Переезд в другой город
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
332
Уходить, решать?
А что бы ты могла сделать? И винить себя не надо, пустое это. Смысл какой? Чего в прошлое смотреть, надо думать о сегодняшнем дне. Я так и не услышал четкого ответа - ты хочешь развестись? Или ты НЕ хочешь разводиться? Или ты хочешь переделать/перевоспитать мужа? Дай отмашку, будет хотя бы понятно - в чем именно помогать и, соответственно, какой план оперативных мероприятий набрасывать.) Вы издеваетесь над ней? -
332
Уходить, решать?
Автор, сегодня только вторник, Вы до пятницы ещё успеете снять квартиру. Забирайте ребёнка и уезжайте! Родителей можно просто перед фактом поставить. Устройте себе 8 марта без дежурных тюльпанов, просто валяйтесь в постели, играйте с малышом. Или просто куда то уезжайте на несколько дней, просто сообщив близким о своём решении. -
332
Уходить, решать?
Автор, расскажи, как относились к тебе твои родителям? Они любили тебя? -
332
Уходить, решать?
Ты только о деньгах и говоришь всю тему. Как тебя понять? И как нам сделать это вместо тебя? Ну скинь мне его телефон, я ему нарисую перспективы, сам уйдет. Убеждать я умею, поверь. Чем ещё помочь? Ты пойми, разобраться в ваших таких запутанных вводных, которые наслаиваются одна на другую архисложно. Ты ведь даже сама не можешь толком ничего понять - что между вами происходит, как тут сторонним людям ориентироваться? Только на твои эмоции, верно? Но ведь эмоции - это не информация, это просто внутренний ориентир, причем, твой личный. Обрати внимание на аргументацию: «п -
332
Уходить, решать?
Вот в точку. А ещё автор. Скажи: скоро 8 марта. Я устала и улетаю на Мальдивы. Увидишь что получится.)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.