Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС

APTEM5

Рекомендованные сообщения

могу сказать что на сайтах знакомств,чаще всего,если говорят что предлагают работать моделью,то это чистой воды развод,если и работать,то в агенстве, где стоит мнооого кабинок с компами и вэб камерами,там ты и показываешь свои "прелести".но и на старуху бывает проруха,как говориться.

могу сказать что на сайтах знакомств,чаще всего,если говорят что предлагают работать моделью,то это чистой воды развод,если и работать,то в агенстве, где стоит мнооого кабинок с компами и вэб камерами,там ты и показываешь свои "прелести".но и на старуху бывает проруха,как говориться.

читал кстати про это как-то, так вот эти "модели" делают на этом ОЧЕНЬ даже неплохие деньги...

liveshow.ru - там вроде об этом разговор идет...

Дурень, ты кривую ссылку на фотки дал. И тебя всё равно в**б*т :)

Близнецы?... Судя по фото - взгляду и местоположению рук - уже случилось непоправимое :)

Костик, а ты слушай и мотай на ус - раз парень говорит в**бут, делая выводы из личного опыта, то лучше убегай из своего агенства, если к-но тебя не привлекают "анальные забавы" :)

Дурень, ты кривую ссылку на фотки дал. И тебя всё равно в**б*т :)

Близнецы?... Судя по фото - взгляду и местоположению рук - уже случилось непоправимое :)

Костик, а ты слушай и мотай на ус - раз парень говорит в**бут, делая выводы из личного опыта, то лучше убегай из своего агенства, если к-но тебя не привлекают "анальные забавы" :)

Этот близнец мой лучши друг,портфолио вместе делали :D И со мной в агенстве.А про анальные забавы я ему давно говорил,что к добру не приведет :lol:

Короче позвонил мне этот мужик.В общем это фотограф для платных иностранных сайтов.Никто никого еб*ть не собирается. Но для меня стало открытием то,что откровенная эротика включает в себя эрегированный член :blink: Ну нафиг все это.Хотя деньги ОЧЕНЬ неплохие можно зарабатывать: 300 $ за фотосет(2 часа) Он сказал,что хоть 3 в один день можно.

• 1 месяц спустя...

ребят,кто знает ответьте.

у меня мама работает стилистом в "ПЕРСОНЕ" и часто бывает на модельных показах.так вот она говорит что мне можно пойти поработать моделью.но у меня рост пока тока 170см((мне 15лет.как вы думаете,реально ли это?

ребят,кто знает ответьте.

у меня мама работает стилистом в "ПЕРСОНЕ" и часто бывает на модельных показах.так вот она говорит что мне можно пойти поработать моделью.но у меня рост пока тока 170см((мне 15лет.как вы думаете,реально ли это?

Парень, ТЫ как, в порядке? :) Блин, тебе сказала это МАМА, вот и переспроси У НЕЕ. Нет, ну форум все-таки что-то страшное с людьми делает, вопросы, блин, пошли...

"Модельный бизнес" в России не может быть работой. Может быть только увлечением...

Да, это, действительно, так, в том случае, если вы хотите быть моделью. Если же вы собираетесь зарабатывать на них деньги, то "модельный бизнес", а точнее школы моделей позволяют это неплохо делать.

школы моделей позволяют это неплохо делать

Если только школы моделей :) В которых обещают из любой уродины сделать топ-модель :)

вы абсолютно правы. именно это я и имел ввиду. ;)

• 1 месяц спустя...

Вот и меня посетила безумная идея попытаться подработать таким макаром))) Благо рост 188, 19 лет...че еще надо?))) Правда не скажу, что красавец я....)))

Но это лирика) Собственно вопросы: подскажите , плиз, нормальные агентства. А то яндекс, штука коварная)

Реально ли совмещать , если буду работать в другом месте с ненормированным графиком?

Как лучше действовать: самому ходить , рожей своей светить или же можно ограничистся тем, что отослать свои фотки?

