VesT 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 кто знает как повлияет на организм девушки если ее лишить девственности в 15 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkZmei 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 может поймать кураж и трахаться со всеми подряд.....ну а если ты сделаешь свое дело хреново то она от тебя уйдет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Да особо страшного ничё не должно быть, просто организм девушки начнёт перестроение, подготовку к размножению, так сказац А тебе за 15тилетню, кста, от 2 до 5 лет (Ст. 168 УК РБ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesT 0 Опубликовано: 17 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Да особо страшного ничё не должно быть, просто организм девушки начнёт перестроение, подготовку к размножению, так сказац А тебе за 15тилетню, кста, от 2 до 5 лет (Ст. 168 УК РБ).а по поводу перестроения как это выражается?да возраст меня тоже пугает!+(( как бы родители на меня в суд не подали потом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 убедись в ее адекватности сначала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesT 0 Опубликовано: 17 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 убедись в ее адекватности сначалада она вроде норм! а дальше хз как будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 поменяет xDDDDD организм начнет меняться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 да никак. я сейчас с 14-ти летней девушкой встречаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesT 0 Опубликовано: 17 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 да никак. я сейчас с 14-ти летней девушкой встречаюсь.А тебе сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 мне 17. а девушка b-girl. здесь и познакомились а насчёт вредности еще добавлю-месячные должны быть хотя бы полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Да особо страшного ничё не должно быть, просто организм девушки начнёт перестроение, подготовку к размножению, так сказац А тебе за 15тилетню, кста, от 2 до 5 лет (Ст. 168 УК РБ).а по поводу перестроения как это выражается?да возраст меня тоже пугает!+(( как бы родители на меня в суд не подали потом!Ну как вырааеццо - у каждой по-разному, одна может потолстеть чуток - другая похудеть, на лице мот чё-нить появиццо/исчезнуть и т.д.Родители...хм...не подадут, я думаю, но всё равно я бы не связывался с девушкой в таком возрасте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Да ниче страшного нету. Главное по взаимному согласию. Только смотри предохраняйся. а то будешь парится как я)А еще, может цикл сбиться. Тоесть если после первого раза будет задержка, то сильно не переживай. У моей было две недели. Еще узнал от подруги, было 3 недели. А то что она потолстеет и прыщи, это все полнейший бред. Такое в детсаду часто думают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 А то что она потолстеет и прыщи, это все полнейший бред. Такое в детсаду часто думают. Ты неправ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesT 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Мне кажется главное что бы у нее врешне и внутренне ничего особо не изменилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaJIeHbKa9I Cy4Ka 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Не помню где слышал, но точно знаю, что позвоночник не готов. А вот не готов он к вынашиванию ребенка или не готов к сексу - то есть перестаёт дальше развиваться, этого я к сожалению не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 18 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 поменяет xDDDDD организм начнет меняться)))Ерунда.Автор, если девушка сформировалась и дозрела физически,то есть у неё сфрмировалась грудь, волосы растут под мышками и на лобке, месячные идут как минимум год и при этом установился регулярный цикл, то никак не повлияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesT 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 поменяет xDDDDD организм начнет меняться)))Ерунда.Автор, если девушка сформировалась и дозрела физически,то есть у неё сфрмировалась грудь, волосы растут под мышками и на лобке, месячные идут как минимум год и при этом установился регулярный цикл, то никак не повлияет.Сенкс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesT 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 А как на нее повлияют противо зачаточные таблетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 А как на нее повлияют противо зачаточные таблетки?Есть тема с таким названием в этом разделе, не поленись - зайди туда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daGirl 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Девочка будет довольна,но тебе не скажет) тебе она может только запудрить все мозги тем,что боится забеременеть,что с нейчто-то не то,что ей больно было и ещё что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neliub3000 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Девочка будет довольна,но тебе не скажет) тебе она может только запудрить все мозги тем,что боится забеременеть,что с нейчто-то не то,что ей больно было и ещё что-нибудь вово,точняк,у меня именно такая херь была,кста,я встречаюсь с девушкой которой недавно 16 стукнуло....так чтовот так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 положительно,если она будит кончать-подсядет на это дело ...а если нет,то это будит ее морально угнетать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memfi$ 10 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 А что если у девушки месячные идут меньше чем полгода? Или вообще еще не начались? Какие могут быть последствия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revol 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 С какого возраста девушкам можно заниматься сексом по закону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 С какого возраста девушкам можно заниматься сексом по закону?16 лет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 С какого возраста девушкам можно заниматься сексом по закону?16 лет..это жениться можно с 16-ти,по обоюдному согласию родительских сторон.а у нас в Белгородской области,даже сделали что можно и без согласия предков женица,но это не по всей стнане учтите!по поводу траха...со скольки начнет,с тех пор и можно.как я наслышан,сейчас не гнушаются с 14 лет вести половую жизнь,что уж говорить если по телику показывали 11-ти летнюю молодую маму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revol 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 Ей говорили чтобы она выдала того кто зачал ребенка(я про одинадцатилетнюю), но промолчала. Если бы сказала - плохо пришлось бы парню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 Ту АртёмкаЧитаем УК Да, я признаю, что можно начинать в любом возрасте, но "стоить" это будет от 2 до 5... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_dp 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 "Мне кажется главное что бы у нее врешне и внутренне ничего особо не изменилось!"Я где то читал, что "внутренне" обязательно что-то изменится, точнее порвётся Могут попалить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souzy 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 "Мне кажется главное что бы у нее врешне и внутренне ничего особо не изменилось!"Я где то читал, что "внутренне" обязательно что-то изменится, точнее порвётся Могут попалить...Не могут, а попалят, точнее попалит, а еще точнее - ее Мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yeti 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 2 Свободу неграм"Я, например, на свете лучшей книгой считаю кодекс уголовный наш!" В.ВысоцкийСтатья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.2 Аффтар Тебе сколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 "Я, например, на свете лучшей книгой считаю кодекс уголовный наш!" В.ВысоцкийИменно так )По белорусскому законодательству санкция жёсче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daGirl 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 "Я, например, на свете лучшей книгой считаю кодекс уголовный наш!" В.ВысоцкийИменно так )По белорусскому законодательству санкция жёсче...Если все парни и молодые мужчины будут считать лучшей книгой уг.кодекс,то много-много девушек с 15-ти лет будут считать себя некрасивыми,неудачницами,которые будут с того-же времени считать себя старыми девами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aсe 1 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 масса девушек мастурбирует лет с 11, а некоторые и раньше и не только руками и душем.Кроме как в моральном плане - секс никак и ни на что не повлияет. Никакая перестройка не начнется, зачем молоть чепуху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 Если все парни и молодые мужчины будут считать лучшей книгой уг.кодекс,то много-много девушек с 15-ти лет будут считать себя некрасивыми,неудачницами,которые будут с того-же времени считать себя старыми девами)Свобода дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daGirl 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 Если все парни и молодые мужчины будут считать лучшей книгой уг.кодекс,то много-много девушек с 15-ти лет будут считать себя некрасивыми,неудачницами,которые будут с того-же времени считать себя старыми девами)Свобода дороже и правда,сначала о себе думать надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.