Перейти к публикации
пикап.Форум

Супер коктейль!

Black_Lexus

Рекомендованные сообщения

Парочка сидит в баре. Она говорит:

- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?

Он соглашается, и она заказывает рюмку Bailey?s и рюмку лимонного сока:

- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey?s, и сразу запиваешь соком.

Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey?sе сворачиваются. 0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО. 1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - она шепчет ему на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет"!

Садюга! Предупреждать надо, когда такие истории пишешь! Я со стула рухнула, причем в буквальном смысле!! Да еще и синяк заполучила.. Здорово :) Оригинальная месть! :D

Неужели прям так и неприятно вам его делать? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Все зависит от ситуации и отношения к человеку..

Девушке из истории парень явно чем-то насолил! :)

что серьезно такая реакция у бейлиз с лимонным соком...теперь буду мучаться, пока не попробую..мне аж интересно...

<{POST_SNAPBACK}>

Да такая и есть у меня как-то подружка коктейльчик мне сделала...бейлиз с апельсиновым соком...также свернулся :))

Навеяло:

Коктейль "СОИ-3" (треть водки, треть пива и треть конопляного отвара)

Коктейль "Александр III" (одеколон Саша + тройной одеколон)

Неужели прям так и неприятно вам его делать? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Все зависит от ситуации и отношения к человеку..

Девушке из истории парень явно чем-то насолил! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мде. Ноу комэнтс! B)

- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey?s, и сразу запиваешь соком.

Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey?sе сворачиваются. 0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом  проглатывает все ЭТО.  1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - она шепчет ему на ухо:  - Коктейль называется "Месть за минет"!

<{POST_SNAPBACK}>

Лехус, не верю! =)))

Как человек, измученный коктейлями, подтверждаю что сливки свернуться, но то что вкус будет хоть отдаленно напоминать вкус спермы очень сильно сомневаюсь.

Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey?sе сворачиваются. 0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом  проглатывает все ЭТО.  1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - она шепчет ему на ухо:  - Коктейль называется "Месть за минет"!

Тот же самый эфект если после водки выпить чистый яблочный сок (только вызов скорой понадобиться)

Прикольно, но после коктеля который мы с папой пили это туфта

100 перцовки (дед делал)

100 коньяка (25 лет выдержки)

100 водки (красная армия)

100 самогона (дед делал)

100 тоника

и все это подает Вика (папина вторая жена) в виде стаканов воды к омлету на завтрак. У нас с папой ритуал мы первый стакан воды залпом переворачиваем. Описывать что было в организме небуду, было плохо.

Коктель называеться "не надо матюкаться, по ночам". А для меня почти полный трындец, я целый день пьяный ходил (непью вообще нечего кроме пива, нельзя)

А если хотите охренено жгучихь коктелий я на выходных сезджу на дачу, только обещаю нечего кроме расола после этого непомагает

Тот же самый эфект если после водки выпить чистый яблочный сок (только вызов скорой понадобиться)

Прикольно, но после коктеля который мы с папой пили это туфта

100 перцовки (дед делал)

100 коньяка (25 лет выдержки)

100 водки (красная армия)

100 самогона (дед делал)

100 тоника

<{POST_SNAPBACK}>

1. Вообще лажа какаято... :blink: Пил и не морщился... :)

2. Это вы по 2 граненых стакана с утра??? :unsure:

Посмею усомниться и предположить, что если ты не пьешь ничего кроме пива, то ты бы даже из-за стола не встал... ;)

1. Вообще лажа какаято...  Пил и не морщился... 

2. Это вы по 2 граненых стакана с утра??? 

Посмею усомниться и предположить, что если ты не пьешь ничего кроме пива, то ты бы даже из-за стола не встал...

2. Ну а теперь представь что у тебя нет селезенки(Почему нет селезенки не спрашиваете не поверите) и ты 2 года нечего кроме пива не пил? Встать то встал, по крови алкоголь не за секунду разошелся, даже на веранду выйте успел, только потом с девана не вставал, папе проше его сразу вывернуло

1. Значит плохая перцов с сомогоном (хотя морщица дело практики)

Автор - риспект за аццкий отжиг, я рыдалЪ.

Коктейль 3й аэрокосмический (копирайт не мой, где-то прочетал):

-1л кока-колы

-200 г шампани

-200 г вотки

-3 чайных ложки кофе.

Сначал поднимецца мерзкая пена (снимаем), потом разливаем.

