Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Учимся вместе, на 2 курсе мне 20 ей 20 начали плотно общатся только с осени девка сучка еще та

парнями крутит на право и на лево вот и я тоже попал, щас вот незнаю как поступить.

Началось все с таво, что она сама на меня обратила внимание начала заигрывать потом говорит подари мне подарок и выполни 3 желания и я типа буду твоей я повелся подарил подарок, цветы сводил в кино, выполнил еще ее жнлания но с ней вел себя как тюфяк даже неполапал толком :blink:

потом стал я замечать чтоинтерес ко мне пропадает стала с другими порнями время проводить

при мне ее какойто хрен обнимал в компании ее друзей, я молча прошел мимо,

теперь незнаю что делать как себя поставить чтоб уважала и чтоб моей была что ей сказать

может выяснить с ней что она творит хрен знает что блин я ей подарки по ее просьбе а она с хреном обнимается вот сука все в душе кипит незаю как поступить посоветуйте.

Дааааааааааа. Девочка берет от жизни все, наслаждается.

Знаешь, на мой взгляд ты ей изначально нужен был только для развода на деньги, как и другие остальные (не ты первый не ты последний). Нашла в тебе она эту слабость и пользуется ею.

СОВЕТ: ничего с ней не делай, ЗАБЕЙ и ВСЁ, дальше не утопай в ее капризах (а то опять с легкостью тебя разведет, сам не заметишь как!).

Забить нельзя ее еще 3 года видеть и что вот так и ходить как лох я несмогу так я хочу уже ее

незнамо как завела она меня ведь есть же способ расположить ее и чтоб к другим не липла и что с ее ухожерами теперяшними делать хоть бля моду ей бей :o

подари подарок,выполни три желание...возьму на заметку! :lol:

Ну ты не переживай особо.Она же не с одним тобой думаю это проворачивала.Зачем тебе такая девушка?ЛТР точно не получится нормальный...а просто что-бы мстить девушке?это низко...больше достоинства - уйди,забудь о ней .Будет говорить привет - ответь.Естественно,но чтобы она поняла - с тобой больше никогда ничего у неё не получится.Ей будет обидно поверь мне

Понятно!

Завысил СИЛЬНО ты ее значимость!!! Понижай!!! Подумай, стоит ли тебе к ней "клеится", если ты интересен ей как спонсор.

В принципе, есть варианты для утила этой ситуации. Стань вообще оригиналом, непробиваемым для нее, который на прихоть говорит четко и уверенно НЕТ. Встречайся с другими девчонками, пусть она это видит. Ты должен быть мужиком, а не тряпочкой (не в обиду тебе будет сказано). Можешь немного постебать ее.

для sex_bomb16

И что по твоему это нормально честно? что за фигня как не переживать я все хотел по хорошему поверил ей ну что за девушки пошли <_<<_< и на фига такое делать?

я мстить не хочу я ее хочу и что выходов нет? пойду повешусь :P

Может тоже на другую девушку переключится а на нее вообще не обращать и не выполнять ее просьбы? и посылать в пешее эротическое может подействует.

Понятно!

Завысил СИЛЬНО ты ее значимость!!! Понижай!!! Подумай, стоит ли тебе к ней "клеится", если ты интересен ей как спонсор.

В принципе, есть варианты для утила этой ситуации. Стань вообще оригиналом, непробиваемым для нее, который на прихоть говорит четко и уверенно НЕТ. Встречайся с другими девчонками, пусть она это видит. Ты должен быть мужиком, а не тряпочкой (не в обиду тебе будет сказано). Можешь немного постебать ее.

И что думаешь я ей совсем был пофигу ей были нужна игра и развлечения и деньги

а если бы я бы сразу так вел на ее эти три желания не повелся думаешь мог бы тогда зацепит еслиб вел так как ты здесь описал?

При определённых условиях ты и сейчас мог бы её развести, НО....

Тебе нужно долго и нудно курить форум и спец литературу. Менять своё мышление ТФНовское, иначе бы ты не в жизнь на такую лажу как "выполни три желания" не повёлся бы.

Забудь её, и трать своё время на совершенствование (если тебе оно интересно).

Эх, чувак, лоханулся ты по полной...

ТЫ ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХ для нее.

Изначально ставить надо было себя по-другому.

-Выполни мои три желания желания

- Нашла золотую рыбку? :)

Сейчас сложно. Можно предъявиь ей:

- Договор помнишь? Свою часть я выполнил!...

