Перейти к публикации
пикап.Форум

пара советов тем, кто поедет в крым

AlexHitch

Рекомендованные сообщения

ну вот слушайте.

я с другом взял хату в частном секторе, на три места за 8 баков с каждого. они прикольнее и просторнее чем 2шки. + 2 кровати можно в одну сдвинуть. у нас так уже было. всех девок рвал на ней. было удобно ))))

за 8 баксов с каждого мы получили. 3 кровати. холодильник. вентилятор. нормальный шкаф с нормальными вешалками и большим зеркалом. вот.

так что смотри. сразу на говно всякое не соглашайся, лучше поискать но потом жить удобно. + мы еще близко от моря были.

теперь по поводу съема. пару фишек скажу:

*никогда не ходи так как ходишь днем. одевайся на вечер так же, как и в москве. это тебя отделит от той массы ебланов, которые думают, что если они на море, то можно в шортах и майке адидас (отстойных короче )) пойти в клуб.

*в клубе, первым делом, выбирай _самую_ клёвую девку, пусть даже она будет с кем-то, похуй. главное с ней наладить контакт, чем откровеннее, тем лучше. даже если с ней ничего не получится. тебя заметят с ней, и поймут, что ты, бля, крутой трахарь. ))

остальные девицы будут сами клеить тебя после этого, это те, что посмелее. те, что скромнее, просто будут как то внезапно появляться там же, где и ты ))))

в соблазнении вообще, а на юге, в частности, очень важно вовремя переходить на следующей уровень.

если ты будешь откровенно заниматься петтингом в танце с какой то девочкой, и при этом ее не целовать в последствии, то это ее рано или поздно заебет, и она найдет себе более продуктивного самца. ))

поэтому делай все вовремя )) переходи от прикосновений к поцелуям, мешай их, возбуждай танцем, движением, жестами, взглядом, потом предложи сразу открыто пойти трахаццо ) или просто погулять для начала. в зависимости от возбуждения.

в общем, сменить обстановку. я обычно просто уводил их с танцпола сразу домой.

и конечно, девочки есть девочки. хоть они и на юге. НАСТОЙЧИВОСТЬ!!! я вообще проверок не встречал, но все же, надо решить для себя, чтобы не было никаких обломов, хочешь ты ее рвать или нет.

потому как, именно из-за таких непоняток, у моих друзей возникало паразитное мозгоебство, в итоге у них ничего не получалось...

ну и блин. просто отдыхай. это ж все в кайф!!!!

удачного отдыха

UPD: когда будешь брать комнату, то сразу говори хатодателю )) что у тебя, мол подруги, и ты хочешь их сюда водить без проблем в любое время дня и ночи, обнаруживая только дружественную улыбку в лице "оценочной комисcии" из крымских старожил (которая в нашем случае, кстати вовсе отсутствовала).

когда выбирали жилье, иногда нам отказывали именно по этой причине, сразу говоря "баб не водить!" ))

(с) Jazzyflavor

лучшее, что я заметил - если выманить хоть на 10 минут девушку погулять по берегу моря, вечером (ночных дискотек на берегу моря много), то за эти 10 минут её развести эллементарно, вчера была реальная возможность развестити 3, они сами не поняли почему я тормозил (причины были веские :( ) и с одной дополнили шум прибоя несколько другими звуками

......очень шалавистых много, это в минус

.......у них у всех тут ТАКАЯ грудь....аху*ть......

То, что написал - очень классно. Я прочувствовался, блин.

Теперь остаётся выбраться побыстрее на юга, а то тут в Москве заколебался уже.

ещё добавлю плюс и минус.

- пацаны на своих девушек тут цепки, вчера 2 драки было. Выбрал самую нормальную на дискотеке, как только начали целоваться сразу наезды пошли, что я тут леввый, меня никто не знает и т.п.....очень много бычки

+ проходят самые банальные вещи. Вечером в кафешке подарил розу из солфетки девушке, которая сидела там с матерь., потом, минут через 10 подарил розочку ещё и маме, через 2 часа эта девушка сама меня нашла...было классно

ещё добавлю плюс и минус.