Пьёцца как кокакола, очень быстро берёт, совсем нет запаха (изо рта).

Сибирский йогурт - банка сгущёнки на каждый литр! :D

ААА!!Ребята , я хочу попробовать :D:D

КОШКА , давай ,я тебе отомщу ?! :D ...лаадна , мы с тобой так напару выпьем ))) ... или напоим кой кого ?!

-1л кока-колы

-200 г шампани

-200 г вотки

-3 чайных ложки кофе.

Сначал поднимецца  мерзкая пена (снимаем), потом разливаем.

Сибирский йогурт - банка сгущёнки на каждый литр!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Опровержение номер 3.

1. Как это может питься как кока-кола если там почти 20% водки?

2. Совсем нет запаха??? :blink: Игристое вино, водка, кофе не дают запаха??? Да после такого разить будет как от коктейля "тормозная + тройной"...

З.Ы. Правильно написал, что не твой...

Лехус, не верю! =)))

Как человек, измученный коктейлями, подтверждаю что сливки свернуться, но то что вкус будет хоть отдаленно напоминать вкус спермы очень сильно сомневаюсь.

<{POST_SNAPBACK}>

А про вкус спермы я даже ничего не маякнул :) )

Коктейль "Волосы дыбом"

50 водка

50 мартини

100 - тоник

Лёд

Неслабый такой коктейльчик, само название говорит за себя, ощущения-будто на тебе ожили мурашки, и ползают по всему твоему телу, короче рекомендую...

Коктейль "Волосы дыбом"

50 водка

50 мартини

100 - тоник

Лёд

Неслабый такой коктейльчик, само название говорит за себя, ощущения-будто на тебе ожили мурашки, и ползают по всему твоему телу, короче рекомендую...

<{POST_SNAPBACK}>

Тока мартини лучше 75-100 гр и тоник Швепс Биттер ЛЕмон (както так он называется, красная этикетка такая)

ощущения-будто на тебе ожили мурашки, и ползают по всему твоему телу

<{POST_SNAPBACK}>

Они хоть к утру уползают??? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да, часам к 7-ми утра, постепенно! :D

млин...я максималист :lol:

Берете кострюлю (большую супницу) туда

2 стакана водки

2стакана шампусика

литр яблочного сока

полложки лимонной кислоты (в гранулах)

мона еше мелко порезать яблоко и покидать туда же ))

лед

вообщем я пила...no comment ... пьюЦЦа реально легко , но крышку уносит далеко и надолго................ ))))слушайте Ёлку - она вас научит :D

млин...я максималист  :lol:

2 стакана водки

2стакана шампусика

литр яблочного сока

лед

вообщем я пила...no comment ... пьюЦЦа реально легко , но крышку уносит далеко и надолго................ ))))слушайте Ёлку - она вас научит  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ты всегда кастрюлями пьешь?!? <_<

Млин, рецепт коктейля ОРГАЗМ кто-нибудь знает? Там чё-то типа какого-то ликёра, сока и кокосовой стружки, пьётся классно, ощущения-незабываемые!!!

Млин, рецепт коктейля ОРГАЗМ кто-нибудь знает? Там чё-то типа какого-то ликёра, сока и кокосовой стружки, пьётся классно, ощущения-незабываемые!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Его везде кстати поразному делают. Вообще классическая основа Бейлиз, Куантро и взбитые сливки. А уже бармен по вкусу может туда чо угодна долить или насыпать!

<{POST_SNAPBACK}>

Его везде кстати поразному делают. Вообще классическая основа Бейлиз, Куантро и взбитые сливки. А уже бармен по вкусу может туда чо угодна долить или насыпать!

<{POST_SNAPBACK}>

Пасибо <_<

С другом пробовал "Унесенные ветром"....ветра так и не дождались решили добить "Замыканием" К сожалению кроме маленьких разрядиков ничего... :angry:

:rolleyes:

Опровержение номер 3.

1. Как это может питься как кока-кола если там почти 20% водки?

2. Совсем нет запаха???  :blink: Игристое вино, водка, кофе не дают запаха??? Да после такого разить будет как от коктейля "тормозная + тройной"...

З.Ы. Правильно написал, что не твой...

<{POST_SNAPBACK}>

1. А ты попробуй! Главное - шампуня не перелить, а то кисло будет. Вотку не чувствуешь ваапще.

