Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему так получилось?

Рекомендованные сообщения

Это было 4 месяца на зад(до того как я прочитал этот сайт)! Мой телефон дали одной девчонке (не знаю кто дал как у неё не допытывался так и не сказала) сначала она мне написала СМС по переписывались пару дней! Потом она дала домашний телефон (сказав, что на мобиле мало денег)!Разговаривали мы дней пять, часов до двух ночи !И решили встретиться !Но то у меня не получалось ,то она на тренировках ,то дождь !Короче встретились мы с ней через неделю после того как договорились! Она подходит привет, привет! И я ей говорю может пойдем в кафе или на Набережную! А она мне говорит что, мол, опаздывает на тренировку и что бы я её проводил до остановки! Пока мы шли я ей и всякие анекдоты рассказывал, истории, мороженное и тд! Дошли до остановки попрощались и всё! Больше она мне не звонила!!(нафик она тогда ехала ко мне?)

Девочка была где то на 5-5,5!Я не жалею! Но почему так вышло! Я не урод и из-за внешности врятли!!!

Это было 4 месяца на зад(до того как я прочитал этот сайт)! Мой телефон дали одной девчонке (не знаю кто дал  как у неё не допытывался так и не сказала) сначала она мне написала СМС по переписывались пару дней! Потом она дала домашний телефон (сказав, что на мобиле мало денег)!Разговаривали мы дней пять, часов до двух ночи !И решили встретиться !Но то у меня не получалось ,то она на тренировках ,то дождь !Короче встретились мы с ней через неделю после того как договорились! Она подходит привет, привет! И я ей говорю может пойдем в кафе или на Набережную! А она мне говорит что, мол, опаздывает на тренировку и что бы я её проводил до остановки! Пока мы шли я ей и всякие анекдоты рассказывал, истории, мороженное и тд! Дошли до остановки попрощались и всё! Больше она мне не звонила!!(нафик она тогда ехала ко мне?)

Девочка была где то на 5-5,5!Я не жалею! Но почему так вышло! Я не урод и из-за внешности врятли!!!

<{POST_SNAPBACK}>

она ехала просто посмотреть на тебя, чтобы решить, имеет ли смысл продолжать все эот. ты ей не понравился или просто не зацепил. или все-таки дело во внешности, или сказал/сделал что-то не так. мало ли какие у нее тараканы. если она тебе так нужна - звони ей и возобновляй отношения, у тебя же остался ее мобильник? :)

Нет,она ине не нужна!Ну не понравился,значит не судьба! :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Кошка права. Просто интересно было посмотреть на тебя, ибо как я понял из твоего поста вы раньше не встречались.

Непарься, ты вроде бы всё как нада сделал: особо не настаивал на встрече, как я понял всё шло обоюдно. Просто не судьба...прими как лёгкий флирт с обоих сторон! :)

Удачи в дальнейшем! B)

Нет,она ине не нужна!Ну не понравился,значит не судьба! :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

о чем вообще речь? равится абсолютно всем - нереально. забей. обломы бывают тоже B)

Я не думаю что ты ей не понравился внешне, а просто надо было применять кинестетику. Хорошая статья у Dymytry.

Почитай там описывается похожая ситуация

http://www.pickup.ru/close/first_touch

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...