Перейти к публикации
пикап.Форум

Все так и должно было быть?

Рекомендованные сообщения

Выбрал из нескольких девок рдну более понравившеюся и замутил с ней по-серьезному, а остальным соответственно стал уделять меньше внимания и мы уже почти не общаемся.Так и должно было быть? Если в случае когда я расстанусь с этой девченкой смогу ли я потом замутить с которыми я сейчас не общаюсь??

Что меня бесит больше всего с деввченками я начинаю мутить (как правило которые старше меня года на 2 , а то и на 4) все идет супер, поцелуи кинестетика. Но потом когда они узнают что я их младше все обламывается (я уверен именно поэтому т. к я слышал разговор девченки с моим другом и из него я понял что их не устраивает возраст) что делать????? Сейчас я гуляю с девченкой моего возраста , но меня напрягает то , что я приглашаю приехать ее ко мне в район(мы с ней еще не долго встречаемся) она говорит давай потом, ее мама на долго не отпускает. У меня такое ощущение что она осторожничает и на мои предложения погулять всю ночь говорит попозже или потом. Может этовременное , нужно с ней подольше погулять?

Более чем странно: то , что я встречался с девченкой она была моей первой любовью,надеюсь последней, у меня долго ничего с ней не получалось. Я перестал с ней контачить , попракиковался посидел на сайте и в итоге запикапил ее. НО как то раз я провожал ее домой , поцелуй на прощанье. Звоню на следующий день , ее родители говорят что она в магазине , и как я не позвоню ее все нету. Звоню в 00.00 гоаворят что придет в 2.00 звоню в 2.00 она уже спит и так дня три. Мне надоело я встречаю ее подругу и прошу передать следующее : что она мне налоела , я что она еще не знает что потеряла и что у меня есть девушка которая действительно стоит меня в отличае от нее. Подруга сказала что передаст, а теперь эта особа уехала до 01.09.05 и тема в том что мы сней учимся теперь в одном ВУЗе.

Я не понял почему она начала гаситься как мышь(мне на нее пох, я просто хотел добиться своей цели которой не мог добиться года 2) м

Может это проверка?

Ваши размышления и типы проверок . ;)

я те говорил с 4мя мути. пусть за тебя подерутся

привыкнешь к этому вкусу лидерства и выбора. с ним заморочек меньше гораздо

а теперь обманываешь себя мыслью, что тебе на неё пох

хотя сам в головняках и она для тебя такая же недостигнутая цель + самолюбие ущемлено всё ещё

когда привязываешься, становишься уязвимым

бабские заморочки тут разбирать совершенно лишнее. тебе просто надо делать то, что тебе в кайф. ебать любишь? еби

Не... так не пойдёт. С девушкой долгое время мутить имеет смысл только если она действительно достойна, чтобы ты тратил на неё своё время. Да и в таком случае значимости её нельзя никак преувличивать.

Помогает такой себе вопрос иногда задавать: "А кто из нас больше кого хочет? Я она или она меня?". Если внутренний ответ: "Конечно же я", то на сегодня свиданку можно и не устраивать и задать другой себе вопрос: "А что я могу сделать такого прямо сейчас, чтобы она меня захотела больше, чем я её?", и ответить себе уже на этот вопрос... Девушки замечают, когда ты им выскоую значимость придаёшь и соответственно себе цену набивать начинают, а если ты начинаешь эту высокую цену поддерживать, так значит, ты не умеешь торговаться... Здесь, кстати также как на рынке в этом плане, ей богу...

Вот нафиг звонить по десять раз? Позвонил один-два раза максимум, и всё... ну значит, не судьба. Ну что она хорошего о тебе подумает, если ты её будешь допекать? Что ты мальчик, который бегает за девочками, потому что ты больше ни кого не можешь пригласить встретиться, кроме как её? Вот вот. Если она действительно хочет с тобой встретиться, то САМА позвонит. А если нет, ну так надо работать над тем, чтобы тобой заинтересовались как можно больше и чтобы захотели тебе звонить или хотя бы захотели отвечать на твои звонки. Над собой работать надо, силу воли развивать. :) )

А кто говорит что я с девкой собрался долго мутить . Пока не надоест или лучше не найду , че мне напрягатся .

А на счет звонков там уже как прикол пошел , ты думаешь я на полном серьезе сал бы звонить в 2.00 потом в 2.30 и тем более звонили мои друзья там уже чисто по приколу пошло.

Сила есть воля есть , а силы воли нету.

Да tip ты может и прав на счет обмана , но ты знаешь лучший способ забыть девушку это начать встречатся с другой. И с каждой встречей с другой я все меньше вспоминаю о ней, но ты знаешь это хорошо когда ее не видишь , а в Универе мы полюбому будем пересекаться.Дайте совет как себя вести при таких встречах типа: привет, пока.

А кто говорит что я с девкой собрался долго мутить . Пока не надоест или лучше не найду , че мне напрягатся .

А на счет звонков там уже как прикол пошел ,  ты думаешь я на полном серьезе сал бы звонить в 2.00 потом в 2.30 и тем более звонили мои друзья там уже чисто по приколу пошло.

Сила есть воля есть , а силы воли нету.

Да tip ты может и прав на счет обмана , но ты знаешь лучший способ  забыть девушку это начать встречатся с другой. И с  каждой встречей с другой я все меньше вспоминаю о ней, но ты знаешь это хорошо когда ее не видишь , а в Универе мы полюбому будем пересекаться.Дайте совет как себя вести при таких встречах типа: привет, пока.

<{POST_SNAPBACK}>

либо полностью игнорить, либо наоборот, встретить и пригласить куда-то....

Помоему лучше Игнорить , а то зазнается , она и так думает что я сплю и вижу ее.

Какие могут быть проверки со стороны девок , ваши примеры.

Когда встречаешся с девченкой нужно ли говорить что она тебе очень дорога и все такое.????

Помоему лучше Игнорить , а то зазнается , она и так думает что я сплю и  вижу ее.

Какие могут быть проверки со стороны девок , ваши примеры.

Когда встречаешся с девченкой нужно ли говорить что она тебе очень дорога и все такое.????

<{POST_SNAPBACK}>

тема проверок была, там они расписаны, но по своему опыту могу сказать, что они самые нелепые и бессмысленные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...