Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Съем

Wade

Рекомендованные сообщения

В последнее время тема съема стала очень популярной, по крайне мере, в интернет сообществе. А связано это с тем, что до армии половозрелых физически и недозрелых в моральных аспектах, юношей дошла информация об очаровании девушек. А секса хотелось то всегда, в любые времена, в любой точке земного шара. Но раньше, люди больше пологались на общество, на рассказы знакомых и друзей. Вследствие чего многие так и остались отсталыми в этом плане людьми.

К чему это я, спросите вы? А к тому, что пообщавшись с людьми, которые гордо себя называют пикаперами, понял, что они во многом несчастные. Они борятся с одиночеством, маскируя это новыми подходами, знакомствами, тусовками и отжигами. На самом деле они лишь создают видимость вокруг себя, это лишь ложь. При этом, обманывать самого себя - самое печальное для них.

Такая степень группового самообмана. Ну это все лирика, которую они не могут пока понять. Не подумайте, что себя я причисляю к высшим сушествам, нет, я сам прошел весь путь самообмана. Какие то нелепые цели, идеалы, крутые перцы и мегагуру съема. Но лишь 1 из 10 человек действительно умен, проницателен и действует как настоящий соблазнитель, и у него это в крови. Для него нужен некий точок, который сорвет некоторые застойные моральные принципы наших отцов и дедов, и дальше все пойдет само собой.

Остальные же что то пытаются, встречаются, обсуждают и так далее, но при это остаются на уровне, когда внутренне трудно сказать "привет" самой красивой девочке клуба, но на словах они просто суперпикаперы.

Показательное слово таких тусовок - ОТЖИГ, жечь, жжот и т.д.

И как же они отжигают? Собираются в кучу, бегают по Невскому с пакетами от макдональтса на голове и жгут, приставая к девочкам. Они пытаются снять свои социальные барьеры, и думают что это жесть, и все девочки тащатся от такого позитива.

Но для них они так и останутся во фрейме "КЛОУН" с большой буквы. Вот такие грустные пироги получаются.

ЗЫ: Просто давно хотел написать, что то в этом духе

ПРАНЕК!! ОТЖОГ!!! ты кого, тургенева читать любишь? манера изложения плаксиво-жалостливая у него в таком духе обычно...

жалко этих "ограниченных", "безмозглых" - парням дрочить чтоль до пенсии или вешаться на первую попавшуюся прашмандовку или дебилку?? если у тя ничего не получилось, твои проблемы, а пару лет потратить на трах всяких девочек, на то чтобы научиться грамотно разводить на секс все выше и выше уровня девочек, а потом разобраться действительно ли это нравится, надо или нет-это стоит того. и если они этим занимаются годами, то не они е***анутые, а ты, раз взялся осуждать.

не знаю через что ты прошел, наверное через чечню, самообманывался в ауле с ослами, так вот - ослики и поросята - это не пикап - это болезнь твоей психики, собаки на свалке тоже не в счет.

а ты наверное письку по субботним вечерам ласкаешь, прошел все ступени пикапа + дополнительные ихние фишки, а с писькой вечера проводить приятнее чем с девочкой с писькой ты всегда находишь общие темы для разговора и она редко отказывает. соболезную.

А как ты догадался?

не знаю через что ты прошел, наверное через чечню

Shalfei вот так писать тебе не надо было. Судя по этому высказыванию ты считаешь, что те ребята, которые там побывали, причем защищая таких как ты, стали самообманутыми? Смею тебя уверить что НЕТ! Потому что они - настоящие мужики, а не те кто много выкобенивается на улице или козыряется большим числом перетраханных Д.

К чему я это? - пример неудачный ты привел!!! Не надо так.

а вот девушек т***ахать - это не грех, это приятное провождение времени. особенно если девушки симпатичные, а кто козыряет показушно тот т**ахает бульдогов и носорогов

Так от куда ты узнал?

извини что причинил тебе психологическую травму, не имел ничего плохого или задней мысли. у самого там отец воевал (95 г.) и дядя год с чем то провел (94-96гг. с перерывами). еще друзья и знакомые родителей, кореша, кто погиб кто ранен, можно долго еще об этом говорить, лучше не будем. а долбанутые везде встречаются. не переживай так - армию не тронул, пацанов не обидел

Не в травме брат дело!!! Просто про Чечню не в тему немного прозвучало. (сам понимаешь)

а вот девушек т***ахать - это не грех, это приятное провождение времени. особенно если девушки симпатичные, а кто козыряет показушно тот т**ахает бульдогов и носорогов

Согласен с тобой абсолютно на все 100% :)

2 Wade

А ты, оказывается, философ. Кстати, таким пикап дается в 2 раза труднее. Меняй себя!

Они борятся с одиночеством, маскируя это новыми подходами, знакомствами, тусовками и отжигами. На самом деле они лишь создают видимость вокруг себя, это лишь ложь.

Таких людей было много всегда. Тебе-то что?

