Перейти к публикации
пикап.Форум

Санэпидемстанция

Рекомендованные сообщения

Комплексный топик.

Таракан № 1

Параноидальная шизофрения с маниакальным синдромом . Мне хочется знакомиться общаться, трахаться со всеми девушками подряд. Более того я реально ревную ту или иную знакомую девушку, если она просто общалась со мной к ее парням.

Таракан № 2

Я в постоянном поиске девушки, все сознание забито мыслью о девушках. (Очень мешает мысленной деятельности во время сессии).

Таракан №3

Бывает при виде девушек выше 7 баллов. ВД конструирует отмазку: «Да ладно, наверное, у нее точно парень есть.» Появился на основе моего горького опыта.

Как с ними бороться. Это случайно не сперматоксикоз? Надо ли мне лечится или само пройдет? Это уже полгода у меня

Чтобы не быть голословным- реальный ситуейшн.

Вчера сдал экзамен, собрался уходить, встретил девушку из параллельной группы. (Год с ней учились, и как-то не было общих интересов. Мне она казалась грубоватой в общении что ли, мажорной слишком. За неделю до НГ на теме общих интересов, зачет сдавали, завязался разговор, который вышел далеко за рамки темы с которой начинался, и закончился на пике, так как мне позвонили и я срочно должен был отлучиться. Прим. автора ) Беру верхнюю одежду из гардероба, она подошла ко мне. Я смотрю ей в глаза- немая сцена.

Хотел БД отработать, но не совсем заветная формула 2Б1Д получилась

Она: Как, ты уйдешь не дождавшись всей группы? (Б)

Я: У меня сегодня много дел, мне нужно ехать в пригород (Д) – на самом деле я свободен как орел был.

Она: О, а что ты там делаешь? (Б)

Я: Живу. (Одеваю куртку) (Д)

Она: Я там тоже жила до 10 класса, а потом мы сюда переехали. А ты в какой школе учился.

Я: Контрразведки

Она: К+, я в ***, а потом сюда переехала. Знаешь говорят, что бла-бла-бла. Не помню как она перешла к теме выпускного, начала рассказывать про коммерческий лицей, про одноклассников, с которыми она нормально не могла общаться, потому что они нос задирали типа мажоры и тд.

Я: Пошли присядем. Показывая на лавочку в холле, снимаю куртку.

Далее бла-бла-бла 30 минут про тот же выпускной, причем я смог в ее рассказ вставить только две – три фразы: Ага. Вот это да. Блин ваще беспредельщики. А у нас…

Девушка так заинтересованно впаривала мне, что я не стал менять тему, занял позицию слушателя. Сижу слушаю ее, в глаза смотрю, она мне тоже.

Далее она меняет тему типа вот вы как и мы с группой вообще никуда не ходим, что она еле-еле группу в кафешку вытянула сессию предыдущую отметить.

Она: Вот ты что на каникулах делать будешь?

Я: Да есть дела некоторые, да и отдохнуть бы не мешало, сюда пару раз приеду.

Она: Не плохо было бы куда-нибудь съездить за город пожить там.

Тут внешнее обстоятельство в лице моего однокурсника. Сидим диалог уже как-то протекает, но не в том русле.Я то с ней, то с однокурсником. Потом другие ребята подошли.

Она: Вот, а говоришь дела, а уже час с тобой сидим.

Я: Делу время.

Про кино с ней стали разговаривать

Она через 5 минут собралась уходить.

Я: Ага, сама значит уходит, а меня сидеть заставила

Она: Я через пять минут приду.

Я не знаю совершил я ошибку или нет, но сидели мы, а потом спонтанно с пацанами решили пойти экзамен отметить. Т.Е. я ее не дождался..

Сумбур у меня в голове. Знаю, что парень ее на нашем потоке учиться, знаю что принадлежим к разным социальным слоям общества. Чем дальше делаю я – тем ближе она. Я вообще не понимаю зачем мне такое счастье? Здесь один ответ ВВП и СЛНДН

Ну соответственно те 3 таракана в моей голове в действии. Девушке просто поговорить не с кем было, а я уже в голове накрутил. Извеняюсь, что так длинно написал, кто прочитал у того аццкое терпение.

