Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: Я (26 лет) с отцом отдыхаю в Геленджике. Море, много девушек... Вечером хочется сходить на дискотеку (причем дискотеки в основном на основе кафешек) но начинаю загоняться по поводу того, что иду один. Как-то неудобно, что-ли (думаю сами понимаете) У кого была такая проблема и кто как ее решил? Кстати, кто будет отдыхать в Геленджике или уже отдыхает - напишите, может вместе погуляем :)

Sanek

Ситуация такая: Я (26 лет) с отцом отдыхаю в Геленджике. Море, много девушек... Вечером хочется сходить на дискотеку (причем дискотеки в основном на основе кафешек) но начинаю загоняться по поводу того, что иду один. Как-то неудобно, что-ли (думаю сами понимаете) У кого была такая проблема и кто как ее решил? Кстати, кто будет отдыхать в Геленджике или уже отдыхает - напишите, может вместе погуляем :)

Sanek

<{POST_SNAPBACK}>

Проблема решается очень просто - не загоняйся. Я еще лет в 16 прикалывался тем, что ходил по клубам один и трезвый.. :) )

А вообще все просто - цепляешь девочку - и вот ты не один. Ну а там либо с ней зажигаешь, либо встраиваешься в её компанию.

Sanek

<{POST_SNAPBACK}>

Проблема решается очень просто - не загоняйся. Я еще лет в 16 прикалывался тем, что ходил по клубам один и трезвый.. :) )

А вообще все просто - цепляешь девочку - и вот ты не один. Ну а там либо с ней зажигаешь, либо встраиваешься в её компанию.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня аналогичное мнение.на мой взгяд, в клубах и дискотеках, если там, конечно, не сборище бычья, гораздо продуктивнее знакомиться с девушками в одиночку, главное расслабиться и отбросить комплексы по этому поводу. ТЫ приехал ОТДЫХАТЬ, так ОТДЫХАЙ, КУРАЖЬСЯ и не парься. А зацепить девочку на курорте енто очень легко, ибо аура там такая, все хотят свободной, ни к чему не обязывающей любви. Если девочка будет с компанией, достаточно просто немного побыть с ними, а потом возьми вина, и идите на пляж вдвоём, чтобы ночью сидя на песке смотреть на звёзды и слушать как шумит море, поверь, ведутся если не все, то многие.

Sanek

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

У меня аналогичное мнение.на мой взгяд, в клубах и дискотеках, если там, конечно, не сборище бычья, гораздо продуктивнее знакомиться с девушками в одиночку, главное расслабиться и отбросить комплексы по этому поводу. ТЫ приехал ОТДЫХАТЬ, так ОТДЫХАЙ, КУРАЖЬСЯ и не парься. А зацепить девочку на курорте енто очень легко, ибо аура там такая, все хотят свободной, ни к чему не обязывающей любви. Если девочка будет с компанией, достаточно просто немного побыть с ними, а потом возьми вина, и идите на пляж вдвоём, чтобы ночью сидя на песке смотреть на звёзды и слушать как шумит море, поверь, ведутся если не все, то многие.

<{POST_SNAPBACK}>

На мой вкус ходить интересней небольшой мужской компанией, но чтоб все понимали зачем туда идут и чтоб никто никого не дергал в случае чего. Последний раз был в клубе. Цепанул девочку. А меня мой пьяный друг просто за*бал звонками - типа ты где, я тебя потерял... Пришлось его заигнорить.

Иди и не думай...

Я вообще, когда в Хорватии был в этом году просто пошел на концерт, проходящий в самом большом клубе на всем полуострове...

Прикинь, из русских никого, кругом одни хорваты...

Так я еще умудрился познакомится с одной на английском, ничего конечно не вышло тк она знала его довольно плохо...

Зато хорошо отдохнул, посмотрел концерт хорватской группы, попил туборга, выйграл диск с танцевальной музыкой...

Вообщем, прикольно время можно провести везде, где ты только захочешь :)

А ещё, можешь взять своего отца, и куражьтесь вдвоём, типа братья ( :D   :D   :D )

<{POST_SNAPBACK}>

Да я обычно говорю телохранитель :)

А по второму вопросу, кто-нибудь едет в Геленджик?

А ещё, можешь взять своего отца, и куражьтесь вдвоём, типа братья ( :D   :D   :D )

<{POST_SNAPBACK}>

Да я обычно говорю телохранитель :)

А по второму вопросу, кто-нибудь едет в Геленджик?

<{POST_SNAPBACK}>

Млин, с удовольствием бы, но...работа, работа, и ещё раз работа.

одному наоборот лучше. Я сейчас в Одессе отдыхаю, вчера первый раз за поездку остался один (друзей забили работой) - 3 девочки думают что встречаются со мной, с одной переспал на берегу моря..

...поверь, лишние люди в этом могут только мешать

...и подходи к одиночкам

одному наоборот лучше. Я сейчас в Одессе отдыхаю, вчера первый раз за поездку остался один (друзей забили работой) - 3 девочки думают что встречаются со мной, с одной переспал на берегу моря..

...поверь, лишние люди в этом могут только мешать

...и подходи к одиночкам

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен!!! _d_i_m_a_n_, РЕСПЕКТ! а я сегодня иду на beach party, ночная вечерина на пляже до утра, вроде как бы иду с друзьями, но планирую по ходу "потеряться" от них, и искать новых ощущений с новыми девочками.

Одному гораздо лучше, чем чисто мужской компанией.

Во первых, у тебя не будет возможности струсить и пойти пить пиво с другом/друзьями. Во вторых, тебе не надо никого подбивать , потому как если в компании, то очень сложно что то начать делать одному и в третьих тебя просто не будут отвлекать.

ЕСли ты хочешь развлечься с друщьями, то идешь развлекаться с друщзьями. Если же ты ищешь приключений, новых ощущений и девушек, то лучше одному.

Одному гораздо лучше, чем чисто мужской компанией.

Во первых, у тебя не будет возможности струсить и пойти пить пиво с другом/друзьями. Во вторых, тебе не надо никого подбивать , потому как если в компании, то очень сложно что то начать делать одному и в третьих тебя просто не будут отвлекать.

ЕСли ты хочешь развлечься с друщьями, то идешь развлекаться с друщзьями. Если же ты ищешь приключений, новых ощущений и девушек, то лучше одному.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, ребята. Я так и понял, гуляю один (в смысле в начале вечера)

Sanek

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

На мой вкус ходить интересней небольшой мужской компанией, но чтоб все понимали зачем туда идут и чтоб никто никого не дергал в случае чего. Последний раз был в клубе. Цепанул девочку. А меня мой пьяный друг просто за*бал звонками - типа ты где, я тебя потерял... Пришлось его заигнорить.

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж... С "друзьями" иногда бывают напряги :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

27 лет никогда не было девушки

2. 2

Бывшая девушка преследует

3. 2

4. 2

5. 77

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...