T.Rain 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Вот такой во я. Ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Какой именно? где фотко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfen_lied 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 как-то по-детски. одежда. или рубашку сними, или футболку.а волосы стричь. потому как такая длина идет тем, у кого волосы жестче, у тебя вырастут патлы.а внешне ничотак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Футболку - ф топку, или отдай телепузикам. Для них она - в самый раз ))Рубашка - пойдет.Что-то фигура у тебя фиговатая. Я вообще, извини, подумал, что на эскизе фотки - барышня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Волосы какраз понравились, взгляд правдо кажеццо туповатым, ну мот это дефект фотографии, футболка неочень...шнурок, надеюсь, не из кармана торчит?..Возраст какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.Rain 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Возраст 17 лет.А на счёт телосложения - смотрите фотку. Она была сделана в конце сентября. Сейчас всё ещё немного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Guy 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Ну на второй, ниче так. А на первой по первой баба думал. А вообше ты с оружием то поосторожнее. а то так и бубенцы отрезать не долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.Rain 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Это сувенирная незаточенная катана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Посмотрел первую хотел ругать, катя клёвая Гардероб менять Рубашку +майку ф топку, попробуй димы билана стаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.Rain 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Посмотрел первую хотел ругать, катя клёвая Гардероб менять Рубашку +майку ф топку, попробуй димы билана стаил Можешь кинуть пару ссылок, на то, что ты называешь его стилем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамбуча06 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Симпатишный... Ниче так, потянет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiniK 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 Грудь, пресс, шея, дельты - нормалек. А вот битуху подкачать бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мохнатка 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 Чё то как то не ахти... =((( P.s.Ты что много дуешь?!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалапунька 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 13согласна.... ты вроде сайтом ошибся.... всегда думала что сайт для пик-ап'еров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstOriA 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 по первой фотке я бы сказала, что ты девушкапо второй ты похож на горлума из властелина колец) PS: мальчик я не знаю, что ты здесь забыл и бросай курить всякую дрянь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krono 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 я не девушка, но тоже не подошел бы к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pianist 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 Тебе надо плечи широкие сделать, чтобы были шире, чем задница. Одежду фтопку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.