2. Ниипу пачиму, но это так - у всей толпы проверял (а они - у меня). Николай Иван Ульяна Яков! (аббревиатура)

А ты пил "тормозная плюс тройной". Некоторые бензин с вишнёвым сиропом мешаютъ...

2 стакана водки

2стакана шампусика

литр яблочного сока

лед

вообщем я пила...no comment ... пьюЦЦа реально легко , но крышку уносит далеко и надолго................ ))))слушайте Ёлку - она вас научит  :D

<{POST_SNAPBACK}>

обьясните молодому шо такэ цэй шампусик?

2 стакана водки

2стакана шампусика

литр яблочного сока

лед

<{POST_SNAPBACK}>

обьясните молодому шо такэ цэй шампусик?

<{POST_SNAPBACK}>

це шампань! Такая жёлтая шипучая кислая бяка

Как-то Филл, когда приезжал к нам в Саратов в одном из баров показал мне отличный коктельчик!!!)))

1. 150 шампанского

2. 50 апсента

и всё это бумом смпешивается!!!

получается приятная на вкус зелёная или красная шипучка(зависит от цвета апсента)!!!

Через 10 минут девушка сама тебя т...

Помню как дома пили текила бум (3 года назад было, еще пить мог <_< ) солфеток небыло, было полотенце, короче после 1,5 литра, пошел абсент бум, утром встаю принюхался к полотенцу все как рукой сняло B)

АВИАТОР:

Авиационный спирт (исключительно в граненных стаканах) запивается шампанским (ну надо же чем-то запивать в отсутствии закуски). Пьется вместе со стюардессами исключительно на 9 февраля (день гражданского воздушного флота). Требуется некоторый опыт и вера в Идею.

люди люди!!! а помните , есть какие-то коктейли которые надо поджигаать..выглядит по-моиму классно , но вот не одного рецепта не помню!!!

Поджигать можно практически все!!! =)))

Из любимых:

1. Б-52 (Куантро, Калуа, Бейлиз)

2. Самбука. Пью по рецепту бармэна Будда-бара.

Нужно: Самбука, зерновой кофе, коррица молотая, стакан под виски, бокал под коньяк, рюмка под водку, соломка с перегибом (делиться на 2 части: 1. основная 75% от общего размера и с перегибом, 2. короткая).

1. Ставится стакан под виски, на него боком кладется бокал для коньяка, в него наливается самбука (по вкусу, мой грамм 75), кладутся зерна кофе (по вкусу, мой 5-6).

2. Переворачиваешь рюмку для водки дном наверх. Берешь соломку, опускаешь в налитую самбуку и зажимаешь верхнее отверстие, тем самым переливаешь небольшую часть на дно рюмки.

3. Поджигаешь самбуку, начинаешь крутить бокал для коньяка (в стакане под виски это легко) и одновременно сыпешь туда маленькими порциями коррицу.

4. Когда бокал прилично нагрелся, переворачиваешь его в стакан под виски таким образом, чтобы самбука и зерна кофе оказались именно в нем, а не на столе.

5. Перевернутый бокал из под коньяка ставишь на салфетку, зажимаю длинную часть соломки в перегибе между столом и бокалом соответсвенно.

6. Итак, все готово, теперь основная часть... Употребление.

1. Выпиваешь из бокала для виски самбуку и сразу же прожевываешь кофе.

2. Из под коньячного бокала через трубочку вдыхаешь пары.

3. Короткой трубочкой вынюхиваешь носом остаток самбуке на дне рюмочной рюмки.

З.Ы. Уффффф... Вот так!

З.З.Ы. Кстати, остальным... Неплохой крышеснос как дома, так и в баре. Пили один раз с другом в ДжонБулле, девочки увидели и после того как мы заказали еще по 100 гр. присоединились к нам =))))

Как то я отдыхал у в отдном клубе, так меня угостили одним коктелем, называется "змеиный глаз".представтье три горящих рюмки! из той, которая посередине - ты пьещь, под конец туда заливают две другие одновремено, всё это безобразие горячие и горит, на глазах слёзы, потому что надо выпить на одном дыхании через трубочку, а там намешены все самые убойные представители алкогольной продуции!!!))))) как домой попал- не помню!!!

-1л кока-колы

-200 г шампани

-200 г вотки

-3 чайных ложки кофе.

Сначал поднимецца  мерзкая пена (снимаем), потом разливаем.

Сибирский йогурт - банка сгущёнки на каждый литр!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да знаю я эту гадость... Делал... С нее хз как, но только трезвеешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...