Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ФСБ предупреждает

Lesst

Рекомендованные сообщения

Национальным антитеррористическим комитетом России получена информация о возможном совершении диверсионно-террористического акта в России на наземном транспорте и в метрополитене.

"Федеральным оперативным штабом от иностранных партнеров получена информация, которая в настоящее время проверяется, о возможном совершении диверсионно-террористического акта на наземном транспорте и в метрополитене", - сообщил во вторник представитель Федерального оперативного штаба .

Он сказал, что руководителем ФОШ Николаем Патрушевым даны указания оперативным штабам субъектов Федерации, а также членам ФОШ "по приведению антитеррористических сил и средств в состояние повышенной готовности, активизации оперативно-розыскной деятельности и осуществлению комплекса предупредительно-профилактических мер".

"В этой связи ФОШ рекомендует руководителям предприятий, занятых в сфере транспортных пассажирских перевозок обеспечить надлежащее выполнение мер по обеспечению безопасности населения", - подчеркнул источник.

"ФОШ обращается к гражданам отнестись к данной информации с пониманием, повысить уровень бдительности, оказать необходимое содействие правоохранительным структурам и в случае обнаружения настораживающих признаков своевременно информировать органы безопасности и правопорядка", - сообщил представитель ФОШ.

(с) Газета. ру

Хотел завтра на метро ехать, передумал - поеду на машине, думаю завтрв будут нехилые пробки, после того как эту новость еше и по ТВ прокрутили.

З.Ы. можно к этому заявлению отнестись поразному, у меня есть разные соображения по этому поводу - но всетаки думаю лучше перестраховаться, раз уж такое заявление делают по ТВ

А вы думаете террористы е*ланы и не смотрят телевизор?

Их будут ждать в метро, а они дом или еще че взорвут.

Хотел завтра на метро ехать, передумал - поеду на машине, думаю завтрв будут нехилые пробки, после того как эту новость еше и по ТВ прокрутили.

З.Ы. можно к этому заявлению отнестись поразному, у меня есть разные соображения по этому поводу - но всетаки думаю лучше перестраховаться, раз уж такое заявление делают по ТВ

имхо если люди будут так реагировать- террористы победили.

нельзя давать таким сообщениям влиять на нашу жизнь, т. к. мы сами потеряем то что террористы хотят отнять- свободу и образ жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 327

Уходить, решать?

2. 327

Уходить, решать?

3. 4 160

Вот так они отнесутся в реальности

4. 327

Уходить, решать?

5. 327

Уходить, решать?

• Создать...