Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Задержка на 4 дня

Jeison

Рекомендованные сообщения

Народ выручайте. вообщем попал я :( задержка месячных уже 4 дня. :( она вся на нервах. я в пинципе спокоен, но не могу на нее смотреть. почитал в инете про аборты. рассказал ей она немного успокоилась но все равно... может кто сталкивался с этим? что делать в такой ситуации? сколько еще ждать месячных прежде чем идти к врачу? она этого очень боится.

и еще. кто нить зает сколько стоит Мифегин ?? и сколько Вакуумный аборт? а то инфы про него полно а вот цен нигде нету :(

а чё тест на беременость религия не позволяет сделать???

цены точные не знаю. сходи в женскую консультацию узнай

а если примерно то мифегин где то баксов 300-400 в зависимости от дополнительных желаний. а вакуумный где то 150-200

ps не тяни кота за хвост времени у тя оч немного.

как можно скорее к врачу сдавать кровь на анализ цХГ а там думаю сообразиш уже что к чему

а какой тест посоветуеш? почитал ща. самые точные это струйный, ну а какой именно?

тест, помоему день на 10 только покажет

веди ее к врачу, это не страшно

• Советник

Почему ты до сих пор на форуме, а не у врача вместе с девушкой?

Четыря дня задержки вполне достаточно, чтобы бегом бежать к гинекологу. На этом сроке беременность уже определяется.

З.Ы. странная у тебя девушка - от разговоров об аборте успокоилась...

ничего она не странная. у мя врожденное умение убеждения людей + нлп :)

мы с ней договрились подождать еще 2 дня а потом к врачу. я ей сказал идти завтра но она их настолько боится и хочет еще немного подождать. я бы не согласился, но последнее время у нее были стрессы, мб из-за этого..

если девушка до тя была девственицей - тогда возможно пронесёт ;) !!! у них меняеться цикл( так обычно родители узнают, что их любимая доченька стала женщиной :D)

у меня так было...

а если нет - пусть тест делает!!!

к врачу,или хотябы купи тесты на беременность.

че теряешься.а вобще задержка из-за чего угодно может быть.

И когда вы, детишки, успокоитесь. Задержка бывает от целого ряда факторов. Уже говорил, но повторюсь, у моей девочки была задржка 2 месяца (!) и папой в итоге я не стал. А 4 дня меня даже на пару секунд волноваться на заставят...

У меня сейчас такая-же тема. Задержка уже триннадцать дней. Сделали два теста, оба отрицательные. Пока ждем. Пойди в аптеку и купи тест, лучше кассетный. Там тебе посоветуют. Стоить будет максимум 200 рублей. Кассетный может показать беременность уже на третий день задержки. Вперед - в аптеку.

Аццтавить панику :ph34r:

Задержка 4 дня это не задержка.. Девушки существа ранимые,у них задержки случаюца того попа замерзла,из-за того что нервничала перед экзаменами,от бурного секса бывает.. поэтому не нада сразу бежать узнавать сккоа аборты стоят :blink:

И еще фишка,чем больше дней задержка,тем больше девушка парится по этому поводу,а чем больше нервничает,тем дольше задержка...

Кароче не паникуй :) А тесты... ну тесты вроде как не очень достоверны... да и если беременность неделя-две, то никакой тест те не скажет (ну или скажет "не беременна" но с пометкой "результат верен на 40%".. от такого теста быстрее с ума сойдешь ИМХО).. вроде боле-менее достоверно пашут тесты када уже прошло 3+ месяцев... к врачу сходить может и стоит, я хз

Если секс был в презервативе и все прошло норм то ваще забей на панику ;)

З.Ы. тока прочитал.. стрессы у нее были.. ну так из-за этого и задержка... То,что я говорю не по книжкам читал..все на личном опыте..

сколько лет?

"и еще. кто нить зает сколько стоит Мифегин "

в москве около 10

"Вакуумный аборт"

6 что ли....

• Советник
вроде боле-менее достоверно пашут тесты када уже прошло 3+ месяцев... к врачу сходить может и стоит, я хз

Совсем офигели? :angry:

3+ месяцев - это Полностью сформировавшийся зародыш.

Если уж залетели и рожать не собираетесь, ловите беременность на минимальном сроке, делайте медикаментозный аборт. При беременности в три месяца из девочки ребёнка по кускам вырезать будут.

Совсем без головы :angry:

УРА! только что позванила сказала что начались месячные!!! ааа! я безумно рад!!! ненаю из-за чего была такая задержка! аж почти в неделю, но все равно!! фуф, пронесло, вот после такого реально понимаю значимость презервативов. пойду куплю пачки 2. одну с собой. одну на даче оставлю.. ;)

Все равно понимаю человек, хоть тревога была и ложной. Радость сдов о начале месячных в такой ситуации была просто огромная в свое время.

УРА! только что позванила сказала что начались месячные!!! ааа! я безумно рад!!! ненаю из-за чего была такая задержка! аж почти в неделю, но все равно!! фуф, пронесло, вот после такого реально понимаю значимость презервативов. пойду куплю пачки 2. одну с собой. одну на даче оставлю.. ;)

Слава богу, рад за тебя очень. Даже завидую. У нас еще не начались :)

если девушка до тя была девственицей - тогда возможно пронесёт ;) !!! у них меняеться цикл( так обычно родители узнают, что их любимая доченька стала женщиной :D)

у меня так было...

а если нет - пусть тест делает!!!

Это точно. У моей были задержки и по десять дней чуть ли не каждый месяц, как только я её девственности лишил...ох меня и стремало!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 880

Мужчины достигаторы

2. 12 880

Мужчины достигаторы

3. 92

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 12 880

Мужчины достигаторы

5. 12 880

Мужчины достигаторы

• Создать...