Перейти к публикации
пикап.Форум

Санта барбара

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто смотрел Санта барбару можете не читать кто не смотрел рассказываю про вою историю печальную или нет пока не знаю)) Дело всё начилось года 3.5 тому назад на 8 марта повстречал одну девчонку и как говориться просто запал на неё и как всегда бывает она на меня нет но я знал что я её просто симпотичен и интересен как друг она даже так говорила "я тебя л... как друга " меня это до сих пор раздрожает )) было всё как козалось мне прекрасно 3 месяца потом она мне предложила остаться тем самым другом, выбора не было остался так как хотел её видеть рядом с собой потом у неё был один потом был опять я потом был 2 но недолго потом уже я окончательно но было что то в её поведение меня пугающее ей просто нехватало общения как она говорит и этот недостаток она просто компенсировала знакомствами с другими молодыми людьми меня это просто бесило и она это знала. было время когда усё было идеально... я любил её и она меня но последнии пол года она начала охладевать ко мне и я это прекрасно видел и решил для себя на все 100 процентов если она опять с кем то будет общаться то я не буду снова насиловать свою гордость и просто уйду от неё.. бла бла бла всё так и произошло Но вот наступает Санта барбара перед тем как растаться она решила проверить мои чуства и сказала что одна девчонка которая работает в кафешке тобой яростно интересуеться и просто горит желанием познакомиться я отреагировал достойно и забил на эту информацию а потом подумал а почему бы и нет и пошёл в ту кафешку и что вы думаете Да я просто опять стал чуствовать что живу и хочу узнать этого человека лучше И вот новая моя симпатия меня просто зацепила когда я ей предлогал отвезти её после работы домой она вроде бы соглашалась а когда дело доходило то она на улице как она говорит извения я жду таксиста ( таксист блин это её парень об этом я узнал потом ) ... И этот парень общаеться с моей бывшей я просто в шоке и не знаю как мне быть но точно для себя решил что хочу быть с ней как мне быть если что то вам не понятно спросите отвечу ...

Опубликовано:

Я хочу остаться с новой старая теперь для меня просто друг ... но новая это просто мана небесная цепляет не по-детски она такое вытворяет ( типа я к ней а она ты что пип пип не видишь я занята и всё в таком духе ) а этот парень который и с новой и со старой просто успевает работать на 2 или больше фронтов )) и как сделать эту ситуацию в свою пользу и остаться с новой ...

Опубликовано:
на подставу какую то тянет :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Ясен пень это раньше должно было получиться подставой )) чтоб уйти и сказать извени я вижу тебя интересую не только я и всё в таком духе а когда мы расстались то мне захотелось чего то нового и Зацепило ...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...