Перейти к публикации
пикап.Форум

Сумки,портфели

Neons

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые, много вставал вопрос куда убрать ключи,телефон, потмоне, и прочие, чтобы карманы не торчали.Купить напоесную сумку(как в хостеле "сумка для спермы") рука не поднимавется,в от думаю чего взять,чтобы и таскать удобно было и не особо отвратно выглядело

Опубликовано:
AlexHitch,

Какой портфель/сумку ты посоветуешь купить к классическому костюму? И если знаешь где, то где? :)

В смысле какой? Конкретно ничего не могу подсказать, это надо смотреть. В случае с сумкой, надо исходить из того, куда с ней планируется ходить. Для деловых переговоров лучше портфель, он все-таки по-солиднее, как мне кажется.

Сумки везде продаются, знаю, что в Европейском есть небольшой бутик с сумками/портфелями, в Смоленском пассаже вроде видел, да они везде Если что-то конкретное интересует, может и возникнут сложности с поиском, а так вариантов достаточно.

Опубликовано:

Посмотрела. Да, скорее портфель. Мест продажи- полно. Цены в среднем от 2х до 30 тысяч рублей. И есть более - менее слышимые марки - тот же Petek, например. Вот и вопрос, будет ли портфель тысяч так эдак за 6ть - достаточно презентабельным для тех же переговоров на различном уровне (от низшего звена до руководителей крупных компаний). Или лучше не покупать портфели такой ценовой категории.

Опубликовано:

а где можно приобрести таткие маленькие,тканевые молодежные сумочки,не под деловой стиль

Опубликовано:

Ну не советуйте вы Петек человеку... Это ж просто чума.. Что касается смок: Прада делает маленькие сумки. Но не уверен, что это комильфо. Лучше портфель. Либо из приличных (в Москве около 30круб) либо ноу нейм. Ну еще из недорогих: Piquadro посмотреть можно. Портфель хорош тем, что можно все положить и еще место останется

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Alex,ты и понатыкал примеров :)

нафига сумку или портфели брать,хватайте рюкзаки!вам же не по 100 лет всетаки.небольшой рюкзачек,литров на 15-30,будит в самый раз для таких мелочей.

Опубликовано:
Alex,ты и понатыкал примеров :)

нафига сумку или портфели брать,хватайте рюкзаки!вам же не по 100 лет всетаки.небольшой рюкзачек,литров на 15-30,будит в самый раз для таких мелочей.

не очень представляю как рюкзак будет сочитаться с боюками или костюмом <_<

Опубликовано:
Ну еще из недорогих: Piquadro посмотреть можно.

Вообще то это очень не дешевая кожа.

В результате купила Picard за 8 000р. (цена опт минус 20%)

Опубликовано:

у мня сумка КельвинКляйн , ткань с вставками из кожи ... и не так уж дороо 3к с кпейками купил.

Вот вопрос на засыпку, сколько метров пройдет парень с последней фотки если пойдет прогуляцо по черному району ночью :lol:

• 5 месяцев спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Сегодня прошелся по универмагу "московский" на комсомольской, хотел купить портфель смотрел в основном РЕТЕК и Dr. Coffer,во-первых потому что они известные и скажем узкоспециализированные, и во-вторых, потому уверен на 90% что всякие Кельвин Кляйн и Джорджио Армани это дешевый китай по дорогим ценам. И так:

Всегда думал что РЕТЕК это Италия, а Coffer - США, но и тут шляпа полная, РЕТЕК оказывается шьеться в Турции из Итальянской кожи, а COFFER это вообще мать его, china.

Как быть? Кто что знает об этих фирмах?

Опубликовано:

Мда, РЕТЕК это всегда была турецкая контора, а мне некоторые продавцы говорили Италия... лупни...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...