Больше стеба, сними с нее ореол богини.

ты - ну а как на счет моих желаний?

- Каких?

- Желаие у меня одно, а выполнишь ты его три раза;)

Herr Mannelig кстати направление верное дает...

Больше вариантов нету? Я вот что надумал поговорю с ней скажу что она редкостная сучка

и пошлю ее скажу "прощай красивая моя ты мне случайная жена уже расвет нам гордо машет" и дальше если буду нужен сама придет .

я сделал со своей стороны все красиво может ступил что тянул с поцелуями и обниманиями так толком и не поцеловал так вскользь :( и не довил на нее с сексом , а просто ходил с ней гулял и подарки дарил хотел чтоб все красиво получилось и так целый месяц, после чего стал замечать херню с ее стороны, надо было тоже на место с обнимателем поставить подойти к ним в компанию и сказать типа что за нах.. это твое уважение ко мне после того что я сделал для тебя и что ты мне говорила что у нас все нормально и я буду твоей после 3 желаний (она хотела посмотреть как я себя буду вести типа испытания вот и придумала 3 желания :D:D ) и сказать пока сука

а я слабость проявил испугался

теперь вы хоть мне глаза открыли я конечно ступил просто думал что идеально все получится типа любовь

ан нет теперь будет опыт :P

А с ней теперь буду вести как она со мной пока она уважать н еначнет я к ней пофигистического

отрицательного

отношения не поменяю.

Все правильно я надумал? или что еще?

обратила внимание начала заигрывать потом говорит подари мне подарок и выполни 3 желания и я типа буду твоей я повелся

Странно, что ты повелся на такой наивный вариант динамо.

как себя поставить чтоб уважала и чтоб моей была

Забей! Чтобы испрвить начисто проигранную игру, нужно потратить нереально много ресурса и времени. Ищи других! B)

вот сука все в душе кипит незаю как поступить посоветуйте.

В следующий раз смотри на мир без розовых очков. :)

Не надо посылать на х..., скажи ей спасибо!! Скажи , что благодаря ей ты понял многое.

И пожелай ей найти-таки большую и чистую любовь ;)

Намекни правда, что с таким отношением, она ее будет долго искать, а когда ей будет за тридцатник, она выйдет замуж за придурка, который ее будет пиз..ть через раз, а она будет вспоминать влюбленного идиота (тебя чудак) и плакать в подушку ночами.

Реальная история кстати, у меня есть примеры...

Не надо посылать на х..., скажи ей спасибо!! Скажи , что благодаря ей ты понял многое.

И пожелай ей найти-таки большую и чистую любовь ;)

Намекни правда, что с таким отношением, она ее будет долго искать, а когда ей будет за тридцатник, она выйдет замуж за придурка, который ее будет пиз..ть через раз, а она будет вспоминать влюбленного идиота (тебя чудак) и плакать в подушку ночами.

Реальная история кстати, у меня есть примеры...

Да ты наверное прав, но блин так и вертится на языке матершина :D

Да теперь поопытней буду и розывых очков поменьше :D

Но думаю что учится с ней еще 3 года так что думаю пока забью

буду читать что тут у вас есть, может поумнею в этом плане и тогда

буду предупрежлен вооружон и опасен :P

А там к лету посмотрим еще пребежит некуда не денется сука из кожи вылезу а дожму ее

вот тогда отрахаю ее так отрахаю завела она меня не подетски :P этой ситуацией :D

но сначала себя дожму чтоб опыта и ума разума поднабралось, а там посмотрим кто сучней окажется

все теперь к чувсвам с опаской буду относится и с осторожностью.

Всем спасибо хоть теперь спортивная злость во мне появилась

а то слабо себя чувсвовал теперь готов к бою реально этот форум помогае духом воспрять

не зря посоветовали.

Пусть первый бой проигран но не проиграно сражение еще 3 года войны за обладание душой :D

Точно парень, ты папал. Для начала хотя бы чисто внешне забей на неё, и

крути с другими девчёнками, прям там же в институте. Тока не показывай ей что ты на неё злишся, ненадо посылать на йух.

тут на мой взгляд даже игнор не поможет!_))

Рви шаблоны накуй!!!

попробуй развести на деньги!

попроси чтоб в кыно свадила!

бери с нее 10р за каждое приветствие...

придумай короче чтонить.!!!

