Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая: я не могу просто так взять и подойти к девушке и познакомиться. Если дело не касается чего-то личного, а надо что-то по делу то я могу говорить с любым человеком, но как только хочу познакомиться со мной ступор. Это даже не страх. Я не дрожу и не потею. В голове просто пусто, не знаю что говорить, не могу подойти.

Помогите пожалуйста.

Опубликовано:

Тренировки, тренировки, и ещё раз тренировки! чем к большему количеству девушек ты подойдешь - тем опытнее станешь, со временем, сможешь просто слёту выдумывать фразы для знакомства, а на первое время можешь попробовать применять известные шаблоны, главное, перед тем как подойти не надо долго размышлять, и не надо продумывать ход событий на несколько шагов вперед, всё гораздо проще! Лично я раньше тоже не мог сразу так что-то сказать, думал по 100 раз, а вдруг пошлёт, или просто проигнорирует, но по своему опыту могу сказать: позитивных реакций гораздо больше, причём не столь важно ЧТО ты спросил, а важно КАК, с каким взглядом, интонацией в голосе, жестами, пробуй, тренируйся, и всё будет ОК.

P.s. Мой самый последний случай: Иду домой, впереди 2 дев лет 20. 6, 6,5 обе в коротких юбках, я сразу подхожу, слева, с искренне Восхищённым возгласом: Боже мой! Какие ноги!!! Вау! причём девушкам это не показалось пошлым, а наоборот, понравилось, хотя вероятность посыла при такой фразе довольно большая, в итоге, мы с ними прогулялись, мило поболтали, у обеих взял телефончики, с одной сегодня встреча.

Опубликовано:

Сам начал недавно. Самое главное попробовать первый раз! Пересиль себя. Посылают, продолжай общаться, навязывайся, рассмеши! Успеха может и не быть, но поймешь что это не так страшно. А когда стрельнешь телефончик первый раз, потом второй и третий... то все будет ок!

Опубликовано:

Mazai, ПОЧИТАЙ САЙТЫ О ПИКАПЕ ТАМ ЖЕ ВСЕ НАПИСАНО!

А ГЛАВНОЕ ТРЕНИРУЙСЯ: ПОПРОБУЙ ДЛЯ НАЧАЛА ПРОСТО ПОДОЙТИ И ЧТО НИТЬ СПРОСИТЬ: НУ ТАМ СКОКО ВРЕМЯ, КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ (В 3 ЧАСА НОЧИ) И Т.Д. ПОЛУЧИШЬ НАВЫК, А ТАМ ПОЙДЕТ КАК ПО МАСЛУ B)

Опубликовано:

у меня в своё время была та же проблема. я по натуре интроверт и малообщительный человек (хотя не все этому верят). свои первые подходы начал делать в автобусах, на дальних рейсах (дело было в армии, постоянная база моего подразделения была на севере, а живу я в центре Израиля). автобус едет примерно 3-3.5 часа с момента посадки до высадки. большинство людей едут весь маршрут. как правило в стандартном автобусе была хотя бы одна симпатичная мне девушка. народу по дороге обратно не слишком много и поэтому неплохие шансы за то что место рядом с девушкой свободно. ни одна девушка не возражала против того чтобы я приземлился рядом с ней (наверное солдатская форма вызывает доверие). начала вырабатываться базовая схема разговора - если девушка была в форме - общая точка соприкосновения - армия, а об армии солдаты могут говорить долго, если девушка в гражданском моим стандартным вопросом было не студентка ли она. если студентка - распрашивал её об учёбе. если нет - распрашивал её о работе. в свою очередь расказывал о себе (это самая лёгкая часть беседы - как приехал в Израиль, как жил, как служу + приправлено яркими и запоминающимися случаями, благо случаи были). моей целью было именно научиться входить в начальный контакт, поэтому в этот период я ни разу не спрашивал про телефоны и т д - мне это было не нужно. Соответственно я не был напряжён тем даст ли девушка свой телефон. В любом случае я только выигрывал от приятного общения и загрузки времени поездки.

