Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

М.Е. Литвак

Интерес

Рекомендованные сообщения

Ходил по книжным магазинам и наткнулся на книги этого автора:

"Командовать или подчиняться?"

"Принцип сперматозоида"

"Психологический вампиризм"

Интересно узнать ваше мнение о авторе и его произведениях, мне его так советовали что если послушать продовца то это кладезь мудрости... Очень интересно послушать ваше мнение.

З.Ы. Вот кстати аннотация на "Принцип сперматозоида"

В учебном пособии рассказано о приемах и методах применяемых автором на сеансах групповой психотерапии, психологических тренингах, а также при индивидуальном семейном и производственном консультировании (целенаправленное моделирование эмоций, психологическое айкидо, сценарное перепрограммирование, и др.). Описан объединяющий их общий принцип.

Рассчитано на психотерапевтов, психологов, педагогов. Увлекательная и необычная манера изложения делает книгу доступной широкому кругу читателей, интересующихся психологией общения

Я сейчас слушаю аудиокнигу Литвака "Командовать или подчиняться". Это скорее не писхология общения а социальная психология, но очень доступно и понятно все рассказано, разложено по полочкам!

Вообщем, советую почитать! Информация, на мой взгляд, нужная.

• 4 недели спустя...

Забрел как- то на его сайт.. Искал способ развить память, думаю купить его книгу.. На сайте понятно стало, что мужик не глупый и опыт работы с людьми присутствует.. Сам не чего из его серии не читал.. <Кинг рулит!!) :)>

Читал его "Психологическое айкидо". Если коротко: рассматривается способы выхода из конфликтных ситуаций, когда нападающий - твой собеседник. Описанные способы основаны на трансактном анализе Э. Берна. Думаю, полезно прочитать, много примеров из жизни.. но мне эта модель коммуникации не очень понравилась - слегка фантастична: поведение и реакции людей условно делятся на: родитель, взрослый, дитя.

• 4 недели спустя...

Читал многие книги Литвака - Очень понравились!!!

В книге "Если хочешь быть счастливым" подробно рассматривает сценарии жизни (Победитель - Жертва...) Рекомендую!

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 202

Знакомства онлайн

3. 51

4. 1 903

Тема Насти

5. 51

• Создать...