Перейти к публикации
пикап.Форум

ВОСКРЕСЕНИЕ

Кантемир

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вот случай. Познакомился с девченкой и не получилось с ней замутить нормально. Пробовал пару раз помириться - не получилось. Но при встречах она мне смотрела в глаза. Я устроил полный игнор и она стала смотреть на меня еще чаще(видел боковым зрением). Потом подумал, что может попробовать что - то(прикольная сильно). Ну и написал ей СМС:

"Я кое - что знаю про тебя, надо срочно встретиться поговорить. Завтра напишу где и когда" и отслал. Через час ответ:

"А что именно ты узнал"

Я ничего не ответил. Утром пришло СМС:

"У меня нету времени с тобой встречаться и говорить. Отстань от меня. Не пиши мне , не здоровайся со мной и вообще забудь про меня. Не унижайся. Я бы тебя давно послала в одно место, но уважаю, нетебя, а твоих родителей".

Вот такая вот история, а в воскресение мои родители пригласили ее родителей в гости и возможно, что она рийдет тоже. Скорее всего, она будет сидеть все время с родителями за столом, а может и пойдет в комнату, где скорее всего буду я. Вопрос:

- Как мне себя вести?

- Что ей отвечать, если она начнет на меня гнать, почему я ей голову морочу и т.д.?

Помогите пожалуйста

Опубликовано:

хз. честно. есть подозрение, что гонит она.

ты послал 1 смс, она 2. она ещё и потрудилась написать обьемное сообщение.

Если бы ей на тя было пофиг, она бы вообще не ответила. или 2-е точно бы уже не прислала.

Похоже, что в ней борются противоречия насчет тебя. на этом можно поиграть)) Только струны не порви :)

Опубликовано:

Я думаю прийти позже, поскольку пойду на сходку пикаперов в своем городе. Надо же чему то учиться в конце концов. прийду после них уже, а там полный игнор. Если буду что то говорить, сразу скажу ей, что бы больше на меня не смотрела. Не для нее Я.

Как думаете, нормально будет?

Опубликовано:

в игнор её, а когда в гости к тебе придет то спокойно уходи гулять... Тебе главное на ней одной не заморачиваться, ато тараканов куча вырасти может пока будешь её в чемто убеждать и прогинаться перед ней. Еслибы ты был более продвинут то лучший вариант для тебя - Т10Д, но в противном случае можешь постараться хотябы и ТЭ_ОДИН_ДЭ с кемто другим :) Мне очень нравится один из принципов пикапа - ИХ МНОГО, ТЫ - ОДИН ;)

Опубликовано:

Да уже забил на нее. Вот пойду в воскресение на сходку, может с кем то познакомлюсь. А поздно все равно прийти не получиться, а то на следующий день в школу и родители будут напрягать. Я думаю, что она не прийдет, но решил на всякий случай перестраховаться. Вдруг ее родители притянут.

Мне етот принцип тоже нравиться. :) Начинаю ему следовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...