Опубликовано:
Проблема такая: я не могу просто так взять и подойти к девушке и познакомиться. Если дело не касается чего-то личного, а надо что-то по делу то я могу говорить с любым человеком, но как только хочу познакомиться со мной ступор. Это даже не страх. Я не дрожу и не потею. В голове просто пусто, не знаю что говорить, не могу подойти.

Помогите пожалуйста.

<{POST_SNAPBACK}>

Прочитай все статьи на сайте,начиная с самого начала (на это уйдет пару часов),а потом если еще будет вечер,то БЫСТРО на улицу делать подходы,да именно так,не теряй времени,практикуйся...

Как тебе посоветовали выше,можеш начать с простого,спрашуй время иль че еще,но думаю после прочтения сайта,у тя в голове уже появятся шаблоны с чем подойти к девушке,еще почитай на форуме статью про шаблоны...

Опубликовано:

а что касается ступора...

мне помогало (и помогает) самопрограммирование

"Это девушка с которой я действительно хочу познакомиться. Мне интересно узнать что это за человек. Это мой последний шанс познакомиться с ней. Если я не подойду СЕЙЧАС, то девушка уйдёт и я её больше не увижу. Чувство притяжения к девуше, которое растёт в моей груди сильнее чем все те страхи которые во мне есть. То подойду ли я к этой девушке отражает силу моего желания - если я не подошёл к этой девушке - значит я недостаточно хочу с ней познакомиться. А поскольку я действительно хочу познакомиться с этой девушкой, то я готов прыгнуть с разбега в ледяную воду и подойти к ней СЕЙЧАС. Раз, два - ВСТАЛ И ПОШЁЛ"

Опубликовано:
стоит попробывать шаблоны где начало не в словах а в действиях......

Скажи парочку.

а что касается ступора...

мне помогало (и помогает) самопрограммирование

"Это девушка с которой я действительно хочу познакомиться. Мне интересно узнать что это за человек. Это мой последний шанс познакомиться с ней. Если я не подойду СЕЙЧАС, то девушка уйдёт и я её больше не увижу. Чувство притяжения к девуше, которое растёт в моей груди сильнее чем все те страхи которые во мне есть. То подойду ли я к этой девушке отражает силу моего желания - если я не подошёл к этой девушке - значит я недостаточно хочу с ней познакомиться. А поскольку я действительно хочу познакомиться с этой девушкой, то я готов прыгнуть с разбега в ледяную воду и подойти к ней СЕЙЧАС. Раз, два - ВСТАЛ И ПОШЁЛ"

Прыгнуть в ледяную воду куда полегче будет.

Вечер у меня сегодня занят. Завтра с утра смогу опробовать ваши советы, так что советуйте ещё. О результате напишу неприменно.

Опубликовано:

Когда человек сам себя программирует, он должен ВЕРИТЬ в то что он произносит. "По вере вашей будет вам". А иначе это уже не самопрограммирование а повторение нудного наставления. Если твоё сознание не верит в твою программу, то твоё подсознание тем более в неё не поверит.

Опубликовано:

самый дельный совет - просто выйди и познакомься! А то искать легкие пути можно месяцами, а на этот тебе надо минут 5, да и эффект будет в любом случае больше

Опубликовано:

Diman777 вы точно с Антоном извращенцы....... он ноги тёлки поставил в качестве своей фотки, а ты вот целиком тёлку........... шикарно........

Опубликовано:
Diman777 вы точно с Антоном извращенцы....... он ноги тёлки поставил в качестве своей фотки, а ты вот целиком тёлку........... шикарно........

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D Да мы такие!

(шутка)

А если фсерьёзз, то на форуме есть тема про аватары, там я писал, почему поставил именно эту фоту, вот! Ну нравится мне она!!!

Опубликовано:

подходи к девушкам с тетрадкой и говори что вы с другом поспорили на яшичек коньяка, что ты сможешь за день собрать 50 приветов...это тебя научит спокойно подходить к девушкам...