2 Wade

А ты, оказывается, философ. Кстати, таким пикап дается в 2 раза труднее. Меняй себя!

ты все понял?)))

2 Wade

Они борятся с одиночеством, маскируя это новыми подходами, знакомствами, тусовками и отжигами. На самом деле они лишь создают видимость вокруг себя, это лишь ложь.

Таких людей было много всегда. Тебе-то что?

Может быть пикап дается сложнее, но соблазнения идут прекрасно.

Nika, спасибо за поддержку.

Nika, спасибо за поддержку.

не за что,я не смогла удержаться и не написать,не заострить внимание на этом моменте

Wade, привет! У меня вопрос отстраненный: ты тренинг Волшанского не проходил?

В личку такие вопросы.Там и пообщаемся.

Объясните мне тогда в чем я заблуждаюсь.

Согласен с Wade.

Большая часть людей застревают как раз на этом моменте, они ездят в поле, забыв зачем всему этому учились.Все их действия сводятся максимум к знакомствам ну и изредка к первым свиданиям. Они все жжжгут, но почему-то не трахаются :) И это безусловно гнетёт их внутри.Постепенно, кто-то разочаровывается во всём этом, кто-то ищет волшебную таблетку, кто-то наоборот начинает думать почему так происходит и как это исправить, но лишь немногие имеют силу признаться, самому себе в первую очередь, в том что у них не получается и начинают что-то менять и как-то выходить из сложившейся ситуации.

Вот так вот пессимистично :) но с надеждой, что кто-то узнает себя и начнёт меняться!!!

Молодёжи секса хотелось, хочется и будет хотеться всегда. Так же как будет всегда хотеться самоутвердиться. Можно утверждаться в ближайшем подъезде с водкой и пьяными шалавами, а можно и с более приятными персонами. Если ты натурал, то вперёд в поле и в постель без всяких тренингов, если нет, то необходимо понять азы... Так же как в школе тебе дали шаблоны выводить буковки А,Б,В... , так же тебе и здесь предлагают для начала провереные шаблоны, а затем уже дело твоё: либо тебе этого достаточно и ты просто жжёшь, как сотни других в соседних городах, либо ты двигаешься дальше...

(писал все вчера, не успел опубликовать.

Несомненно, respect to Wade & @migo)

Wade молодец! Согласен, тема хорошая.

Есть такое явление.

Это этап развития большинства новичков.

Для многих бегать по Манеге (Невскому) с пакетами из Макдака - это реальный челендж!

Такие мероприятия проводятся для того, чтобы снести новичкам крышу, вызвать бурю эмоций, показать, что такое ресурс (разогнать психику).

По идее, достаточно одной-двух таких выходок, чтобы сдвинуть мировосприятие человека и заставить его поверить в себя!

Но как раз большинство новичков на этом этапе и остаются! Я думаю это связано с тем, что человек получив первый успех (подход, получение телефона,…), боится потерпеть неудачу в дальнейшем (при вызвоне, на свидании…) и ЖЖЖЕСТЬЮ прикрывает свои слабости и неуверенность.

Чтобы двинуться дальше нужно многое переосмыслить и поменять в жизни. Кто не боится это сделать, идет дальше!

А вообще по началу «жестить» полезно :) Это входит в программу тренинга. Главное помнить, что это тренинг по соблазнению, а не по актерскому мастерству или дуракавалянию! :D

Теперь о философии ;)

По большому счету, в этом явлении нет ничего странного.

Закон Парето работает всегда: 20% самцов трахает 80% самок!

(обратите внимание, про людей с пакетами на голове в законе Парето не упомянается) :lol::lol::lol:

Rosario Aggro, подписываюсь под всем:)

Закон Парето определенно решаюший фактор отбора самцов самками.

Разгон, это действительно хорошая штука, но грамотный разгон можно сделать быстрее и проще. Но он несомненно нужен.

Туда же идет и тема с "ресурсом". У меня сейчас нет ресурса, поэтому я не могу/хочу взять телефон/сделать фаст и тд.

По сути ресурс ограничивается только тогда, когда нет денег/квартиры/другие материальные факторы.

Лично у меня бывает просто куевое настроение, но если я вижу красивую девочку, которую хочу, то подойду, возьму номер и позвоню/встречусь когда с моим настроением все будет нормально

Бывало такое настроение, что на всё остальное просто забить охото, перестаю реагировать на внешние раздрожители, охото побыть одному. Вот это и называю отсутствием ресурса....

Wade, все правильно, респект. Я выложил ссылки на youtube видео в отдельной теме. Там два реально понимающих (американских) товарища показывают себя и учат трех болванов. Для контраста Питерское видео, опять же с youtube.com

Wade, все правильно, респект. Я выложил ссылки на youtube видео в отдельной теме. Там два реально понимающих (американских) товарища показывают себя и учат трех болванов. Для контраста Питерское видео, опять же с youtube.com

Извини, а где ссылки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...