Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет

gg29

Рекомендованные сообщения

проблемка у меня в том что не могу долго и в тоже время быстро заниматься сексом...как ускоряюсь дело близится к "финишу" :unsure: ...подруга говорит :"..с твоим то размером тебе бы еще скорости .." :rolleyes: как видите проблемка такая....сексом занимаюсь ну где то месяца 4...и то если раньше было раз в неделю то щас когда как :)

Подскажите или дайте ссылку куда зайти ,а то хочу доставлять противоположному полу как можно больше удовольствия...

ps если такая тему уже была или есть sorry ,но все равно отписывайтесь здесь

Купи презик Long Love или что-нить похожее...они с замораживающим эфектом, от него точно долго не сможешь кончить, только боюсь что во время совокупления ты вообще ничего не будешь чувствовать.. :lol::lol:

кстати да. используй презики потолще, например для анального секса. в них тебе час секса обеспечен :) ну а потом, када уже ей будет достаточно удовольствия - меня на обычный и сам получай :)

А нельзя просто пару палок быстро кинуть, а потом само собой будет дольше. Или ты больше одной не можешь??

Купи презик Long Love или что-нить похожее...они с замораживающим эфектом, от него точно долго не сможешь кончить, только боюсь что во время совокупления ты вообще ничего не будешь чувствовать.. :lol::lol:

5 MuHyT...

Я могу больше чем одну палку и даже больше....у меня там все оч хорошо(размер+ эрекция супер-встает мгновенно)просто я хочу с первого раза что бы ее до потери сознания от кайфа и мне было приятно.......если б мне было нужно только ее одну то обычно сначала сам быстренько,менял презик, а потом долбил по полной ее <_<

какие нить методики или советы по этому поводу еще плиззз!

Я могу больше чем одну палку и даже больше....у меня там все оч хорошо(размер+ эрекция супер-встает мгновенно)просто я хочу с первого раза что бы ее до потери сознания от кайфа и мне было приятно.......если б мне было нужно только ее одну то обычно сначала сам быстренько,менял презик, а потом долбил по полной ее <_<

какие нить методики или советы по этому поводу еще плиззз!

парень если хочешь что бы с первого раза и долго, то либо подрочи перел сексом, либо пусть она сделает тебе минет. То есть сначала тебе нужна разрядка.

Если хочешь растянуть на долгое время, вот тебе совет, когда почувствуешь что скоро оргазм, резко начинай думанть на какую нибудь отвлеченную тему, например о том что площадь крыла СУ - 27 больше чем у МИГ - 29 на столько то кв. метров, а соотвественно подъемная сила тоже, но не останавливайся полностью при раздумьях, поверь, так можно и по 2 часа держаться!

• 2 месяца спустя...
н-да и здесь ни4е реального не написали

Пизд*ц!!! Ты что, ждешь волшебную мантру или помощь мага???

Написали тебе 3 реальных метода: 1. Особые презики 2. Разрядка (дрочить перед сексом, минет и т.д.) 3. Отвлекать мысли

Что тебе еще???????

можно вспомнить безубую старушку, дохлого щеночка\крысенка\котенка

если с такими мыслями и кончить.. то ваще ппц (:

н-да и здесь ни4е реального не написали

Пизд*ц!!! Ты что, ждешь волшебную мантру или помощь мага???

Написали тебе 3 реальных метода: 1. Особые презики 2. Разрядка (дрочить перед сексом, минет и т.д.) 3. Отвлекать мысли

Что тебе еще???????

еше??? я бы хотел услышать описание реальнои техники которая позволяла бы контролироват продолжительность без мыслеи о беззубых старушках и плошади крыла миг 21 во время секса... нашет презиков идея знакома , а если у тебя подруга постоянная и на таблетках? а дрочить перед сексом ет тоже не дело...

Горохового супа поешь перед сексом, об оргазме точно думать не будешь, будешь тока задницу сжимать чтоб не подпустить.

Если сжимать задницу - тем самым стимулируешь простату - эякуляция подходит незаметно, но видна издалека :)

Если хочешь растянуть на долгое время, вот тебе совет, когда почувствуешь что скоро оргазм, резко начинай думанть на какую нибудь отвлеченную тему, например о том что площадь крыла СУ - 27 больше чем у МИГ - 29 на столько то кв. метров, а соотвественно подъемная сила тоже, но не останавливайся полностью при раздумьях, поверь, так можно и по 2 часа держаться!

Не соглашусь с Вашим предложением! В сексе нужно не держаться под напором врага, как в Сталинградской битве, а получать удовольствие. Автору же хочу сказать, что универсальной методики в данном вопросе нет. Необходима индивидуальная работа.

С уважением, Doctor of Medicine

метод как подольше.знаю пару способов.не читалчтовы писали сори если повторюсь.

1.разрядка перед сексом (длякого как впрочем aka не всегда действует)

2.Long Love Condoms (лучший вариант)

3.Представь во время секса Голую Маргарет Тэтчер В холодный осенний день (с) =)

Слушайте, что за хрень вы несете: "представь то, представь...это!"

Когда ты находишься вместе с любимой девушкой, занимаешься с ней сексом - какие нахрен Маргарет Тэтчер с мертвыми щенками, ты полностью во власти её чар, и моря удовольствия, вот и разрядка конечно подступает реально!

По-моему когда такой здоровый секс без всяких задних мыслей, страха и тараканов в головах обоих, надо просто подождать немного, набраться сил и снова вперед к наслаждениям!

Со временем не исключено и увеличение времени такого секса, поскольку вы научитесь чувствовать друг друга и контролировать позывы к оргазму!

Слушайте, что за хрень вы несете: "представь то, представь...это!"

Когда ты находишься вместе с любимой девушкой, занимаешься с ней сексом - какие нахрен Маргарет Тэтчер с мертвыми щенками, ты полностью во власти её чар, и моря удовольствия, вот и разрядка конечно подступает реально!

По-моему когда такой здоровый секс без всяких задних мыслей, страха и тараканов в головах обоих, надо просто подождать немного, набраться сил и снова вперед к наслаждениям!

Со временем не исключено и увеличение времени такого секса, поскольку вы научитесь чувствовать друг друга и контролировать позывы к оргазму!

согласен

секс - это прежде всего удовольствие

о каких Маргарет Тэтчер с мертвыми щенками идет речь? зачем?

девушкам приятно, когда нам приятно...

что мешает делать несколько заходов, перерывы, просто ласкать?

пс

тараканы

давить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...