Перейти к публикации
пикап.Форум

БЕЗ секса!

Гость Uygo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а давайте перефразируем вопрос не сколько воздержжание длилось а сколько набегов на курятник совершалось за одни сутки???

Только честно.

воздержавшиеся от секса и те кто заменяем им ласки не в счет!!!

Опубликовано:

Всем Хай... седня первый раз зашел на этот сайт.....прикольно....вообщем по теме мне 16 пока 25 звездочек на борту(кол-во деушек) ;р потерял я свою ту самую девстность в 14 и может не поверите но макс промежуток месяц.

Опубликовано:
наверно хорошо когда как раз попадаешь на такую девушку,у которой долго небыло)

Зависит от девушки! И от тебя конечно!

К стати, перерыв в сексе удачненько подошёл к концу! С чем себя и поздравляю!!! :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

13 месяцефф....

уде и незнаю что делать, все девушки кажутся красивыми и всех хочетсяяя

уже крыша едет, незнаю что и делать...

курю сайт уже с месяц, комплексы почти пропали, а вот секесу неуууууууу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

6 месяцев, потом однажны крышу снесло и тупо его изнасиловала...сначала ему понравилось. потом бояться начал и теперь каждый день не проходит зря.

На сколько я знаю, у милого месяц полного воздержания.

сначало ему дико хотелось.потом не очень. а потом вообще появился вопрос "А зачем? мож погуляем просто?" вот так все печально

Опубликовано:

секса не было где-то около 7-8 месяцев- это максимум.не знал куда себя деть,с ума сходил,как трахаться хотелось. зато потом стал пикапить и всё сошлось:появились номера девочек,квартира у новых друзей и всё. сейчас есть две девушки,причём я с ними не встречаюсь и они об этом знают,и всё как по расписанию,каждое воскресенье.звоню-приезжают. я счастлив. хотя кто знает,зверел я больше без секса или с сексом,поскольку желание только наростает и это стало обыденно. всего 4 звёздочки на борту(кол-во постоянных девушек с сексом). о сексе стал думать лет с 10-12, первый раз в 15 на др. подарила девочка :) порадовался. я просто не мог не похвастаться,хотя кол-во не большое,но зато это всё ЛТРы,то есть не один раз и на одну ночь.у кого сколько звёздочек?

Опубликовано:

Это полумистьическая история (не буду распростроняцца), но после последних ЛТР секса не было полтора месяца, дошло до того, что я начал раздражаться и комплексовать, т.к. привык к ежедневному сексу.. Пока не объявилась она.

Без онанизма не обошлось:)

Опубликовано:

неделю - две максимум и секс и мастурбация.

насчет мастурбации - не вижу смысла сдерживать себя месяцами...я предпочитаю быть полностью адекватным и не мучится от жуткой неудовлетворенности. После недели конечно башню рвет.

Опубликовано:

1,5 года и чувствовал себя вполне нормально, когда голова чем-то другим забита, не особо то и хочется. А скорее не нашлась та с которой бы захотелось, а других девушек просто приходилось в прямом смысле обламывать. Ну и вид же у девушек когда их повели к этому, а после обломали :D

Сейчас как два месяца не было, постараюсь побить рекорд! :D

Опубликовано:
Сейчас как два месяца не было, постараюсь побить рекорд!

Мазохист ;)

Да нет :D . Доживешь до моего возвраста таким же станешь. Поменяются приоритеты, приобретешь другие ценности и т.п.

Опубликовано:
Сейчас как два месяца не было, постараюсь побить рекорд!

Мазохист ;)

Да нет :D . Доживешь до моего возвраста таким же станешь. Поменяются приоритеты, приобретешь другие ценности и т.п.

Не думаю, что в 32 года уйду в монастырь :lol:

Опубликовано:

полтора года... после разочарования в девушках(была ЛТР, ушла к своему ровеснику постарше и женилась) просто было пофигу... работал учился... даже глазки не строил... успел прослыть девственником в новой компании ибо никто не видел меня с девушкой когда либо... а потом... встретил девушку которая смогла меня вернуть к нормальной жизни... с ней был только лекгий петтинг, до секса так и не дошло... но вот потом... 6 фастов подряд... в течении 4 дней... компания была в шоке... девушки тоже когда все выяснилось =)) хех... все таки за плотора года навыки пикапера не растерял =))) ну и так после двух лет динамичного пикапа нашел новую ЛТР ... прошло ровно 9 месяцев... чтож... пора расставатся... за 9 месяцев наметил новые цели для личной жизни (на работе, учебе, в компании) чтож... завтра суббота... пригласил одну 8-ку на Столбы(Красноярск) пока кокетничает но думаю больше для вида =) чтож.. расчитываю на несколько очередных фастов =) потом можно будет утихомириться =) и романтикой пострадать =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...