Карьеру делать не хочу, а вот , как говорится, 10 баксов-то не лишние (особенно, если еще больше будут давать))))

• 1 месяц спустя...

Впринципе некоторые звезды шоу-биза начинали моделями щас на памяти только Павел Воля....Кстати моделей в рекламу приглашают бывает...

• 1 месяц спустя...

Думаю, что для РУССКОГО молодого человека модельный бизнес не желателен как основной заработок. Это удобно для студента. временно не работающего или как хобби. Но одновременно не будеш же директором крутой фирмы и моделью?

Думаю, что для РУССКОГО молодого человека модельный бизнес не желателен как основной заработок. Это удобно для студента. временно не работающего или как хобби. Но одновременно не будеш же директором крутой фирмы и моделью?

ага, моя знакомая там одно время работала

и видели бы вы, каких туда берут крокодилов! ё-моё!!!!

ну конечно, нормальные девушки как правило не ведутся на такое, а тут они этих куриц подкрасят, подсветят и по веб камере хрен разберешь:)

а о модельном бизнесе...не знаю, народ, у нас в городе это фигня. Или пару раз в год показывать шмотки в местных ТЦ за 20 баксов, или иногда предлагают(редко и немногим) ехать за границу, но это всегда риск.

Студень,поступивший только что в ВУЗ)

17 лет) Хочу попробовать себя в модельном бизнесе как подработка) в сентбяре буду вертеться попробую себя) авось получиться немного подрабатывать

да никто сразу не сможет пробитьс, без связей без всего - ростом вышедших и лицом хватает - а пробиться очень сложно. фигня это все, нереал. а если и реал, то на первых порах платить будут мизер.. это только у мировых моделей (неважно какого пола) бабла навалом :D

КОСТИК, как у тебя прошло все с этой фотосессией? поделись

В начале лета вообще на улице тетя подошла в метро дала визиточку агенства модельного , сказала чтобы работатьп риходил если что) Сейчас вот подумываю сделать пару хороших фотографий и разослать по агенствам...

Я читал не всё, но если внешность пидатая, то иди в стрип клуб работать, рост от 175 см, небольшое умение танцевать, зар плата от 3к$ в месяц выходит! почьти во всех клубах, кста официантом лучше всего в стрип клуб идти, у меня друг работает уже 1 год в Капризе, зайди на сайт этого клуба и взгляни что да как, девушки дарят парням тачьки , моцики и т.д. , короче большие перспективы!!!, если что-то глупо написал, то извиняйте 3 часа ночи.......

• 2 недели спустя...

Хорошая тема в принципе. Я сам профессиональный фотогаф поэтому скажу по своему опыту.

Положительные моменты:

1) Можно зарабатывать ОЧЕНЬ прилично, а вернее просто много. НО! все очень зависит от человека. Многие (девки особенно) думают что если они такие все красивые то они уже модели и их нужно снимать снимать снимать и все офигеют от их офигенности. Это не так. Работа модели довольно тяжелый труд (я сам пробывал позировать - устаешь очень быстро, становится скучно что ли а нужно улыбаться и все такое) - нужно уметь создавать образ перед камерами ибо платят не за фотографии модели а за тот образ который нужен заказчику, это очень важно понимать - нужен джентельмен пожалуйста, нужен падонак - нет проблем, нужен вице президент банк - ради бога. Поэтому быть хорошей моделью значит много, очень много работать над собой. Про тело и внешность я даже не говорю - оно должно быть офигенно (и работать над ним нужно с хорошим стилистом - сам не созддашь - творить тебя должен профессионал) ... хотя нет для мужиков может быть и наоборот - тело не так важно как образ. Важно быть актером (натурально брать уроки актерского мастерства - это важно - иначе будут натянутые искуственные лица перед камерами - даже с супер телом много не заработаешь). Взять скажем Николсона - вот некрасивый чел а как играет как играет ... Или Чурикову - некрасивая но гениальная актриса. Нужно много читать что бы глаза были со смыслом и выраженем а не как у коровы или бычка молодого (у большого числа моделей именно такие - люди пустые совершенно, с ними работать вообще не хочется но есть весьма продвинутые люди). Причем читать серьезные глубокие книги (ни какую ни Донцову блин с Марининой) - книги серьезные очень повышают. Интересоватся серьезной поэзией, искусством, историей, стилями итд.. Неплохо бужет изучить классиков фотографии - Брессона, Ньютона, Херста и многих еще. Ну и разумеется нужно портфолио очень качественное. Главное в портфолио даже не столь качество снимков само (хотя это тоже важно - от себя посоветую только среднеформатную пленку - совсем другое восприятие снимка, хотя и дороже чем цифра) по себе а качество создаваемых образов на них - и их разнообразие. Вот здесь многие допускают ошибки - сняли 10 снимков - вот я сижу, вот я стою, вот я голый по пояс итд... А нужны образы. И если попросят изобразить кубинского мафиозо то на снимке должен стоять кубинский мафиозо а не мальчик из Рязани (никого не хочу обидеть особенно Десантников .. можно читать мальчик из Москвы :) с натянутой физией и в кудрявом черном парике. Это кстати очень непростая задача получить такой портфолио. Нужно очень придирчиво выбирать фотографов для создания такого портфолио.. но опять же самый крутой фотограф не выжмет из Вас то что нужно если Вы сами не модете играть. А дальше портфолио в зубья и по модельным агенствам, фотосайтам и фотографам с предложеним себя. Здесь тоже важно уметь грамотно себя пиарить. Как себя изначально поставишь так и будет.

Хороший пример - вот работал с обним мальчиком - мальчик за съемку получает немало (не очень тактично обсуждать его гонорары, но поверьте неплохо неплохо) - при этом учится в институте, много работает над собой. Тело офигенное конечно. Стайл там и все такое. Спрос на него очень даже - я как то попробывал поторговатся с ним (клиенты мои жались просто за каждую копейку) - ни в какую.

см. пример.

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...&ref=author

2) Хороших оригинальных стильных моделей мужчин БОЛЬШОЙ дефицит. Хотя и среди них есть конкуренция и порой довольно жесткая - никому не хочется отдавать свой кусок сникерса. Вы умеете быть успешным в конкурентной среде?

3) Если такая работа нравится и к ней подходить с любовью то это здорово - куча образов, интересные и неординарные люди, поездки (в том числе и за рубеж - хотя добится этого и нелегко весьма). Атмосфера творчесва, причастности к искусству и некой элитарности (в хорошем смысле). Это не полный перечень далеко. Могут быть очень интерсные связи и перспективы (а могут и не быть - об этом тоже нужно помнить). Есть модели получающие 10 долларов в час а есть кто получают по 50000 долларов за одну съемку ...

Плохие стороны

Несмотря на вские интересные переспективы - работать на западные агентства, много получать итд, в реалии реализовать это удается немногим - а золотой блеск манит и манит отвлекая от многого того в жизни что способно дать больше - серьезное образование, любимая девушка итд. Нужно уметь трезво оценивать обстановку и перспективы.

Во многих случаях круг моделей довольно порочен (хотя не всегда и многое тут зависит от человека) - там есть много сексуальной распущенности, много педиков (это все может и круто по началу .. но уносит постепенно личную силу, молодость, здоровье - люди становятся как бы потасканными .. как вещи. глаза тускнеют) туда же можно добавить алкоголь, наркоту - все это круто - дорогие рестораны, клубы, тусовки и все такое - но в реалии все это медленно убивает все человеческое... Для этого это вообщем то и было придуманно. А когда спохватишся может быть уже поздно. Если сумеешь сохранить себя то хорошо. Главное не ослепляться всей этой мишурой - понимать что все это в реалии не стоит выеденного яйца - и все будет ок. ИМХО проще относиться к себе как к активу который ты продаешь - взять банк например никто же не будет в офисе банка срать пямо посереди клиентского зала (там люди деньги зарабатывают).. А вкалывая/внюхивая наркоту в себя или куря сигарету делаешь с собой по сути то же самое.