чтобы срубить ей башню! а потом пока она в трансе заруби метафорами)) и играйся как с щенком! ПОКАЖИ КТО ВНАТУРЕ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ БЕРЕТ!!!

Слушай, а знаешь что попробуй. Вот приблизительно такую тему.

Вызываешь ее на разовор, типа что то очень важное для нее.

В спокойной обстановке, с глазу на глаз, ведешь себя как обычно с ней вел, но задвигаешь такую тему, мол

"знаешь, помнишь тему про три желания и я твоя? Забудь, я передумал, у меня открылись глаза, будем считать это моим тебе подарком, безвозмездным, я узнал тебя (тут навязываешь ей любой фрейм, наподобе : ты не очень далекая, неинтересная дев-ка, неценящая искреннее отношение), ты мне не нужна. Удачи! :)" Все. Разворачиваешься и уходишь.

Я бы пригласил ее на свиданку в какой - нибудь ресторан. Там бы назаказывал жрачки дорогущей, пожрал бы, потом подстроил бы чтобы мне кто - нибудь позвонил и я со словами : "милая я вернусь через 2 минуты, у меня серьезный разговор по телефону" вышел бы. Она естественно осталась бы ждать. А сам бы в это время съебался бы, а она пусть потом расплачивается за ужин. После такого она охуеет. Зато на место встанет. Если будет предъявлять какие - то претензии "Типа, ты че охуел?" Ты со словами "ну раз ты не поняла, объясняю по русски" достаешь и даришь ей шарф Динамо Москва.

Таких как правило,уже сказали или динамят жестоко или просто закрывают глаза на все их выходки. Бросай ее,при чем просто игнор,затем переключись на новую,а эта пусть пойдет в лес,а шапф подари ей лучше в виде веревки и мыла)

Я бы пригласил ее на свиданку в какой - нибудь ресторан. Там бы назаказывал жрачки дорогущей, пожрал бы, потом подстроил бы чтобы мне кто - нибудь позвонил и я со словами : "милая я вернусь через 2 минуты, у меня серьезный разговор по телефону" вышел бы. Она естественно осталась бы ждать. А сам бы в это время съебался бы, а она пусть потом расплачивается за ужин. После такого она охуеет. Зато на место встанет. Если будет предъявлять какие - то претензии "Типа, ты че охуел?" Ты со словами "ну раз ты не поняла, объясняю по русски" достаешь и даришь ей шарф Динамо Москва.

:) полностью поддерживаю!

жестоко конечно но она сама на такое отношение напрашивается....

..............говорит подари мне подарок и выполни 3 желания и я типа буду твоей я повелся ............... вел себя как тюфяк даже неполапал толком :blink:

потом стал я замечать чтоинтерес ко мне пропадает стала с другими порнями время проводить

...........................

Забить, вынести урок. Ее SP высок, твой, судя по всему, никакой.

BlackMike +1

Можно даже перед этим сказать, что готов на еще один подарок, от себя, ничего не требуя взамен ибо покорен нах. Облом будет жестче.

Аааа посмотрел на аватару офигел, потом понял что не тот ;)

Вобщем в шоке от тя парень ;)

Читать о женском динамо ;)

Вас кинулы и вы лох .

СП пывышай, и Т10Д забей пока на неё, блин ты ваааащщщщеееее.....

Я ф шоке, я так понимаю цель. влюбить в себя, и сказать

-Хочешь быть со мной сделай мне подарок и выполни 3 моих желания... т.е. желание у меня одно но делать его ты будешь трижды? Да?

рецепт(Блин тут бы ещё твою фотку многое прояснилось ;) )

Так что пока в общих и по стандарту Т10Д игнор(Это полюбэ)

подари подарок,выполни три желание...возьму на заметку!

Я тоже ;) буду тестить мужское динамо ;)

Сейчас сложно. Можно предъявиь ей:

- Договор помнишь? Свою часть я выполнил!...

Гыыы да она его опять опустит....

Неее не стоит.

и дальше если буду нужен сама придет .
Если всё оставить как есть то не придёт .....
я сделал со своей стороны все красиво может ступил что тянул с поцелуями и обниманиями так толком и не поцеловал так вскользь и не довил на нее с сексом

Бла бла бла я неуверенный в себе ТФНИЩЕ

(извини без обид но ты ноешь тут, самое красивое что ты мог сделать, для неё, это множествинные оргазмы)

это твое уважение ко мне после того что я сделал для тебя

курить форум ;)

Тяяяккк, дочитал до конца, и понял что пришли мне ссыль на фото в личку твоё, это раз(просто есть несколько видов подходов)

Пока именно игнор и веди себя так же, зажми какую нить тёлку в туалете ;) пусть она это увидит, сейчас она думает что ты полностью её, что хочу то и делаю с ним, я бы отправил её в дод, поменял бы всё в себе, ну и потом на БД играл.....

