ты задался этим вопросом, то и действительно не исключено что к ней вернуться хочешь ты.

umaguama - уловил суть! +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...