Для девушек секс важнее всего!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
98
Попытки вернуться или просто дружба?
За последнюю неделю изменений не так много. Съезжает с квартиры так как соседей стало много, переезжает за мкад. Переживала, что не найдёт квартиру до даты оплаты комнаты, сказал ничего страшного поживешь у меня. Ответила в твоей квартире я жить не буду. Просила съездить с ней на заключение договора на аренду, съездил. На следующий день предложил пойти на картинг, сказала посмотрим, так как человек к ним в квартиру заезжает и нужно готовиться к свадьбе. Ответил, что поеду в 9, хочешь присоединяйся. Ответила, что 9 это уже поздно. Следующий день был день свадьбы соседки по комн -
60
Где грань между можно и нельзя!
Хорошо, вопрос как быть призом ? И каким образом переводят Лтр в СО ? -
75
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Есть ли какая-то литература/лекции на этот счет? -
1 508
Кажется влюбился в эскортницу
Обесценивай - не обесценивай, в итоге цену определяет жизнь - то бишь рыночек, а не автор. Мне например тоже импонирует типаж женщин описанный им, из жизненных наблюдений могу констатировать, что такие живут намного лучше чем любая среднестатистическая женщина, особенно за пределами садового кольца. Даже в моей Мухосрани, телки на подобии ожп автора, с похожей внешкой и образом жизни, со временем все из них кто не уехал в Москву - вышли замуж за перспективных мальчиков из обеспеченных семей, так сказать завидных женихов города. -
98
Попытки вернуться или просто дружба?
Днем работа. По вечерам и выходным встречи с родственниками и друзьями, бокс, гитара. 3 недели общался с одной девушкой, секс был, но оказалась в итоге скучная, слил. Начал общаться с другой. Скорее всего с этой другой на этой неделе пойду на аттракционы вместо бывшей. Да, шёл я. И мне кажется она ссорами манипулировала, чтобы я изменился и услышал ее. Тут я пообщавшись с ней ещё какое-то время увидел картину, что ее тянет ко мне, но она боится что все выльется в прошлые ошибки и проблемы. То есть нет доверия ко мне. По поводу дружбы и общения согласен. Но по поводу пр
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.