2M@zaxisto

Первый шаг сделан. Все у тебя нормально, не хуже чем у других. Подрочи дома перед выходом в поле, чтоб дать свободы голове.

А та девушка ближала тебя как могла. Надо было взять телефон да идти.

Аффтар ты правильно сделал....но в конце! :) Молодец, что не дождался...а то так повысил бы ей значимость. А так она вернулась, а тебя нет...и поползли у нее мысли "как так...разве я ему не интересна" "Да как так, меня всегда ждали, а тут.." Главное при след встречи не раскисай и не начинай падать в ноги(образно) с извинениями!!!

Можешь сказать: Я вчера не смог встретиться со всей группой в силу стихийных бедствий произошедших на окрайности нашего города! Рассказать тебе не могу...времени сейчас мало...но ты можешь оставить свой номер телефона, я тебе расскажу!

Поверь, против женского любопытства они сами еще ничего не придумали. :)

M@zaxisto

Не тем голову забиваешь. Ты с девушками зачем знакомишься? Что бы трахнуть, а не самоутверждаться тем, что ты им интересен. вот когда каждую до зачёта доводить будешь, вот тогда тараканы и пройдут. А про девушку вообще показательный случай. Цель - трахнуть, она с тобой на самые откровенные темы пи*деть может, а как дойдёт до секса, вот тогда ты узнаешь цену её пи*дежа.

сотри себя из базы. :)

опять шучу.

повешайся! и все пройдет! мне всегда помогало!

снова, шучу.

Таракан № 1

Параноидальная шизофрения с маниакальным синдромом . Мне хочется знакомиться общаться, трахаться со всеми девушками подряд. Более того я реально ревную ту или иную знакомую девушку, если она просто общалась со мной к ее парням.

- корми его хорошо! он тебе еще пригодится!

Таракан № 2

Я в постоянном поиске девушки, все сознание забито мыслью о девушках. (Очень мешает мысленной деятельности во время сессии).

- я тебе больше скажу. из-за меня отличницы сессию сдать не могут :) так что я тебя понимаю, но с другой стороны. ПОЧИТАЙ В ФАКЕ ПРО РЕСУРС, ПРЕДПРЕДПОСЛЕДНЯЯ СТАТЬЯ. там написан выход из сложивщейся лажы :))

Таракан №3

Бывает при виде девушек выше 7 баллов. ВД конструирует отмазку: «Да ладно, наверное, у нее точно парень есть.» Появился на основе моего горького опыта.

Как с ними бороться. Это случайно не сперматоксикоз? Надо ли мне лечится или само пройдет? Это уже полгода у меня

- Бороться очень просто. Надо подойти и спросить есть ли он у неё. Поскольку, я то знаю, тебе вообще пока страшно подходить, то тебе надо ВВП, и просто знакомиться с теми С КЕМ ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ, ОПЫТ ДОЛБИТЬ В ПОЛЕ! Таракан этот, не таракан, а отмазка. Само по себе не что не проходить, только когда ты делаешь действие, переборов себя, ты получаешь опыт, потом опять действие, и в твою копилку еще опыт, как и в компьютерных играх, почти во всех, этот опыт не снимается а только (!) накапливается!

Вчера сдал экзамен, собрался уходить, встретил девушку из параллельной группы

- с девушкой из парралельной группы даже знакомиться не зачем :) про что ты шепчешь когда говоришь что один ответ ВВП и СЛДНД, ты же сам понимаешь, ну вот и действуй! блин!

а я уже в голове накрутил.

- я бы не сказал. она в тебе заинтересована.

Главное при след встречи не раскисай и не начинай падать в ноги(образно) с извинениями!!!

А за что извеняться, за то что она меня бросила одного в веселой кампании?

2M@zaxisto

Первый шаг сделан. Все у тебя нормально, не хуже чем у других. Подрочи дома перед выходом в поле, чтоб дать свободы голове.

А та девушка ближала тебя как могла. Надо было взять телефон да идти.

Дрочить обязательно? шутка

Телефон успеется... не хочется ее специально вызванивать- пусть произойдет все спонтанно, случайная прогулка по студ городку.

Таракан № 1

Ревность – это прежде всего неуверенность в себе. Почитай литературу на тематику «Как побороть неуверенность в себе». Здесь, например: www.romek.ru

Таракан № 2

Направь в другое русло…Кому нужны глупые мальчики? Попытайся сосредоточится на экзаменах ради девушки, если ради себя не можешь.

