Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вам изменили....

Persel

Рекомендованные сообщения

...Однако, заметил пародоксальную вещь: вот есть два хороших друга, один из них женат, но как только женатый исчезает, его дружбан тут же тащит женушку в кусты, где и пялит ее с остервенением. Приезжает друг-муж, неоднократно рогатый, а его товарищ общается с ним как ни в чем не бывало, приом, если надо, то выручает его как писано в неписанном кодексе дружбы... (из переписки с Lora Lu ).

А вот и статейка про измену, жидковатая, но зато есть какая-никакая статистика

http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/theory/104/

вспоминается бородатый афоризм: женщина моего друга для меня не женщина, но если она симпатичная, то он мне не друг :))

имхо: чаще всего это от зашоренности, когда человеку трудно налаживать отношения с кем то вне своего круга друзей знакомых...

вековые грабли :)))

...Однако, заметил пародоксальную вещь: вот есть два хороших друга, один из них женат, но как только женатый исчезает, его дружбан тут же тащит женушку в кусты, где и пялит ее с остервенением. Приезжает друг-муж, неоднократно рогатый, а его товарищ общается с ним как ни в чем не бывало, приом, если надо, то выручает его как писано в неписанном кодексе дружбы... (из переписки с Lora Lu ).

А вот и статейка про измену, жидковатая, но зато есть какая-никакая статистика

http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/theory/104/

Когда женишся на 8ке скажи, стану твоим лучшим другом...буду помогать как писано в неписанном кодексе дружбы причем не только тебе, но и жене, когда в командировке будешь.

Ну заметил и что? Вопрос какой?

Некоторые писали, что измена, кража(ограбление тем более), пожар, смерть аналогичны по психологическому строению: изменила жена,- имеет скрытый смысл "мое, а кто-то другой пользуется", или "мое забирают". У животных, кстати, те же инстинкты: дерутся за свое.

Жена- она МОЯ. Квартира -МОЯ. Машина - МОЯ и т.д.

Жестокое сравнение? Но на самом деле так оно и есть.

"Жена для того, чтобы заниматься сексом, готовить еду, воспитывать детей"- еще одно высказывание. Поэтому мужчины дорожат тем что некому будет вопитывать детей, нескем переспать, нечего пожрать после работы. Древний инстинкт.

Кто что думает по поводу этого моего поста на форуме в том сайте где статью грызут? (Согласен, не согласен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 336

Уходить, решать?

2. 336

Уходить, решать?

3. 336

Уходить, решать?

4. 336

Уходить, решать?

5. 58

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...