Если хочешь можешь с кем то реально на ящик поспорить(или на пиво)

Если так не хочешь то надо себя пересилить и сделать это первый раз...потом легче будет!

Опубликовано:

да говори, что чувствуешь

девушка, вы прикиньте, я раньше всегда знакомился только по пьяни, а сейчас вы мне очень понравились и вы первая, с кем я знакомлюсь на трезвую голову

я сейчас так волнуюсь, прямо даже голову мутит, а вы когда-нибудь знакомились с кем-то по собственной инициативе? блаблабла погнал

тренируй генеробредооратор

Опубликовано:

Не такто это всё просто. На первом этапе мне бы нужен человек, который бы меня подтолкнул к этому, наставник так сказать.

tip Дата Вчера, 17:09

да говори, что чувствуешь

девушка, вы прикиньте, я раньше всегда знакомился только по пьяни, а сейчас вы мне очень понравились и вы первая, с кем я знакомлюсь на трезвую голову

я сейчас так волнуюсь, прямо даже голову мутит, а вы когда-нибудь знакомились с кем-то по собственной инициативе? блаблабла погнал

тренируй генеробредооратор

Чувствую я следующее: когда вижу девушку и хочу познакомиться я ваще в тумане весь (не соображаю т.е.). И чё сказать?

чисто теоретик Дата Aug 3 2005, 14:22

стоит попробывать шаблоны где начало не в словах а в действиях......

Ну давай свои шаблоны, второй раз уже прошу.

Опубликовано:
у меня в своё время была та же проблема. я по натуре интроверт и малообщительный человек (хотя не все этому верят). свои первые подходы начал делать в автобусах, на дальних рейсах (дело было в армии, постоянная база моего подразделения была на севере, а живу я в центре Израиля). автобус едет примерно 3-3.5 часа с момента посадки до высадки. большинство людей едут весь маршрут. как правило в стандартном автобусе была хотя бы одна симпатичная мне девушка. народу по дороге обратно не слишком много и поэтому неплохие шансы за то что место рядом с девушкой свободно. ни одна девушка не возражала против того чтобы я приземлился рядом с ней (наверное солдатская форма вызывает доверие). начала вырабатываться базовая схема разговора - если девушка была в форме - общая точка соприкосновения - армия, а об армии солдаты могут говорить долго, если девушка в гражданском моим стандартным вопросом было не студентка ли она. если студентка - распрашивал её об учёбе. если нет - распрашивал её о работе. в свою очередь расказывал о себе (это самая лёгкая часть беседы - как приехал в Израиль, как жил, как служу + приправлено яркими и запоминающимися случаями, благо случаи были). моей целью было именно научиться входить в начальный контакт, поэтому в этот период я ни разу не спрашивал про телефоны и т д - мне это было не нужно. Соответственно я не был напряжён тем даст ли девушка свой телефон. В любом случае я только выигрывал от приятного общения и загрузки времени поездки.

<{POST_SNAPBACK}>

А в руках у тебя во время знакомства М-16? :D

Приятно держать ситуацию в руках :P

Я тоже знакомился у вас в автобусах ;)

Отличное место. Только вот ани лё мэдабер иврит.

Инглишь рулит :)

Опубликовано:
Чувствую я следующее: когда вижу девушку и хочу познакомиться я ваще в тумане весь (не соображаю т.е.). И чё сказать?

да это и говори. ты не в коме, понимаешь? это в коме ты говорить не можешь, а не в коме можешь! ты осознаёшь, что ты потеешь и нихера не соображаешь? разумеется, ведь мозг не отключён. он работает даже во сне. рот открой и скажи "я потею и нихера не соображаю, когда рядом с вами. чё делать, а? вот вы не знаете и я не знаю. я пытаюсь решить эту проблему путём общения с вами, помогите мне пожалуйста"

какой бы жалкий бред не вылетал из твоих уст, в след. раз он будет вылетать увереннее и более осмысленно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...