Таракан №3

Парень? Есть и есть…в чем проблема? Не стена.

Цитирую:

«вот вы как и мы с группой вообще никуда не ходим, что она еле-еле группу в кафешку вытянула сессию предыдущую отметить.»

«Вот ты что на каникулах делать будешь?»

«Не плохо было бы куда-нибудь съездить за город пожить там.» - 3 раза намекнула о встрече.

Парень, все дело в твоей нерешительности.

Цитирую:

«вот вы как и мы с группой вообще никуда не ходим, что она еле-еле группу в кафешку вытянула сессию предыдущую отметить.»

«Вот ты что на каникулах делать будешь?»

«Не плохо было бы куда-нибудь съездить за город пожить там.» - 3 раза намекнула о встрече.

Парень, все дело в твоей нерешительности.

Дело в том, что чем дальше я ее отдаляю, тем ближе она. Намеки я видел- не слепой.Просто я хочу играть по своим правилам.

На счет 3 таракана успокоила.

Направь в другое русло…Кому нужны глупые мальчики? Попытайся сосредоточится на экзаменах ради девушки, если ради себя не можешь

А кто сказал, что я не могу сдать экзамен? Тьфу-тьфу-тьфу,конечно.

Нерешительность, может быть и есть до какого-то момента,не спорю.

Направь в другое русло…Кому нужны глупые мальчики? Попытайся сосредоточится на экзаменах ради девушки, если ради себя не можешь

А кто сказал, что я не могу сдать экзамен? Тьфу-тьфу-тьфу,конечно.

Я и не говорила, что экзамен сдать не можешь, просто учить сложно, сосредоточиться на учебе - это я поняла. Так вот, ты себя мыслью "Кому нужны глупые мальчики?" настраивай на лад. Или в крайнем случае: "Так, с 14.00-16.00 - учу билеты, после 16.00 - думаю о Маше, Кате..."))

Все дело в 1-м таракане.

• 1 год спустя...

2 Таракана все же остались, а именно:

1. Сейчас я пользуюсь тем, что соблазнил двух девушек и замутил типа ЛТР, но сразу с двумя.

Что меня не устраивает- одна мне не нравится из-за внешности, вторая не пойму из-за чего, но разонравилась мне тоже быстро. Бросить их тоже боюсь, потому что вдруг вообще никого не найду и что дальше дрочить опять, как в той пословице лучше синица в руках? Но и играть надоело. Я чувствую, что их не люблю, что встречаюсь с ними безо всякой охоты. Я деградирую как пикапер и как личность. Еще полгода назад я думал, что все страх исчез навсегда, а на самом деле он замаскировался.

Знаю как бросить их экологично, но силы воли не хватает.

2. Вот допустим еду с науки, вроде и охота с кем- нибудь познакомится, а голова занята какими-то насущными проблемами делами, которые надо сделать за день. Это очень мешает, мультики блин.

Хотел жить лайфстайлом, чтобы пошел куда-нибудь, увидел девушку, хоп познакомился, взял номер, а когда будет время, то и на свиданку вызвонил.

3. Мучает такой таракан, как будто я не знаю как познакомится, но когда начинаю знакомится, то понимаю что все я знаю и все умею. Я провожу параллели, и понимаю, что все удачные знакомства, были случайными, я вынуждал девушку сказать первую фразу, она говорила, а я продолжал. А те, к которым я подходил с первой фразой не вызванивались.

Автор, у тебя просто весеннее обострение, я сам с этим знаком не понаслышке)))) единственный выход, это когда тебе даже очень лень, подрывать свою задницу и дуть в поле. Главное не думай о том что ты должен быть клоуном, должен развлечь девушку, постараться ей понравиться, ты блин вообще никому ничего не должен. Ты просто идешь в поле чтобы хорошо и весело провести время, вот и все! Не загоняйся!

ps

У меня вообще нон-стоп! За последние 4 дня - 4 свиданки с разными девушками)))))

А-а-а! Забыл добавить! и еще 1 зачет на 1 мая на море, с девушкой у которой я даже не спросил имя! Я не профи, просто мне удалось попасть в нужное время в нужное место))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...