Вообщем успехов...

• 6 месяцев спустя...

А со шрамами берут? :) Вообще, тип лица имеет значение?

Кстати, британский актер Джейсон Стэйтем (Перевозчик, Сотовый и др.) до кино работал в модельном бизнесе.

а еще он продавал ювелирку на улице.

карты деньги 2 ствола?))

Хочу подкачаться к лету и попробоваться..

У нас в городе только 1 нормальное модельное агентство

В него наверно и пойду..

Но не знаю еще что по деньгам там надо будет...

• 2 месяца спустя...
а в 23 года уже поздно идти моделью? :))

Думаю нет, если у тебя лицо и тело соответствующие. Попробуй - узнаешь.

Оно тебе надо, в 23 года???

Я занимаюсь этим чисто для себя и мне это нравится.

Наверное в моем регионе просто проблематично делать на этом деньги. А если ты из столицы, то почему бы и не попробовать. :ph34r:

• 3 недели спустя...

В москве много агенств. Например на "поинт" туда нужен больше спрос, чем на какие то другие - не совсем знаменитые.. Сам туда пробиваюсь ща. На одном портфолио во время фотосъёмки,фотограф научил не малому...можно сказать главному. Но само собой и отдал за это не мало. По поводу карьеры думаю можно заработать на этом,главное захотеть... Тоже самое когда я работал в кампании орифлейм... Говориш людям деньги нужны? В зале все ДАА,ДАА,ДАА... Все хотят быстрых денег (В МОСКВЕ). Быстрых и больших. Когда те же гастрики получают 5к в месяц и радуются этому...В россии некоторым людям, проще сидеть дома свободным и без денежным.. Ну вот с орифлейма некоторые только оставались..Остальные не захотели морочить себе голову..в результате не добились ничего в этой сфере. но суть что в орифлейме этом не надо сидеть на одном месте (как и везде вообще).. Тогда пойдёт процесс. Тож самое и с модельным агенством и всем остальным... Если захотеть,можно всё..Главное трудиться и пробиваться как в любом бизнесе... Если сидеть на диване целый день и думая НАДО БУДЕТ ПОЙТИ ТУДА ТО как нить. То врятли что либо получится...Мечты,мечты. Ваша жизнь зависит только от вас!

• 1 месяц спустя...

заходишь на фотосайт, смотришь работы фотографов

кто понравился связываешься с ним и договариваешься

или в яндексе напиши портфолио, будет много сайтов

с предложениями сделать портфолио

цены вроде уже должны быть указаны

заходишь на фотосайт, смотришь работы фотографов

кто понравился связываешься с ним и договариваешься

или в яндексе напиши портфолио, будет много сайтов

с предложениями сделать портфолио

цены вроде уже должны быть указаны

http://www.inevfoto.com/texts/info.html вот нашел вроде работы неплохие, цена 4000р за1-2 часа, договорился о встрече, фотограф говорит, что за 2 часа ХОРОШЕЙ работы не сделаешь, видимо больше денег ему хочется :) , парни а вы где и за сколько делали поделитесь?

Тоже решил это попробовать, так как советовало + рост 190 см. но никакого серьезного заработка мне не нужно, потому что я не хочу, чтобы из-за того, что я буду тратить на это много времени, будет инст страдать и вообще... Хотелось бы заняться этим чисто для себя + небольшой приработок к стипендии. Для меня гораздо важнее, чтобы это СЛИШКОМ много времени не отнимало )

Сейчас с делами разгребусь и начну с агенствами связываться )

Блин, а вот тоже в последнее время призадумался работой моделью, так как некоторые девчонки советовали, говорили, что меня бы взяли :rolleyes:

А что насчет, если стриптизером идти работать? Кто знает, как там дело обстоит?Стоит ли? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 177

Замужняя

3. 1 177

Замужняя

4. 1 177

Замужняя

5. 18

Вопросик

• Создать...