Учимся вместе, на 2 курсе мне 20 ей 20 начали плотно общатся только с осени девка сучка еще та

парнями крутит на право и на лево вот и я тоже попал, щас вот незнаю как поступить.

Началось все с таво, что она сама на меня обратила внимание начала заигрывать потом говорит подари мне подарок и выполни 3 желания и я типа буду твоей я повелся подарил подарок, цветы сводил в кино, выполнил еще ее жнлания но с ней вел себя как тюфяк даже неполапал толком :blink:

при мне ее какойто хрен обнимал в компании ее друзей, я молча прошел мимо,

теперь незнаю что делать как себя поставить чтоб уважала и чтоб моей была что ей сказать

может выяснить с ней что она творит хрен знает что блин я ей подарки по ее просьбе а она с хреном обнимается вот сука все в душе кипит незаю как поступить посоветуйте.

Делай Дальше,побольше холодности и сдержанности в общении.Как только начнет делать намеки на новые подарки скажи,что теперь ее очередь и смотри за реакцией.Если начнет болтить,то забивай,а если начнет пробовать дальше разводить то читай посты про "проверки" и делай как пишут - если все правильно будешь делать,то она рано или поздно твоя (т.к. ты сломаешь своим поведением ее шаблон - это должно будет зацепить) ;)

Смайли date='Jan 17 2007, 10:31' post='367207'

Аааа посмотрел на аватару офигел, потом понял что не тот ;)

Вобщем в шоке от тя парень ;)

Читать о женском динамо ;)

Вас кинулы и вы лох .

СП пывышай, и Т10Д забей пока на неё, блин ты ваааащщщщеееее.....

Я ф шоке, я так понимаю цель. влюбить в себя, и сказать

-Хочешь быть со мной сделай мне подарок и выполни 3 моих желания... т.е. желание у меня одно но делать его ты будешь трижды? Да?

рецепт(Блин тут бы ещё твою фотку многое прояснилось ;) )

Так что пока в общих и по стандарту Т10Д игнор(Это полюбэ)

Да цель именно такая время и место есть где ее достигать B)

Вот и я говорю осознал что так нельзя начинать отношения да щас буду игнорить и холодно

отшивать с просьбами да в общем то я немного и потерял ну цветы 500р в кино сводил в кафе посидели еще 1200р а желания были не в денежном эквиваленте а просто просьбы помочь в кое каких делах чтобы она посмотрела типа на мое поведение

игра такая у нас была я думал мы в нее честно играем вот и повелся а вышло вон как

щас кое что прочел думаю надо было сразу тоже за каждый сделанный ей + брать свое целовать

довить на секс выводить ее на чистую воду короче тоже чтоб вкладывала я же на это забил и вкладывал сам а взамен брать боялся так как ТФН это я понял вот в чом моя ошибка!!!!!

Будем испправлятся я думаю не все потеряно сдесь вычитал и не такое думаю шанс у меня есть ее

зацепить думаю не 100 процентное все же динамо было уж больно ставки малы да и видется нам еще долго она должна была понимать что я просто так все не спущю и гавкатся я думаю ей сомной 3 года не хочется теперь понял что сам еблан :D надо было самому не терятся а довить на секс тем самым бы вывел бы ее на чистую воду если игра не честна но полубому бы подругому выглядел бы.

А так война еше н епроиграна.

[quote]я сделал со своей стороны все красиво может ступил что тянул с поцелуями и обниманиями так толком и не поцеловал так вскользь и не довил на нее с сексом

Бла бла бла я неуверенный в себе ТФНИЩЕ

(извини без обид но ты ноешь тут, самое красивое что ты мог сделать, для неё, это множествинные оргазмы)

Я и не обижаюсь за советом и пришол сюда !!!

[quote]это твое уважение ко мне после того что я сделал для тебя

курить форум ;)

А что здесь нетак что надо было промолчать когда ее кто то обнимает показать свою слабость перед конкурентом?

