Перейти к публикации
пикап.Форум

Короткая уздечка для пикапера

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой, моя девушка постоянно держит меня на короткой уздечке, то есть делает так что я все время должен бояться её потерять....

При обсуждении, грит типо с тобой по другому нельзя даешь тебе волю и всё, сразу на лево, меня не уважаешь и т.д.

Или снова же хорошо к тебе относишься, ты начинаешь по скоцки...

Согласен это правда..так вот вопрос

Это нормально?

как убить этого таракана?

PS короткая уздечка мне в какомто плане даже нравится все время в напряжении, но нормальные огтношения очень сложно развивать мне так кажеться

Нах её пошли ) тоже скажут и остальные.. НЕ она должна тебя держать, а ты её... ты один такой.. их миллионы кто хочет с тобой переспать.. поэтому она и держит тебя на поводке, боиться тебя потерять, это малая раскачка Маятника Ближе - Дальше

>>> но нормальные огтношения очень сложно развивать мне так кажеться <<<

Ориентируйся по себе, по ощущениям.

И если ты начинаешь чувствовать, что начинаешь лишаться чуть-чуть свободы... значит ты уже не Чуть-чуть её лишился. Стоит ли эта девушка этого.

Понижай её значимость для себя, КОНТР (противо-) меры осуществляй.

Кто нас в эмоциональную зависимость посадить захочет, тот от нас эмоционально и будет зависеть - ИМХО план действий тебе.

Не люблю легких путей)

А зечем мне её держать на короткой если, она сама себя так держит? да и со мной по другому нельзя....

помойму все идеально, я своего таракана хачу убить)

• Советник
короткая уздечка мне в какомто плане даже нравится все время в напряжении, но нормальные огтношения очень сложно развивать мне так кажеться

Развивает и рулит она, а ты ведомый. Работай над собой. Потому как в тот момент, как ее это достанет, она отправит тебя в ДОД.

kepari дело говоришь)

только свободы я не лишен.... в этом то все и дело... и она это понимает, а про эмоции респект)

Развивает и рулит она, а ты ведомый. Работай над собой. Потому как в тот момент, как ее это достанет, она отправит тебя в ДОД.

Сейчас все мои попытки что то справить конча.ться либо "обидой" либо скандалом... значимость средняя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...