Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залазь вовнутрь

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Итак, я первый раз пишу в этом разделе. Наивный... + мне очень стыдно задавать такие вопросы.

проблема

Еще не было. Ну вы поняли, о чем я. Далее скажу, что я даже никогда не занимался онанизмом. год назад где-то и еще когда-то среди ночи приснилась просто голая девушка и у меня произошло семяизвержение. Я боюсь вот чего. Когда в ближайшем времени я все-таки смогу соблазнить девчонку, ее придется раздевать. И я чувствую, что кончу, при виде ее без одежды, какой уж там секс... Не хочу обламать все. Подскажите, что делать, чтобы не случилось подобной ерунды в 1-й/2 раз? Может подрочить (никогда не занимался, считал вредной привычкой и воздерживался) и спермотоксикоз пройдет? Или, говорят, что физические упражнения помогают? Жду советов.

Чё ты паришься? Не кончишь ты когда бабу голой увидишь, :lol: сон это другое. А то что никогда не дрочил, то сразу хочется спросить сколько те лет? Не бывает такого :P:D:D

да раслабся парень. када ее увидиш ну выйдет из тебя что-нить, но ты не кончиш 100%. если не анонируеш из принципа то флаг те в руки... а так.. сам смотри ;) а вообще первый раз будет не оч удачным (по себе сужу..)

Еще аргументы ничего с этим не делать? Блин.... я не уверен, что девушке понравится. я еще не профессионал-охмуритель-возбуждатель. Неудачный секс может и отношения сломать

Нууууууууу, брат. Дела твои совсем плохи. Бери смело своего гномика в руку и начинай его то раздевать, то одевать, то раздевать, то одевать. Главное чтобы когда ему надоест и он тебе в глаз плюнет, голову ему не открутить.

Нууууууууу, брат. Дела твои совсем плохи. Бери смело своего гномика в руку и начинай его то раздевать, то одевать, то раздевать, то одевать. Главное чтобы когда ему надоест и он тебе в глаз плюнет, голову ему не открутить.

ахахахаха, жжжеш :) +1 ))) пацталом :)

Еще аргументы ничего с этим не делать? Блин.... я не уверен, что девушке понравится. я еще не профессионал-охмуритель-возбуждатель. Неудачный секс может и отношения сломать

Первый раз всегда смешно получаиццо, но кончить при виде голой девушки не получиццо, хоша фик тя знает ;)..

Ананизм...наврят мона назвать вредной привычкой...

А разве это не правда, что онанизм может пагубно сказаться на потенции/эрекции?

ООоо, брат, как всё запущено-то :lol::lol::lol:

Насчет кончить, когда увидишь голой... Американского пирога насмотрелся дружище :) Может и такое быть, если ты в этот момент за яйца себя трогать будешь и палец в попу сувать, гладя простату :)

А вообще, если ты найдешь девушку, то я думаю сначала ты будешь с ней целоваться и обниматься и тогда уже поймешь, какая у тебя в дальнейшем реакция будет ;)

Онанизм... это грех... и он вреден только для души. Моя уже поуши в нем увязла.

А разве это не правда, что онанизм может пагубно сказаться на потенции/эрекции?

Hell Sing

нет, не правда

больше читай материалов на тему

и не паникуй

секс с любимыи человеком, который отвечает взаимностью, не стоит воспринимать, как что-то, что может "отношения сломать"

займись онанизм, научись сдерживаться

2XoXoL, Свободу неграм!

зря вы так

В первый раз я не кончал очень быстро, точнее довольно долго, не знаю чего так, хотя девушка баллов на 8 была для меня. ну вот потом, случалась на первых порах, то что ты описал, надо просто пойти в ванную (душ) освежиться и член тоже, или просто член. Вернутся вставить и доставлять удовольствие желанной девушке.

Спасибо.... спасибо.....

говорю же, стыдно мне, что такую тему написал... называется тараканы поползли...

а их надо давить. раздавили.... что ж.... не париться - так не париться. если что, девушка не дура - поймет. а уж если совсем что, так ВВП и С еще ЛДНД.

бай!

...просто пойти в ванную (душ) освежиться и член тоже, или просто член. Вернутся вставить и доставлять удовольствие желанной девушке.

первый раз можно и так, главное чтобы это потом не вошло в привычку и чтобы каждый раз потом перед сексом не пришлось куда то сбегать:))

автор, ещё ничё страшного и не произошло, а ты уже паникуешь и тему создаешь. Даже если и кончишь ты на неё раньше времени, что с того???? После этого довести партнёршу до оргазма-дело чести! А пока ты её доводишь, у тебя вполне возможно всё снова придёт в боевую готовность и второй раз уже не будет неожиданным ;)

купи себе плейбой и поелозь рукой!(с)

надо проще к этому относится,походи по улицам и в воображении пораздевай понравившихся девченок.привыкай к женскому прекрасному женскому телу!

Далее скажу, что я даже никогда не занимался онанизмом

Ни фига себе... так не бывает!

Не хочу обламать все. Подскажите, что делать, чтобы не случилось подобной ерунды в 1-й/2 раз? Может подрочить (никогда не занимался, считал вредной привычкой и воздерживался) и спермотоксикоз пройдет?

я б даже сказал: бегом марш дрочить!

я если серьезно, то это помогает изучить реакции твоего организма, и очень желательно перед первым разом позаниматься этим!

Кстати, я с тобой согласен - это вредная привычка... Кстати, сексом заниматься тоже вредная привычка! Да и вообще, люди насквозь состоят из вредных привычек!

автор,бери в руку свой наган,и начинай перезаряжать его,после 1 недели всё будет ок,тока смотри не перестарайся,а то мазоли будут :lol::P:lol:

У меня есть друг,который кончал в штаны,лишь обняв девушку(и не раз)

Не знаю от чего это зависит,но не надо себя накручивать.

Будь проще

(я тоже не верю что автор ни разу не дрочил))

У меня есть друг,который кончал в штаны,лишь обняв девушку(и не раз)

Мультиоргазм от объятий... плачуууу )))

а вообще первый раз будет не оч удачным (по себе сужу..)

истину говоришь друг!

афтар: ты как ее разденешь скорее всего будешь думать как оживить свой конец, а не как бы не кончить сразу.. так шо не дрейфь..

изучи матчасть и в бой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...