SPIRIT 7 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 Со мной случилась странная ситуация. Меня "прикатывала" девчонка, но я наэто как-то не обращал внимания. Сейчас она мне стала сильно нравиться,но вроде как её "чувства" ко мне ослабели. Я опоздал? Она уехала за границу на пару недель и я не знаю как поступить когда она вернется!!!Подскажите что делать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 Начни за ней ухаживать! И все!Как? Читай сайт и форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jex 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 Со мной случилась странная ситуация. Меня "прикатывала" девчонка, но я наэто как-то не обращал внимания. Сейчас она мне стала сильно нравиться,но вроде как её "чувства" ко мне ослабели. Я опоздал? Она уехала за границу на пару недель и я не знаю как поступить когда она вернется!!!Подскажите что делать!!!<{POST_SNAPBACK}>Кошда она приедет, опишешь мне ситуацию, я тебе помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergThehunter 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 Со мной случилась странная ситуация. Меня "прикатывала" девчонка, но я наэто как-то не обращал внимания. Сейчас она мне стала сильно нравиться,но вроде как её "чувства" ко мне ослабели. Я опоздал? Она уехала за границу на пару недель и я не знаю как поступить когда она вернется!!!Подскажите что делать!!!<{POST_SNAPBACK}>Как раз у нее будет время подумать и начать все сначала за эти две недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klichko 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 когда она вернётся с из-зи границы, а тем более в Россию, где жизнь очень отличается (сужу по своему опыту), то у неё будет что-то вроде переоклиматизации.. она будет немного плохо ориентироваться, и на друзей будет встречать с радостью... Хочу сказать, что у тебя наилучшие шансы позвать её на свидаку сразу как она приедет (конечно пару часиков дай ей отдышаться после дороги, а потом звони)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergThehunter 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 когда она вернётся с из-зи границы, а тем более в Россию, где жизнь очень отличается (сужу по своему опыту), то у неё будет что-то вроде переоклиматизации.. она будет немного плохо ориентироваться, и на друзей будет встречать с радостью... Хочу сказать, что у тебя наилучшие шансы позвать её на свидаку сразу как она приедет (конечно пару часиков дай ей отдышаться после дороги, а потом звони)... <{POST_SNAPBACK}>Я о том же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.