Задержка на 4 дня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1639
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Справедливости ради ради, ты тоже слегка поплыл ) Перешел на личность зачем-то.. Друг друга провоцируете, дипломатия отсутствует напрочь. От вас обоих одно «насилие» исходит, и оно непропорционально готовности к миру. А это как ни поверни - прямой показатель слабости ) Насколько я помню, там чуть по другому преподносилось ) А по алгоритмам - ты его язык дешифровать не можешь, а он - твой. Хотя общее есть между вашими рассуждениями и утверждениями. Если бы ты не воспринимал его всерьез, сейчас этого не сказал бы ) Да и вообще ушел от спора. Это со стороны взгляд, если чо) -
1639
Диалог теряет всякий смысл, когда собеседник начинает отрицать очевидные вещи. Я не о чём-то сложном и вычурном пишу. Это первый курс философии. Всё по Ницше. Это раз: Это два: Это три: Это очевидные примеры контр-морали. Если тебе нужные такие как я "плохие", чтобы сформировать своё ощущение "я хороший", исходя из "я не делаю как он". То пользуйся на здоровье, я не обижаюсь. -
1639
Вот это и отличает людей которые что то когда то из себя будут представлять, от тех которые никогда ничего не будут ) Это вечное хи хи ха ха, и полное отсутствие обеспокоенности тем, насколько же ты не похож на того кто входил думаю в топ 10 самых влиятельных людей страны, кто ворочил миллиардами партийных денег и т.д. ) Насколько не похож на него во взглядах, суждениях, восприятии. И вот отношением к любви и женщинам. -
1639
Бл*ть))))))) Всё таки я решил считать, что просто ты очень крут в пост иронии, серьёзно я это воспринимать не могу. -
429
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну вот автору и так хреново после каждой с ней встречи, так ему ещё надо? По факту, всегда говорят, разошлись - ТИ. Никаких личных встреч, никакого общения. Забыл забрать/отдать - забей/выкинь. Если прям ппц важная вещь, то через 3 лица. Шуруповёрт и всякая шняга это конечно стоит денег, но моральное состояние дороже. А вот это я вообще не понимаю нафиг такое делать? Ну пришел тут вадим на своей волне, тему почитал по диагонали, сам что то придумал, на что ответы были в первом же посте, сам в чем то обвинил тебя, так ещё и какие-то документы ему скидывать? Ну смотри сам конечно, но я хз чего тут доказывать кому то в интернетах.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.