Тяяяккк, дочитал до конца, и понял что пришли мне ссыль на фото в личку твоё, это раз(просто есть несколько видов подходов)

Зачем фото то я не ботан каконибудь и не урод все в норме просто говорю же повелся думал

блин любовь так красиво все говорила и нежно в глаза смотрела :D

Началось все с таво, что она сама на меня обратила внимание начала заигрывать потом говорит подари мне подарок и выполни 3 желания и я типа буду твоей я повелся подарил подарок, цветы сводил в кино, выполнил еще ее жнлания

И на это можно повестись.

Поменьше вкладывай ресурса в девушек. Они должны вкладывать. Не обязательно по-крупному. Говори им, что что-то сделаешь/покажешь, интригуй, взамен что-нибудь. "Расскажи стишок. Нет, этот не понравился, давай следующий". Приказывай, что-нибудь делать.

Если ты мужик, то достойно примешь поражения и уйдёшь в сад, так как тебя развели как смогли. Посылать не надо, так как быстро разойдётся среди подруг и ещё к слову, тут на форуме где-то читал: Если сказать девушке, что она сука, она дежа немного обрадуется (в твоём случае - это естественно для неё, она хочет быть ею), если сказать что она тупая, то немного обидется, если сказать, что некрасивая, возможно разозлиться, если сказать что такая же как все - вот тогда ты её обидешь по настоящему. Но опять же просто так подойти и сказать, вероятность что эффект будет 50/50, надо как-то спровоцировать разговор к этому.

Тут пишут, что в ресторане кинуть, тоже не надо. Во первых - опять же слухи, во вторых с теми с кем она тр**ается она может попросить тебя где-нибудь подождать, ну а там как Джеки Чан уже, в третьих - не уподоблайся говну. Сохрани достоинство, будь гордым нах, даже если так нагло развели, хотя сам виновать, сам рога подстваил.

Знаешь, им как-то пох, собираешся ты с ними гавкаться до конца учёбы или нет, у них таких как ты по 10 на каждый день, они намного проще свои чувства и эмоции держат в себе.

Если хочешь отомстить, то Т10Д, со всеми её подругами, но чтобы о тебе говорили потом как о сексидоле что ли, конечно это сложно, но кто сказал что жить вообще легко.

Если втюрился, то надо КрышуСносить, куришь форум.

Если пох, попробуй с ней в ДОД залезть, но чтобы не динамила.

Вот так вот.

она - подари мне подарок и выполни 3 желания и я типа буду твоей

ты - значит так! вначале ты будешь делать за меня все мои контрольные и курсовые, потом ты будешь мне каждый день отдавать половину своих обедов и завтраков ну и напоследок я думаю ты могла бы носить домой мой портфель(рюкзак) когда в нем будет особенно много учебников!!! при этом ты должна каждый день исполнять приветственный танец "Радости" в тот момент, когда я подхожу к институту а так же идти передо мной и рассыпать лепестки роз и поливать тротуар лавандовым маслом!!! И вот тогда я конечно с удовльствием подарю тебе маленький-маленький дешевый подарочек и могу тебя 3 рара поцеловать - ну или что ты там еще загадаешь! А если серьезно - кто тебе вообще такую чушь внушил что за подарками и желаниями это ко мне??? Здесь только классные интересные отношения и волнующие переживания! И то, по графику и пропускам! У тебя пропуск есть? Можешь получить в деканате ))) А пока не получила пропуска можешь начинать таскать мой рюкзак (вруливаешь ей рюкзак и типа уходишь)

вот один из вариантов достойного ответа таким девочкам )))

это твое уважение ко мне после того что я сделал для тебя

курить форум

А что здесь нетак что надо было промолчать когда ее кто то обнимает показать свою слабость перед конкурентом?

Ну смотри я тут прыгал как собачка, я валялся у тя в ногах, ну пожалуйста НУ ДАЙ МНЕ!!!!

Вот так ты выглядеть будешь.

Зачем фото то я не ботан каконибудь и не урод все в норме просто говорю же повелся думал

блин любовь так красиво все говорила и нежно в глаза смотрела

Тогда норм ;) просто гламурным маличикам(Просто о себе гвоорю) легче девушку собюлазьнять ;)

Тебе говорила девушка что когда она тебя видит то не может ничего сказать тебе плохого и все обиды проходят? Эмммм... соррь оффтоп был просто праймари вчера муркк....

