Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это!?

MOCKuT

Рекомендованные сообщения

Привет , соратники а также соратницы :)

Хочется услышать ваши мысли по поводу следующей ситуации:

Как-то на улице я встретил свою бывшую(СВЕТа) с подружкой(Таня). Прошлись немножко вместе, пообщались. Пока шли ,разговаривали только с (Т), причем общение с ней было стебом на 80%.Просто человек она такой и общаемся мы только так, всегда ,по-дружески :) Света все молчала Но это ничего. удивил следующий факт: не успел я до дому дойти как звонит моя нынешняя вся в слезах и говорит :"ты знаешь мне сейчас Света звонила и говорит что ты к ТАНЕ клеился :blink: Да и вообще будь с ним повнимательней .......и тд и тп"а потом заправила свой рассказ "убедительным" примером.

Вот так вот!

Я вот и думаю что это ? Предположений масса однако ни в одном больше чем на 20% ПРОЦЕНТОВ НЕ УВЕРЕН :)

Жду ваших умных мыслей! :)

Да чувак неповезло :lol: , Женщины подлые существа никогда не забывай обэтом!!!

А посоветовать особо ниче не могу. НУ если твоя нунешняя тебя любит, то поймет. Обьяснись наври чего-то в коце концов, обьясни, что она приувеличивала. А больше особо ничего ;) Удачи))

Вы со Светланой,во все видимости,плохо разошлись

ДА!к тому же Она меня любила,сильно!Я её бросил из-за моей нынешней вот сейчас и интересно почему она так сделала!толи любит,толи мстит?иль что-то третье?

Привет , соратники а также соратницы :)

Хочется услышать ваши мысли по поводу следующей ситуации:

Как-то на улице я встретил свою бывшую(СВЕТа) с подружкой(Таня). Прошлись немножко вместе, пообщались. Пока шли ,разговаривали только с (Т), причем общение с ней было стебом на 80%.Просто человек она такой и общаемся мы только так, всегда ,по-дружески :) Света все молчала Но это ничего. удивил следующий факт: не успел я до дому дойти как звонит моя нынешняя вся в слезах и говорит :"ты знаешь мне сейчас Света звонила и говорит что ты к ТАНЕ клеился :blink: Да и вообще будь с ним повнимательней .......и тд и тп"а потом заправила свой рассказ "убедительным" примером.

Вот так вот!

Я вот и думаю что это ? Предположений масса однако ни в одном больше чем на 20% ПРОЦЕНТОВ НЕ УВЕРЕН :)

Жду ваших умных мыслей! :)

откуда у Светы тел. твоей? Ни одна нормальная девка звонить никому не будет. Просто ты завел Свету тем, что с ней вообще не общался, а ей сам понимаешь, обидно да? ;-)

элементарная ревность и зависимость от подруги и тебя. отсюда, можешь запросто переспать с этой Светой, но твоя видимо узнает об этом первой...

а тебе держать их в том же духе!

откуда у Светы тел. твоей?

У них обще подруги есть да сами общаются изредко!

Просто ты завел Свету тем, что с ней вообще не общался, а ей сам понимаешь, обидно да? ;-)

да -да :D

элементарная ревность и зависимость от подруги и тебя. отсюда, можешь запросто переспать с этой Светой, но твоя видимо узнает об этом первой...

да вроде это очевидно,но понимаешь со Светкой я гонял 2 года назад!...неужели все еще...?

да вроде это очевидно,но понимаешь со Светкой я гонял 2 года назад!...неужели все еще...?

вполне возможно что ее заводит только наличие у тебя твоей... в любом случае думает она (Светка) о тебе совсем не головой. ;-)

в любом случае думает она (Светка) о тебе совсем не головой. ;-)

Будешь смеяться но у неё парень есть! :)

это редко имеет значение... ;-)

часто сами скрывают!

вообще не понимаю почему ты пытаешься тут что то понят.Просто тебе хотели навредить.

хм.. возможно ,только не мне!.. Слова и действия девушки далеко не всегда стоит понимать в прямом смысле!Например если она говорит ты хочешь мороженку?Это еще не значит что она действительно хочет знать ,скорее всего она намекает что сама её хочет! Так же и тут ,только не могу понять в чем тут прикол!

да пошли ты их всех!

твоя прима - блин, ты негодяй общаешься с какими-то танями и клеишь их!

ты - да отвали ты!!! что за нах??? я их встретил, прошелся - нам по пути было, посмеялись и я домой пришел! что за бред? тебе света звонит? да пошли ты ее!! не понимаешь чего она хочет? завидует что я с тобой а не с ней! и вообще - не забивай мне голову всякой ерундой - у меня есть дела поважней этого детского садика!

короче аффтар не забивай ни себе ни ей ни тем более нам голову всякой фигней! )))

короче аффтар не забивай ни себе ни ей ни тем более нам голову всякой фигней! )))

Верно MrJOHNSAX

А бывшие что-то действительно разошлись не вшутку! :)

Моя бывшая тоже начала знаки внимания проявлять, то не общалась а вчера прям понесло, встретила меня и давай какой-то бред нести, сегодня то же самое (уже специально пошел в универ, на ее реакцию посмотреть).

ЗАБИВАЙ на все это автор.

вообщем думаете она ко мне вернуться хочет?

ИМХО: если ты задался этим вопросом, то и действительно не исключено что к ней вернуться хочешь ты.

umaguama - уловил суть! +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

Снова тупик

2. 373

Уходить, решать?

3. 279

Снова тупик

4. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 597

Замужняя

• Создать...