Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый филдрепорт

Рекомендованные сообщения

На работе начальник проставлялся за отпуск. Я выпил 1,5 литра туборга зеленого и поехал домой на автобусе :blink:

Возле выхода заметил девочку 6,5-7. Сразу ее почему- то не увидел. Смотрю на нее и жду пока она на меня посмотрит. Но она на меня не смотрит вообще.

На следующей остановке зашел народ. Все думаю прое*ал свой шанс, что к ней сейчас кто-нибудь сядет. Но к ней никто не сел... :)

Понял что вообще могу все про*бать, что на следующей остановке к ней кто- нибудь обязательно сядет. Что нельзя упускать такой шанс

ВД нету, из-за туборга :P

Подхожу сажусь.

- привет

- привет

- ты так классно на меня посмотрела и улыбнулась мне, ты всегда так классно смотришь и улыбаешься красивым мальчикам?

- что то типа я на тебя не смотрела (не помню)

- Валера (Не успевает договорить, обрываю)

- Аня К++

Протягиваю руку, нежно пожимаю.

- тебе нравится куда едет автобус?

- да К+

- домой едешь?

- да

- с работы?

- да

- кем работаешь

- в турфирме

- у меня друган открыл турфирму, осваивает новое направление в бизнесе..

- как называется?

- не знаю. У тебя такие красивые голубые глаза, мне нравятся...

- спасибо, а у тебя пьяные

- спасибо за комплимент, ты умеешь похвалить :blink:

- вы откуда едете, че за праздник у вас?

- начальник в отпуск уходит

Кто то позвонил ей...

После разговора говорю:

- давай сразу твой телефон запишу? (кладу свою трубу ей в руки)

Пишет.

- Аня?

- да

Сохраняю, перезваниваю...

- проверяешь?

- ага, вдруг не тот номер дала:)

- К+

- как новый год встретила?

- я в египет ездила, перед новым годом

- а я тоже собираюсь в египет

- кагда? К++

- в 2012, поедешь со мной? (дебелизм какой-то :unsure: )

- К++

- а я вообще забыл про новый год. Осталось пять дней, друган позвонил, поехали в казань на новогодние буги, там спортсмены со всей России собираются, отдыхают. Там чувак один разбился (сам не понял зачем я это сказал.. дебилоид, блин :blink: )

- насмерть? К-

- да

- что то сказал типа что ничего страшного, что жизнь продолжается...

- что послезавтра делаешь?

- не знаю. Хорошо что ты меня не спросил про завтра..

- почему?

- завтра я буду отсыпаться..

Говорили о работе, узнал что менеджером работает.

Сказал что работаю в сфере хайтека...

Узнал в каком районе живет.

Несколько раз кинестетил ее легко за запястье, она была без перчаток К0, К0, К-

Раза два дотрагивался до плеча К0

Вышли- я подал ей ручку.

Я: пока

она: пока

я: созвонимся

она: К+

Комментируйте, плз, критикуйте! :)

Изменено пользователем Swooper (история изменений)
Сижу в автобусе с двумя парнями коллегами в автобусе (х*йнул 3 банки туборга 0,5 на работе), едем

Ахахаха, а водочку у вас на работе наливают? Не подскажешь где работаешь? Тоже приду устраивиться !!! :lol:

Привет всем присутвующим! У меня соседка, бубулька, решила поставить себе окна пвх . Как она говорит, ей было. очень холодно в квартире. Её сын взял пластиковые окна в кредит на себя (на этом помощь "любящего" сына закончилась). Поскольку она человек пожилой и ничего в этом не понимает, она попросила меня купить пластиковые окна (точнее с бумагами по кредитованию сьездить за оформлением) , вообщем помочь ей с выбором, но мне очень не хотелось этим заниматься и я все время находила какие-то отговорки. И все-таки ей это удалось и пришлось помогать. К тому же ей проблематично было самой разобраться какие системы вентилируемых фасадов ей требуються . Я обо всем договорилась, производители пластиковых окон , сказали, что все сделают в кротчайший срок (и не подвели кстати). Все закончилось, старушка довольна, я спокойна. Все бы ничего, да вот пришлось мне через день у этой бубульки сидеть: она сама стала бояться их открывать и закрывать (старые не боялась)! А на вопрос почему, она отвечала, что эти

новые, белые и чистые (как в загранице), вдруг что сломет. С каждым звонком просьбы все настойчивее и проявили регулярный характер, я бы еще поняла, если бы это была моя бабушка, но ведь чужой человек?! Она меня решила достать окончательно! Не могу же я ей так прямо и сказать, что бы она от меня отстала. Нет мне теперь спокойствия, не могу спокойно расслабиться. Вечером ловлю себя на мысли, что не хочу идти домой, потому, как этот шпион тут же вычисляет, что я пришла и начинает звонить мне в дверь! Скоро буду жить при свечах, ходить на цыпочках и шарахаться от телефонного звонка… Народ, помогите! Что делать?

Bednajenka

Меня трусит...ЛОЛ

Swooper

Ну ё-маё...ну что это за знакомство. Хорошо, что пьяный был, хоть монопенисуально к внутреннему диалогу относился, который (во чудо) даже после 1,5 литра бывает, оказывается, у тебя.

- в 2012, поедешь со мной? (дебелизм какой-то )

понравилось...где-то такое читал, шаблон такой был.

Телфон взял примитивно, такое чувтсво, что тебе его дали только лишь для того, чтоб не тратить энергию, нервы и время на, чтоб сказать почем не смогут дать. Если ты её сможешь вытащить на свиданку и нормально её проведёшь, заберу свои слова обратно. А пока - ПЛОХО!

С БГ коль пи*деть начал, так будь добр пи*ди красиво. Хотя местами всё-таки за адекват не вылазишь.

Общая мысль: не заинтересовал...Хотя, я ещё раз повторюсь, если вызвонишь, то...время покажет, короче.

• 1 месяц спустя...

Ответил что проверяешь, что это ее телфон - зря. Надо было сказать, проверка, что правильно записал.

Уверен, что не вызвонится! Никакой заинтересованности у нее, вел себя как не как пикапер, а просто скучающий пьяный мужик, которому скучно и охото кого-нить позае..вать! Наверно причина в 1,5 л туборга! ИМХО :ph34r:

Не ну если иметь ввиду количество принятого то ничего.

А так нет ни калибровки, ни рутин, не кинестетики правильной, ни БД, ни стёба.

все ток минусы))) а я назову один +, люблю поддерживать людей...

хотя не..

мне порадовал вопрос:

(тебе нравится куда едет автобус?)

мля, надо было эт спросить, ладно я хотел назвать плюс, а он есть!

молодец чел.

правильно что пьешь туборг а не клинское! уважаю..

- Валера (Не успевает договорить, обрываю)

- Аня К++

Протягиваю руку, нежно пожимаю.

- тебе нравится куда едет автобус?

- да К+

- домой едешь?

- да

вот это не плохо .

остально не понравилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...