- пацаны на своих девушек тут цепки, вчера 2 драки было. Выбрал самую нормальную на дискотеке, как только начали целоваться сразу наезды пошли, что я тут леввый, меня никто не знает и т.п.....очень много бычки

по поводу наездов был случай интересный.

девица проявляла интерес, я на нее настроился... танцуем, целуемся... тут подходит какой то перец, и говорит "еще раз так сделаешь, получишь пи*ды"... ))

получает метасообщение: "иди на х*й". я спрашиваю у девахи кто это? она говорит, что с этим парнем познакомилась 10 минут назад, не бери в голову.

ну, понятно, продолжаю процесс )) он подходит опять, и уже так, настойчиво предлагает отойти. девка начинает его успокаивать.... ну мы отходим.

я ему сразу: как тебя зовут?. он мне: те, бля, какая разница?. я повторяю вопрос. он говорит, володя. оооо. меня тоже володя…. теперь..., чего тебе надо? говорю.

он говорит, что он не сможет смотреть ее парню в глаза, который остался дома.

я ему говорю, "Не еби себе мозги, ты не нянька. а парню скажи, чтобы нашел себе другую девочку. этой на него пох" еще немного трепа… в конце он говорит "ну хорошо, только помни о контрацепции". ))

мы разошлись. конфликт был исчерпан. все остались довольны.

по поводу наездов был случай интересный.

Есть другой интересный случай, на майские празники я и 3 друга реши сездить в судак, к нам на хвост пристало БГ (боевая группа. Короче хорошие знакомые когда надо кому-то что-то расказать кулаками (когда слов нету) веселые люди, 3 боксера тогда КМС спорта, 2 тейквандиста, копуярист (был в украенской команде на мир турнире), и каратист черный пояс (дан не помню)) ну представили эту гоп компанию, девушки восновном были местные, но что делать, после первого похода на пляж идем уже не одни, вырулили парни девушек и начинают наезджать (за 5 минут разговора, их человек 15 набралось, было 4) со мной серега (специалист по таким разговорам) пока они разговариваю отошел набрал БГ, что сказать мы их около минуты не дождались, у нас уже рубилово, влитает эта 7 раскидывает, оставшихся. Девочки ясный красный ушли, мы слегка помятые пошли пить пиво, пьем пиво прилитает еще одна компания (половина которых часа 2 назад били и еще человек 20) ребята и их отработали (им тоже досталось но пара фанарей не в счет. В результате на утро второго дня все девченки были наши, надобыло только пальчиком поманить :D . Так что если будут качели и небудет подержки тут бабка надвое сказала, правда мы сами чуствую подержку за спиной вели себя не очень можно было мирно разайтись, но... B)

объясни?

<{POST_SNAPBACK}>

очень большое различие (по окрайней мере с Западной Украиной) и у девушки слишком много посторонних мыслей + асоциации со словами + надо настраивать чтобы это было не смешно, а то тут слово какое-то сказал, а по их это презерватив.....натютюрник вроде + слишком много думают, стараются не теряться

А на фига встревать? Конкретно в Крыму, как и везде, надо постараться отличить неместных от местных телок!

Если они курортницы, то всё упрощается! они же и приехали сюда оторваться и потрахаться.

Местных девченок тоже дофига красивых, даже возможно в некоторых местах Крыма еще больше! К ним нужно приглядеться чтоб были без парней и всё!

А тех девок у которых парень якобы местный и дома сидит, тоже не надо бояться! Девченки в курортных городах не избалованы постоянностью парней и серьезно к своим парням не относятся! Потому что местные чуваки привыкли гулять и редко женятся, да и вобще часто уезжают в крупные города на заработок или на учебу!

Конечно у местной девченки может возникнуть ощущение что и ты скоро уедешь, но тут я стараюсь сказать что я тут вобще часто бываю :)

Короче местные все замороченные, так что ищите тех телок, кто отдохнуть приехал!

И не встревайте, пацаны! Нафига вам эти конфликты! Вы же отдыхать приехали! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 080

Тема Галадриэль :)

2. 100

Решение.

3. 35

Говорит, чтобы не торопил события

4. 1 174

Беременна от женатого любовника

• Создать...