Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Санта барбара

Рекомендованные сообщения

Кто смотрел Санта барбару можете не читать кто не смотрел рассказываю про вою историю печальную или нет пока не знаю)) Дело всё начилось года 3.5 тому назад на 8 марта повстречал одну девчонку и как говориться просто запал на неё и как всегда бывает она на меня нет но я знал что я её просто симпотичен и интересен как друг она даже так говорила "я тебя л... как друга " меня это до сих пор раздрожает )) было всё как козалось мне прекрасно 3 месяца потом она мне предложила остаться тем самым другом, выбора не было остался так как хотел её видеть рядом с собой потом у неё был один потом был опять я потом был 2 но недолго потом уже я окончательно но было что то в её поведение меня пугающее ей просто нехватало общения как она говорит и этот недостаток она просто компенсировала знакомствами с другими молодыми людьми меня это просто бесило и она это знала. было время когда усё было идеально... я любил её и она меня но последнии пол года она начала охладевать ко мне и я это прекрасно видел и решил для себя на все 100 процентов если она опять с кем то будет общаться то я не буду снова насиловать свою гордость и просто уйду от неё.. бла бла бла всё так и произошло Но вот наступает Санта барбара перед тем как растаться она решила проверить мои чуства и сказала что одна девчонка которая работает в кафешке тобой яростно интересуеться и просто горит желанием познакомиться я отреагировал достойно и забил на эту информацию а потом подумал а почему бы и нет и пошёл в ту кафешку и что вы думаете Да я просто опять стал чуствовать что живу и хочу узнать этого человека лучше И вот новая моя симпатия меня просто зацепила когда я ей предлогал отвезти её после работы домой она вроде бы соглашалась а когда дело доходило то она на улице как она говорит извения я жду таксиста ( таксист блин это её парень об этом я узнал потом ) ... И этот парень общаеться с моей бывшей я просто в шоке и не знаю как мне быть но точно для себя решил что хочу быть с ней как мне быть если что то вам не понятно спросите отвечу ...

Я хочу остаться с новой старая теперь для меня просто друг ... но новая это просто мана небесная цепляет не по-детски она такое вытворяет ( типа я к ней а она ты что пип пип не видишь я занята и всё в таком духе ) а этот парень который и с новой и со старой просто успевает работать на 2 или больше фронтов )) и как сделать эту ситуацию в свою пользу и остаться с новой ...

на подставу какую то тянет :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Ясен пень это раньше должно было получиться подставой )) чтоб уйти и сказать извени я вижу тебя интересую не только я и всё в таком духе а когда мы расстались то мне захотелось чего то нового и Зацепило ...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...