Что вы носите с собой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 494
Замужняя
Мне кажется ты не на то давишь. Давить надо на штамп в ЕЕ паспорте... Вы вроде бы начали про это, но дальше разговор ушёл не туда. Наконец-то какая-то конкретика от тебя. (ура!) Осталось уточнить - год с момента знакомства, или год, начиная с условного сегодня? -
250
Сорокалетний девственник
Вот тебе точно на танцы идти надо, хотя бы за талию не будешь бояться брать Но ты же блин ничего не делаешь для этого, даже минимальных усилий Ты пока что выбрал самый сложный вариант и никаких усилий к нему не предложил. Кто хочет знакомиться на улице идёт в проходное место и там ищет с кем познакомиться. Пока что ты остановился на постах на форуме, даже на улицу не вышел -
34
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Или есть еще одна версия в пользу моего того что она меня уверенно слила об этом символизирует: 1) Больше месяца не пишет первая. 2) Намеки в песенках/сторисах о том что отношения прошли. 3) Скрыла сторис с цветочками от МЧ - только потому чтобы избежать резких реакций с моей стороны т.к она меня почти не знает и опасается что я могу повести себя не адекватно. Хотя на берегу мы договорились что анонимность прежде всего… - это ставит под сомнение всю теорию слива. Хз крч. PS. Можно попросить модераторов убрать из названия топика : «задача - привязать» это действительн- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3 155
Беременна от женатого любовника
Поддержу. -
134
Наломал дров с замужней
А может вы просто любите друг друга и при этом живете в ситуации абсолютного вранья и неопределенности и поэтому вас бомбит? А если бы она развелась и вы бы поженились - не было бы ни ревности ни скандалов? Судя по тому что ты пишешь про нее у нее крышу сносит как раз от неопределенности, она хочет от тебя какого то решения а ты ей отвечаешь про устраивает все как есть. Она не понимает как у вас это все как есть и что будет дальше.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.