Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте причоску!

Scromnik

Рекомендованные сообщения

На днях хочу пойти пострижца, вот только незнаю как :( Посоветуйте причоску. прошу дать ответ по таким пунктам:

1. Как мне лутше с откритим лбом(фото1) или нет(фото2) ? Вопще какая мне чолка делать длиною или короткую ,или может вопще без чолки :) ?

2. Какие ви бы посоветували виски зачосание назад (фото 3) или прямо (фото 4) или лутше их побреть подмашинку ? <_<

3. Йдут ли мне длиние волосы сзади? Стоит ли мне их дальше отпускать или лутше подстрич ? :rolleyes:

P/s Вопщем посоветуйте причоску какая мне больше подойдет и ещо оцените меня по 10 шкале!

Для начала делай лицо повеселее, расскованней что ли... Дико смотришься... Волосы отращивай, только на пользу. Не зочосывай волосы с боков назад, нудно наоборот вперед, по направлению к зеркалу. Челку, в принципе, оставляй той же длины. И сделай что-нибудь с бровями, они у тебя слишком густые, тебя это очень "простит" и вобще придает тебе ботанский вид, смотрится не очень... В целом, как я уже писал, будь веселее, увереннее... Как вариант можешь проконсультироваться в салоне

Для начала делай лицо повеселее, расскованней что ли... Дико смотришься... Волосы отращивай, только на пользу. Не зочосывай волосы с боков назад, нудно наоборот вперед, по направлению к зеркалу. Челку, в принципе, оставляй той же длины. И сделай что-нибудь с бровями, они у тебя слишком густые, тебя это очень "простит" и вобще придает тебе ботанский вид, смотрится не очень... В целом, как я уже писал, будь веселее, увереннее... Как вариант можешь проконсультироваться в салоне

Ну повеселеи не получится так как у мея проблеми с зубами (кривие слишком), да и по жизне я серйозний ( поетому в одежде предпочитаю деловой стиль B) ) про волоси согласен, как по мне они "витянгивают лицо " , а то с короткими действительно чем то на Мс Бина смахиваю. :unsure: Брови действительно у меня густие , что с ними делать не ужто вщипивать нада ? :o А вот с челкой у меня проблеми, дело в том что она у меня с вихрями идет и волоси прямо некрасиво смотрятся как на фото2.

Мне больше нравится с откритим лбом как на фото 1 , но вот укласть их хорошо у меня плохо получается :( Вопще если можно посоветуй болие подробно!

P\s Что до салонов , то кажись у нас в городе такових нет (есть только парихмахирские, и то они для женщин, а мужские зали так второсортние , где стригут все теже девушки, как по мне они в мужком стиле розбираються так же как и я :) ) Вот поетому я прошу совета здесь !

Что тут советовать, когда волос нет :huh:

Покупай шампуни, для объема и тп..

Сейчас это бесмысленно, только если искусственно пряди не наростишь.. ;)

Что тут советовать, когда волос нет :huh:

Покупай шампуни, для объема и тп..

Сейчас это бесмысленно, только если искусственно пряди не наростишь.. ;)

"Волос нет" Что я лисий :lol: Ладно я понял нужно отращивать, етим и займусь но сначала пострижусь! Ти мне лутше скажи реально ли с такой внешностю понравится девчонкам (хотя би 4-5 -кам) ??? :rolleyes: Да и если можно оцени меня за 10 бальною шкалой!

p\s Прошу совета и оценки и у остальних девушек на етом форуме :unsure: ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...