История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Как выявить нецелованность у девушки?
Автор явно не ознакомился с правилами форума и точно нарушает либо по возрасту, либо по запрету троллинга. Тему закрываю. Автору РО 10 дней для ознакомления с правилами форума. -
371
Мои "подвиги"
Вчера сходил на первое свидание с ожп43.То самок чувство,когда,взглянув на фото в анкете,ожидаешь увидеть в реале одно,а встречаешься в живую и понимаешь,что это чуток другое.Позвал в кино,купил билеты на последний ряд,ну там к+++.Но,честно,говоря,хотелось уехать домой,сразу как увиделись.Из любезности и потраченных денег,решил все-таки осилить фильм со Стетхемом.Потом разъехались.Сегодня писать ожп уже желания нет,да и сама она не пишет))) Наверное,все поняла еще на встрече,задавая вопросы "почему ты такой серьезный и малоразговорчивый?" Я так подумал и,действительно,за всю встречу я произнес слов 15. -
371
-
16
Как выявить нецелованность у девушки?
Не в этом дело. Скорее спортивный интерес. -
568
Фродо идёт к Ородруину
А уважающая себя девушка, с первого раза не соглашается) Забей пока, и через недельку-две пингани на пофиге (отсутствие ответа не упоминай). Так даже конкретные "сливы" с удалением чата и тд в зачёт превращаются, порой)
-