Интерес 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Ходил по книжным магазинам и наткнулся на книги этого автора:"Командовать или подчиняться?""Принцип сперматозоида""Психологический вампиризм"Интересно узнать ваше мнение о авторе и его произведениях, мне его так советовали что если послушать продовца то это кладезь мудрости... Очень интересно послушать ваше мнение.З.Ы. Вот кстати аннотация на "Принцип сперматозоида"В учебном пособии рассказано о приемах и методах применяемых автором на сеансах групповой психотерапии, психологических тренингах, а также при индивидуальном семейном и производственном консультировании (целенаправленное моделирование эмоций, психологическое айкидо, сценарное перепрограммирование, и др.). Описан объединяющий их общий принцип.Рассчитано на психотерапевтов, психологов, педагогов. Увлекательная и необычная манера изложения делает книгу доступной широкому кругу читателей, интересующихся психологией общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Я сейчас слушаю аудиокнигу Литвака "Командовать или подчиняться". Это скорее не писхология общения а социальная психология, но очень доступно и понятно все рассказано, разложено по полочкам!Вообщем, советую почитать! Информация, на мой взгляд, нужная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paralas 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 Забрел как- то на его сайт.. Искал способ развить память, думаю купить его книгу.. На сайте понятно стало, что мужик не глупый и опыт работы с людьми присутствует.. Сам не чего из его серии не читал.. <Кинг рулит!!) > Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фитиль 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Читал его "Психологическое айкидо". Если коротко: рассматривается способы выхода из конфликтных ситуаций, когда нападающий - твой собеседник. Описанные способы основаны на трансактном анализе Э. Берна. Думаю, полезно прочитать, много примеров из жизни.. но мне эта модель коммуникации не очень понравилась - слегка фантастична: поведение и реакции людей условно делятся на: родитель, взрослый, дитя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIAPTu3AH 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Применимо, помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Билан 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Читал многие книги Литвака - Очень понравились!!!В книге "Если хочешь быть счастливым" подробно рассматривает сценарии жизни (Победитель - Жертва...) Рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0lex 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 М. Е Литвак отличный автор и спец. Книги читаються легко. Всем советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.