История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
А мы с тобой когда друг друга будем чувствовать?)) -
40
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Не рубите с плеча, это всего лишь мнения людей с форума, пропускайте через фильтр. Вам ведь понравился этот мужчина, вы ничего не потеряете если продолжите с ним знакомство. Попробуйте, посмотрите на дальнейшие события. Если у него есть склонности к манипуляциям, они проявятся. -
17
Я любовница женатого мужчины.
Играть роли второго плана - это действительно талант. Не всем подходит, не все хотят. Но некоторые женщины умудряются даже принимать такие роли в своей семье. А женщине главное что? Определиться, чего она хочет. После этого всё проясняется обычно. -
17
Я любовница женатого мужчины.
Что я вижу? Ещё одну клёвую женчину, готовую собирать объедки с чужого стола и стоять за дверью, за которой никто не ждёт. Яркая, с характером, зарабатывать умеет, сына классного вырастила, уберегла от болезни и отстояла, жильё сама заработала, на двух карьерах крутится - а в глазах бездонная тоска - полюби меня... Не надо пожалуйста так...ты крутая, тебя надо любить так, что у всех украсть и никому не отдать, и любоваться и не насытиться. А ты гасишься тайком, как будто законной любви тебе не положено и на всех её вообще не хватит) в первую очередь этой любви не хватает в твоей голове. Да, доктор мужик неплохой, и семью свою любит и не бросает. Но давай признаем позиции всех в этой ролевой игре - ты стоишь за дверью с протянутой рукой. С этим надо что-то делать. Надо?
-