Эмм, так вот тогда,

Ингор её. зажимай девушек и вообще ПОВЫШАЙ СВОЙ СП , знакоимься со всеми в универе, сделай какой нить крышесно группе или универу(мы раздавали деффкам листочки 1 сентября с текстом

Привет! Я супервайзер менчендазей супер промоутер!

Хочешь анальный секс? Приходи ночью к южному дубу

З.Ы. У меня есть 150 рублей)

Ну и т.д.

Твоя значимость в обществе должна быть выше или равна её, я бы именно эти и занялся(при этом на неё 0 внимания)

Да... Я конечно не профи-пикапер, но это такое открытое динамо! Посылай ёё на х*й! Ты для нёё уже не настоящий мужик, а лох, который за все заплатит с милой улыбкой! Не унижайся - на х*й и ВСЁ!

Посылай ёё на х*й! Ты для нёё уже не настоящий мужик, а лох, который за все заплатит с милой улыбкой! Не унижайся - на х*й и ВСЁ!

Эммм, если девочка стоящая то так делать не нужно ;)

Нужно тупо её в ДОд поменяться, она начнёт за тобой бегать , трахаешь и динамишь(ну или живёте долго и счастливо )

Тебе надо вести себя по-джентельменски(Джентельмен-это тот,кто делает НЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЕ поступки,но так,как их может делать настоящий джентельмен);) Делай красивые поступки так чтоб она видела или ее близкая подруга,сначала ты полюбому будешь как лох,но потом наряду с поступками будет расти и твой статус среди девочек,а вот так просто покурить сайт,и вперед на амбразуру-самоубийство(если иметь ввиду эту воздыхательницу)К тому же Socialproof-офигенное тебе подспорье!!!К тому же создавай ситуации и ты будешь королем-сможешь быстро создать и при надобности быстро разрушить(если палка в колесо залетит),а это-плюс!!ЗС таким рвением,братан,тебе она нах не нужна будет!!)))))(поверь),тебе захочется мерлин МОнро!!(всю эту басню сам знаю-надо мной когда-то два раза девушки подряд пошутили почти таким образом,так что я знаю по какому пути идти!А вот что Йода посоветовал-прикол!!Но это потом,когда быстро соображать начнешь,а ща давай бери напарника и тренируйся!!Удачи(Через полгода ты о ней не вспомнишь-она уже серость!!)

:) Джон как всегда +1 !

Автор, а вобще тебе бы форум покурить, да с женсим полом побольше пообщатся надо ;) Тогда на её "подари мне три подарка и своди куда нибудь, тогда я буду твоей" ты спокойно и уверенно с усмешкой глядя в глаза будешь отвечать " B) детка, а кто тебе сказал что ты мне нужна?" разворачиваешься и бежишь домой расправлять кровать и убирать бьющиеся предметы, птому что после такой фразы подобные стервы сами к тебе преползут!!

Во ребята вы жгете молодцы,а я вот поздновато все это что вы пишете осознал

но осознал так что можно уже не глумится и не добивать я начал осозновать теперь лучше посоветуйте с чего начать чтиво и как развиватся?

И по ситуации есть еще какие советы чтобы девушку в последствии заполучить да походу я влюбился

щас вот думаю о ней вот зараза <_<

И Смайли или еще кто растолкуйте пожалуста поподробней как с конкурентами боротся за девушку как если вы оба ухаживаете за ней?

Что мне нужно было делать в той ситуации если начали симпатизировать друг другу и появляется еще один и он ее легонько лапет как вести? Выговаривать ей на едине сразу как увидел ?

или игнорить

и на других переключатся (но тогда есть вероятность что будет с тем так как я не достаточно был еще интересен) или еще чего как быть?

Зоне5, видимо у тебя реальные проблемы с девушкой, раз ты купился на такое. Уже тут 500 раз написали про женское динамо - я не буду оригинальным. Теперь ответный ход - её должен развести ты. Дерзай!

Если выйдет, она найдёт в тебе достойного "соперника" и у тебя есть ВСЕ шансы.

Забить нельзя ее еще 3 года видеть и что вот так и ходить как лох я несмогу так я хочу уже ее

незнамо как завела она меня ведь есть же способ расположить ее и чтоб к другим не липла и что с ее ухожерами теперяшними делать хоть бля моду ей бей :o

забить можно даже если видетесь каждый день!

