Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чем говорить после......

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.

Встречался с девчонкой, завысил ее значимость, потом ДОД, через пару месяцев секс, и нечастые втречи, делаю ремонт зову ее "отметить" соглашается потом отказывается.

Разрываю в жесткой форме с ней, но не могу ходить со злостью в душе, и предлагаю ей забыть плохое, оставить хорошое.

Общаемся нейтрально, потом знакомлюсь с девушкой с таким же именем и знаком зодиака, в шутливой форме говорю ей, она просит спрашивает может ли заехать ко мне посмотреть работу в интернете, потом отменяет.

Дальше просить передадь знакомого через меня билеты на концерт, спрашивает буду ли я там ? Приезжаю один, она спрашивает один ли я ?

Сама стоит с парнем который давно за ней бегает, я ее игнорю пообщавшись минут 20 уезжаю.

Пытаюсь пригласить ее на встречу, получаю отказ, спрашивю причину ?

" мой парень будет против"

тогда почему тебе твой парень не помогает найти тебе работу ? и когда тебе плохо ты звонишь мне ? Советую обращайся ей по всем воросам к своему парню,а меня не затрагивать.

Работаем вместе она перестает здороваться, игнорит, отвечаю тем-же. проходит меяца полтора.

На меня наваливается куча проблем, мне хреново импульсивно набираю ее номер.....( общение с ней здорово вытаскивает меня из хренового состояния)

Разговор короткий ни очем, предлагает завтра встретится на работе попить кофе и поговорить.

я хотел бы с ней иногда встречаться, не НЕ ХОЧУ биться мордой в закрытую дверь. Думаю поговорить с ней на нейтральные темы, посмотреть на ее реакцию.

Подскажите что можно еще придумать.

Старый опыт на новую девочку переносить нельзя. Ты и сам это прекрасно знаешь. Пусть даже они двойняшки с одинаковыми именами. :) И еще, напиши если не трудно по последней девочке Имя, возраст, цвет глаз, длинну волос, твою ей оценку, знак зодиака и верит ли она в это. Пока вроде у вас все нейтрально и ничего еще не упущено. :)

У тебя ящик переполнен. Так что кидаю ответ сюда.

Если ты не используешь гипноз и иже, то ключ к сердцу женщины - это понимание чего она хочет.

Она хочет чтобы ты долго за ней ухаживал и трахнул после свадьбы. Будь готов, что она заявит тебе подобное в лоб. ;) Но как ты знаешь, все это фигня. Она сама знает, что помешана на сексе и поэтому если ты ее подловишь, у тебя будет шанс. И чем больше ты с ней встречаешься, тем больше шансов у тебя будет.

С возрастом она наберется ума и подловить ее будет сложнее. Она просто научится, как не попадаться в такие ситуевины, где ее можно трахнуть, хотя сама этого хочет. Парадокс, мля :)

Что делать.

1. Строй мост между вами. Чтобы она почувствовала насколько вы близки.

2. Затем заставь ЕЕ помогать тебе. Спрашивай помочь в пустяках и отслеживай реакцию. Найди то, что она любит и умеет делать и ИМЕННО в этом спрашивай помощи. Делай комплименты за ЭТО. Люди, которым мы помогаем, становятся для нас ближе. ;) Это так же даст ей возможность почувствовать себя человеком рядом с тобой, а не только объектом сексуального желания. А также расслабит ее и заставит тебе доверять.

3. Поговори с ней на разные темы. Ты должен знать о ней ВСЕ! Что ей нравится, с кем она спит, что у нее наболело. На этой стадии она будет уже тебе доверять и будет говорить свободно.

4. Играйся с ней в подходящие моменты. Например, помогла она тебе прибраться дома. Начали беситься. Валишь ее на кровать и... вы близко. Она может отвернуться. Шепчи ей на ухо: Ты такая красивая! Я хочу тебя прямо сейчас!!! И бери!!! Возьмешь, и веди себя как ни в чем не бывало. Но!!! Обязательно скажи ей пару комплиментов после секса и ЗАЯКОРИ это состояние!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ну, дальше по обстановке.

Сначала будет трудно, чтобы ее раскачать на регулярные встречи с тобой. Ведь у нее наверняка есть 1-5 челов, с которыми она спит. Темперамент, батенька. ;) Для начала твоя цель - попасть в эту 5рку. ;)

Пока что ты до этого недотягиваешь в ее глазах. Почему? Хер знает. Обычно у таких девочек много тараканов. Узнаешь на 3ем шаге. ;)

У тебя ящик переполнен. Так что кидаю ответ сюда.

Если ты не используешь гипноз и иже, то ключ к сердцу женщины - это понимание чего она хочет.

Она хочет чтобы ты долго за ней ухаживал и трахнул после свадьбы. Будь готов, что она заявит тебе подобное в лоб. ;) Но как ты знаешь, все это фигня. Она сама знает, что помешана на сексе и поэтому если ты ее подловишь, у тебя будет шанс. И чем больше ты с ней встречаешься, тем больше шансов у тебя будет.

С возрастом она наберется ума и подловить ее будет сложнее. Она просто научится, как не попадаться в такие ситуевины, где ее можно трахнуть, хотя сама этого хочет. Парадокс, мля :)

Что делать.

1. Строй мост между вами. Чтобы она почувствовала насколько вы близки.

2. Затем заставь ЕЕ помогать тебе. Спрашивай помочь в пустяках и отслеживай реакцию. Найди то, что она любит и умеет делать и ИМЕННО в этом спрашивай помощи. Делай комплименты за ЭТО. Люди, которым мы помогаем, становятся для нас ближе. ;) Это так же даст ей возможность почувствовать себя человеком рядом с тобой, а не только объектом сексуального желания. А также расслабит ее и заставит тебе доверять.

3. Поговори с ней на разные темы. Ты должен знать о ней ВСЕ! Что ей нравится, с кем она спит, что у нее наболело. На этой стадии она будет уже тебе доверять и будет говорить свободно.

4. Играйся с ней в подходящие моменты. Например, помогла она тебе прибраться дома. Начали беситься. Валишь ее на кровать и... вы близко. Она может отвернуться. Шепчи ей на ухо: Ты такая красивая! Я хочу тебя прямо сейчас!!! И бери!!! Возьмешь, и веди себя как ни в чем не бывало. Но!!! Обязательно скажи ей пару комплиментов после секса и ЗАЯКОРИ это состояние!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ну, дальше по обстановке.

Сначала будет трудно, чтобы ее раскачать на регулярные встречи с тобой. Ведь у нее наверняка есть 1-5 челов, с которыми она спит. Темперамент, батенька. ;) Для начала твоя цель - попасть в эту 5рку. ;)

Пока что ты до этого недотягиваешь в ее глазах. Почему? Хер знает. Обычно у таких девочек много тараканов. Узнаешь на 3ем шаге. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Кинь её портрет мне на мыло. Пиши в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...