Не уделяй ей внимания, только посторайся, чтобы это не выглядило как обида с твоей стороны! Просто тебе должно быть поЙУХ! Для этой девочки потерять внимание - это лишиться всего!!!! Если из всей толпы ты единственный, кому на неё действительно пох, ты её зацепишь. Ты будешь оригинален в своем поЙУХизме!!!

процесс, который происходит у неё в мозгу:

Все по мне сохнут, а он нет. Вероятно у него есть девченка лучше меня?!!! Я не могу это так оставить!! Я должна его добиться. потому что он самый самодостаточный из всех. ибо не поддался на мои чары

вернуть её ты сможешь, но с ней будет сложно. Поэтому я б на твоем месте просто пошол бы ф поле искать др. ОЖП!!!

делай выводы

Что мне нужно было делать в той ситуации если начали симпатизировать друг другу и появляется еще один и он ее легонько лапет как вести? Выговаривать ей на едине сразу как увидел ?

или игнорить

и на других переключатся (но тогда есть вероятность что будет с тем так как я не достаточно был еще интересен) или еще чего как быть?

Начнешь чего - нибудь выговаривать, автоматом покажешь неуверенность в себе. Будешь игнорить - тоже толку будет мало, т.к. ты ее не заинтересовал. Однако как ни пародоксально, но тебе нужен именно ЗДОРОВЫЙ, а НЕ НАИГРАННЫЙ ИГНОР. Конечно она подумает "Чего эт с ним?" Но не более того. Поэтому щас просто напросто забей на нее, начни цеплять девок, больше с ними общаться, набирайся опыта короче. А на нее пока забей. Я те не говорю чтобы ты проходя мимо даже не здоровался с ней. Это будет не красиво во первых, а во вторых она поймет что ты обиделся. А эт ей как раз и нельзя показывать. Лучше покажи, что тебе на нее похуй.

Возможно после этого она сама поймет, какой ты классный и начнет оказывать тебе знаки внимания. Вот тогда вперед и с песней, тока не совершай предыдущих ошибок. Не ведись на все ее капризы, будь мужчиной в конце концов и все будет ОК!

Все по мне сохнут, а он нет. Вероятно у него есть девченка лучше меня?!!! Я не могу это так оставить!! Я должна его добиться. потому что он самый самодостаточный из всех. ибо не поддался на мои чары

Оть об этом и трыньдим уже 2 страницы ;)

2 автор: советую сначала выполнить рекомендацию в посте № 15, а если не даст эффекта, тогда то, что сказал блэкмайк в № 16, только за себя заплати, а за нее - х*й. Пусть расплачивается сама. (предварительно позаботься чтобы заказала дофуя себе - скажи подавая меню - выбирай что душа желает!!)

Да-м!!Никто ничего интересного не посоветовал,или им писать тебе влом!!!С каждым поспорить можно!С рестораном-гавно,В Ростове бы .уй оторвали за это!Да и вести себя надо нормально!Понятно что влюбился,но ХОТЯ БЫ В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ СТУДИ ГОЛОВУ!Понимаешь,когда человек влюбляется он делает ...как бы сказать...не те поступки!!А у нее-то в свою очередь-холодная башка,поэтому статус ты свой еще ниже опустишь!!Просто как придурок будешь смотреться!!.........Теперь по просьбе....Я для начала скопировал все форумы,все тренинги,а потом дома-НЕ СМОТРЕЛ,А ИЗУЧАЛ!!!Потом с другом начали опытным путем!Вот так до всех добадывались(только взял телефон-она отошла,хоть на 5 метров,ты к другой!!Да,вот еще..ВСЕ ДЕЛАЛИ ПОСТЕПЕННО)Сначали подходили просто узнать имя..потом номер телефона..потом на стрелу..потом на поцелуй,был и фаст и т.д)Идешь на свидание размяни себя-познакомься с парой девочек и т.д.-тогда уверенность прийдет...2)Тебе над собой надо работать!Ходить в хорошую парикмахерскую,в бассеин,тренажерный зал,или другую фигню,к стилисту загляни-если сам не волокешь...САМОЕ ГЛАВНОЕ-ОБЩАЙСЯ С ДЕВОЧКАМИ!!!!!...Попробуй для начала вести себя с ними....КАК С ДРУГОМ...В этом большой плюс-потом поймешь1Дальше все получиться!Если что-пиши!!

Просьба-не парь всех-пока все не выкуришь!И научись девочкам хороший массаж делать,им это безумно нравиться;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 21

Оцените внешку

3. 31

Про товарно рыночные отношения

4. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...